ID работы: 12612790

Неожиданный сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Свет тусклой лампы отражался в любимых зелёных глазах. Хрупкие тонкие руки лежали на его плечах, сжимая всё крепче и крепче. Музыка лилась, казалось, отовсюду. Девушка напротив улыбалась мягко и нежно, влюбленный взгляд плыл по лицу и телу. Они неспешно двигались, лениво переставляя ноги. Музыка начала становиться громче, как только девушка напротив придвинулась для поцелуя. Она стала звучать настолько навязчиво, что пришлось проснуться. Открыв глаза, парень потянутся к прикроватной тумбочке и, нащупав телефон, посмотрел на экран: «Володя» высветилось на экране телефона. — Черт, восемь утра, кто вообще просыпается в это время в выходной день, — подумал парень и ответил на звонок. — Привет, дружище, я тебя не разбудил? — Нет что ты, кто вообще спит в восемь часов утра в воскресенье? — проговорил сонным голосом Кирилл. — Извини, не хотел разбудить. У меня к тебе одна просьба, можешь помочь? — Что за просьба, что-то случилось? — Приезжай ко мне примерно через час, я тебе всё объясню, хорошо? — Ладно, жди, скоро приеду, — ответил парень. Отложив телефон в сторону, он принял сидячее положение. Его мысли занимала та девушка, которая ему приснилась. Он никогда не видел её, но во сне его тянуло к ней. Её зелёные глаза и нежные прикосновения… и она вот-вот коснулась его губ своими, но всю идиллию разрушил телефонный звонок. Отогнав лишние мысли, парень встал с кровати и направился в ванную комнату. *** Володя поцеловал спешившую Нелли и, закрыв за ней дверь, пошёл на кухню. Достав из кармана мобильник, он начал искать номер Веры в контактах, а в это время кто-то позвонил в дверь. Оставив телефон на столе, парень отправился открывать дверь. На пороге стоял Кирилл. Поздоровавшись друг с другом, они вместе прошли на кухню. — Ну что тут у тебя случилось, что ты позвал меня к себе в столь раннее время? — Кирилл, тут такое дело. У Нелли день рождение, и я хочу приготовить ей сюрприз. Она сейчас к родителям поехала, вернётся только вечером, вот я и решил тут всё подготовить: приготовить праздничный стол, привести весь дом в порядок, ну ты уже понял, а я один до вечера не справлюсь, поможешь мне? — Конечно, помогу, но тут много дел, как я вижу, надеюсь, что мы справимся вдвоём. — Ну вдвоём вряд ли, а вот втроём точно сможем. — Втроём, ты кого ещё позвал? — Да, лучшую подругу Нелли, она скоро придёт, я ей sms-ку написал. Она сказала, что приедет через полчаса. Ну давай за дело, — проговорил Володя. Похлопав друга по плечу, он направился в сторону комнаты, чтобы заправить кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.