ID работы: 12618390

Майки, а ты нашёл девочку с подвохом?)♡

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 93 Отзывы 64 В сборник Скачать

Экстра 1 "Good morning, daddy..~"

Настройки текста
Примечания:
      Кто сказал, что утро счастливым не бывает?       Бывает и утренний подарок на день рождение Майки тому подтверждение. — Мичи-тя~ян~ — пропел парень тому на ухо, тихо будя.       Ханагаки приоткрыл веки, сонно потирая глаза. — Майки?.. — так же тихо поинтересовался парень, не замечая своего вида и верёвок на теле, так как Мицуя был излишне аккуратен, связав его так, чтоб он не мог выбраться, но путы не причиняли вреда связанному. — Доброе утречко, — он улыбнулся, перемещая свою тёплую ладонь с тонкой талии на задницу брюнета. — И тебе… А… Я… Как я тут оказался?.. — он мгновенно смутился и хотел было прикрыть красное лицо руками, но вот понял, что он в ловушке.       Связанный и в столь откровенном наряде. — Не важно. Можешь называть меня папочкой и не сопротивляться? Не хочу делать что-то без твоей на то воли… — грустная ухмылка тронула его чувственные губы.       Младший всё ещё не рассуждал здраво, не отойдя ото сна. — Хорошо… Папочка, — это обращение мгновенно произвело незабываемое впечатление на Майки. Член Сано нетерпеливо дёрнулся, даря ещё больше дискомфорта в, и без того, тесных пижамных штанах.       Ну, а кто бы тут не растаял?       Красивый парень в женском сексуальном платье, связанный красными путами, сонным немного хрипловатым голосом называет тебя папочкой, не отказываясь от совместно приятного утра. — Вот и славно, — несколько мягких движений рук, и Майки приближается ближе к чужому лицу.       Несмотря на то, что разницы в росте у них почти не было, а Манджиро, всё же, был более крепкого и крупного телосложения.       Губы Сано накрыли пухлые персиковые губки брюнета, как бы пробуя, после облизывая их и с удовольствием делая это ещё и ещё.       Сонный мозг Ханагаки приходил в работу, но отказаться он уже не мог.       Это подтверждал предательский каменный стояк.       Майки проник языком в чужую ротовую полость, совершенно не встречая сопротивления и внутренне ликуя.       Языком он провёл по нёбу, ровным рядом белоснежных зубов, несколько раз по чужому и шершавому, словно у кота, языку.       Мичи не отвечал.       Целоваться он не умел от слова совсем.       Лёгкий поцелуй в губы на ночёвке у Хинаты не считается.       Когда Манджи стал агрессивнее, с уст Ханагаки сорвался сладкий стон.       Воздуха стало категорически не хватать.       Сано неопределённо отстранился, смотря на краснеющее личико своего возлюбленного. — Ты… Ты не умеешь целоваться?.. — нежно спросил он, заправляя непослушные прядки шелковистых волос Ханагаки тому за ухо. — Н-не умею, папочка… — его взгляд небесных океанов бегал из стороны в сторону, стараясь никаким образом не столкнуться со взглядом старшего. — Хочешь я научу тебя? — пошло ухмыльнувшись и почувствовав себя смелее, он задал интересующий его на данный момент вопрос.       Пошлая ухмылка стала шире, когда голубоглазый ответил: — Да, папочка…       Он не был хорошим учителем, потому просто стал бесперерывно расцеловывать покрасневшие пухлые губы Такемичи.       Стоны случайным потоком вырывались в их страстный поцелуй.       К слову, Мичи стал отвечать, но за Майки он поспеть не мог.       Манджиро буквально трахал его рот своим языком, сжимая зад Ханагаки в горячих чуть вспотевших ладонях.       Руки сами полезли к подарочному бантику, «распаковывая» мальчика, даря долгожданное освобождение от верёвок.       Не прерывая поцелуя, он снял их, откинув в сторону.       Руки снимали тонкие бретели, бережно обнажая чужое тело.       