ID работы: 12612790

Неожиданный сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, просыпайся, принцесса, — тихий голос пробрался сквозь сон девушки, вызывая на лице той лёгкую улыбку. Она зажмурилась, мягко потянулась, открывая свои небесного цвета глаза, и повернулась к парню: — Доброе утро, милый, — сонным голосом простонала девушка. — А ещё говоришь, что тебя сложно разбудить, — с усмешкой проговорил Володя. — Доброе утро, соня. — Ага, — хрипя после сна, пробормотала Нелли. На данный момент ей хотелось лишь получить сладкий, несколько ленивый поцелуй от любимого человека. Парень будто прочитал ее мысли и потянулся своими губами к губам девушки, выдыхая горячий воздух через ноздри. Идиллия продолжалась до тех пор, пока не прозвенел будильник. — Ох, черт, сколько времени? Мне нужно к родителям съездить, — проговорила Нелли и уткнулась лицом в ключицу парня. — Восемь. Ну и когда вернётся моя принцесса, или кто-то забыл про свой праздник? — Ничего я не забыла, а к родителям еду потому, что они мне приготовили какой-то сюрприз, а вечером, когда вернусь, отметим с тобой, — с счастливой улыбкой на лице проговорила девушка. — Ну и когда вернётся моя принцесса? — снова повторил он свой вопрос. — Не знаю, Володь, наверное, где-то в шесть вечера, ну или раньше, — ответила Нелли, накидывая на себя халат. Нежно поцеловав любимого, она направилась в сторону ванной и скрылась за дверью. В это время Володя набрал в телефоне номер друга и нажал на вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.