И вот, возбуждённое тело Ханагаки было полностью обнажено. — Ты… Великолепен, — сказал Майки, осматривая то, что теперь его по праву первенства. — С-спасибо, пап-почка… — Мичи ухватился за его плечи, кладя того на спину и седлая бёдра Сано.       Майки уставился жадным взглядом на всё то великолепие, что теперь ему принадлежало. — Я… — смущённо начал Мичи, перед тем как вскрикнуть.       Манджиро опрокинул его на спину, не желая терять своей доминантности.       Он быстро скинул с себя кофту, заглядывая в тумбочку и беря смазку.       Испуганный Ханагаки отскочил от него, как от огня. — Я… Я не готов!.. — комната наполнилась его руганиями, вперемешку с тихими томными вздохами.       Всё же, он был возбуждён не меньше. — Я буду нежен, Мичи-тян, обещаю, — его лицо стало добрее, но румянец от уже перевозбуждения не уходил с его щёчек. — Л-ладно, — как-то слишком быстро согласился брюнет, но Майки был слишком занят набором смазки на свои несколько пальцев, что не заметил подвоха. — «Пусть. В будущем он всегда делал это нежно, если не был под наркотой от Санзу или тупо пьян.» — вспоминая прошлые разы, он не заметил, как его разложили на кровати, широко раздвинув его ноги и начиная покрывать его пухлые ляжки засосами, поцелуями и укусами.       Он легко открыл тюбик, выдавливая себе на руку некоторое количество лубриканта.       Первый палец вошёл, на всеобщее удивление, с лишь небольшим дискомфортом.       Несколько минут спустя, три пальца свободно входили в Ханагаки, даруя тому лишь бескрайнее наслаждение моментом.       Манджиро быстро, настолько быстро насколько мог, снял с себя рубашку, нетерпеливо срывая с себя остальную мешающую одежду.       И вот.       Они вдвоём.       Полностью обнажённые, погружённые в пучину безудержной страсти.       Блондин медленно вошёл, внимательно наблюдая за реакцией младшего, не желая причинить ему дискомфорт. — Д-да!..~ Папочка, ещё! ~ — выкрикнул Ханагаки, насаживаясь на член, вгоняя его в себя до половины.       Майки, поняв, что сейчас Такемичи уязвим, стал более требовательным. — Попроси как следует, и я подумаю над этим, — обнаглевший Сано пошленько ухмыльнулся, шлёпая нижнего по заднице. — П-папочка, прошу тебя! ~ Войди! Войди в меня полностью…~ — крики сменились диким довольно громким шёпотом.       Майки держал свои слова, после входя глубже.       Размеренный темп и аккуратные толчки быстро сменились более агрессивными движениями.       В комнате стало определённо жарче.       Тяжёлое сбитое дыхание Майки, громкие сладкие и протяжные стоны Мичи, пошлые шлепки их тел друг о друга, хлюпанье смазки.       Всё.       Всё это.       Всё это было пропитано страстью.       Любовью.             После получасового бешеного темпа они почти одновременно кончили.       Манджиро благополучно забыл о защите, изливши своё семя прямо в Мичи.       Мичи же излился себе на живот с более громким стоном, прогибаясь в пояснице и почти прижимаясь к прессу Майки.

Чуть позже в этот же день.

      Приоткрыв глаза, Мичи проснулся в объятиях Сано, одетый в его же одежду. — М-майки?.. — тихо позвал он. — М? Мичи-тян, ты чего? — оказалось, Майки вовсе не спал. — Парни… Ты… Утро… И наш… Секс? — ужасающийся взгляд Ханагаки направился на него, готовясь расплакаться. — Угу. К слову, теперь ты мой парень. Это не обсуждается, — он замолчал, думая о том, стоит ли ему говорить, — вчера ты кончил без рук, это так мило… — Придурок! — вскрикнул младший хриплым после сна и осипшим голосом, пытаясь вырваться их стальных обнимашек, но сразу после откладывая эти никчемные попытки, почувствовав жуткую боль во всем теле. — Ханагаки Такемичи. — Что такое? — Я люблю тебя… — Я тоже люблю тебя, придурок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.