ID работы: 12611946

Становление Хантеров

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Смертельная битва

Настройки текста
Примечания:
      Ото вышел из всей толпы скомканных участников, он не достал меч, а просто скрестил руки на груди. —Хм-м-м, а давай бой до потери сознания? — Мира явно улыбалась, это было видно даже из под капюшона привычной кофты. Немой даже не промычал, а просто достал орлиный меч. Девушка достала пару нунчаков и начала ими размахивать. —Начнём же! — Она кинула оружие в сторону брюнета, но тот ловко увернулся. —О нет, у Ото нет преимущества! — Криси была этим недовольна, но к ней подошёл Кори. —Такие как он найдут способ победить, если ему не помешают. — —Что значит помешают? — —Я чувствую злую ауру, кто-то не добрый рядом. — —Может Лортис? — —Неа, у него вообще нет ауры, а эта аура пугающий зловещая. Девушка призадумалась и села на пол. Мира же продолжала закидывать брюнета, но он хорошо уворачивался. —Долго бегать ты не сможешь! — Девушка кинула нунчаки из одной руки, а вторым ударила Ото по голове, он выронил свой меч и отлетел на несколько метров назад. Немой быстро подпрыгнул к мечу, но его откинули назад. —Ммм! — —Пытайся, а я посмотрю. — —Мммммммм! — Брюнет схватил орлиный меч и отрезал девушке рукав кофты. —Началось веселье! — Мира увидела глаза парня которые горели огнём. —М! — —Погнали дружище! — Юноша начал пытаться отрубить девушке голову, но она отбивала меч как будто орешки щёлкала. Около двери появился парень с гитарой за спиной. Олли быстро заметила его и подошла поближе. —Личные счёта остаются личными! — —У меня есть личные счёты, но не с тобой, а с тем немым. — —Ото? Жаль будет паренька, жаль что я обязана его защитить, приглашаю на улицу. — —Согласен, размажу все свои врагов. — —Не размажешь, а пойдёшь нахуй. — Они вышли из зала битв и стала напротив друга. Олли достала свою флейту и глянула на Яни. Тот достал из зубов гриф и приготовился играть. —Lonely when you're in his arms Yeah, you know I pray for that, pray for that, yeah Your laundry dipped in my cologne Cause you know it takes you back, takes you back.— Яни отлично наяривал на своей гитаре и звуковой волной вызывал мощный ветер. —Что ж надеюсь ты не забыл,ветер по моей части!— —Начинай же раз такая сильная. — Девушка поднесла музыкальный инструмент к губам и он рассыпался. —Гад, к битве готовил. — —О нет, он кажется умер. — Воскликнул кто-то в зале, Олли не секунды не ожидая влетела внутрь, Ото лежал на полу и истекал кровью. Немой смог подняться держась за правое плечо, он взял в левую руку меч и приготовился продолжить бой. —Я виду ты не сдаёшься, что ж придется играть в полную силу! — —М, ммм! — Рукоять орлиного меча начала сиять золотым огнём, а Мира сняла капюшон, её лицо было в шрамах, из некоторых текла кровь как-будто они свежие. Один рывок и всё закончилось, оба противника упали на колени, но тут же через боль поднялись. —Повторяю, я не отступлю! — —Ммм ммм! — Ото чуть не лишился девушки головы, но та подставила нунчаки и те сломались. —Видимо я без оружна, так будет даже легче, тебя победить! — Мира с кулаками запрыгнула на соперника, не обращая от порезы острым мечом, от удара в подбородок парень взмыл в воздух и приземлился на спину. Олли подошла к ребята и подняла руку. —Достаточно. — —Нет, я ещё не выиграла! — —Мммм! — —Я сказала достаточно! — Оба будто пришли в себя и посмотрели друг на друга. —Оба прошли.— —Чего? — —М? — —Вы оба прошли дальше, за то что отменно сражались.— Экран вновь заработал и начал прокручивать четверых оставшихся участников. Сеч VS Кори, братец Топи одним движением сломал противнику ноги и вернулся на своё место. Последний бой,Лортис VS Криси. Девушка оскалилась и вышла к своему противнику. —Перевёрнутая сила, ох не бойся я тебя не убью. — —Это кто кого ещё убьёт! — Ото подсел к Кори и начал следить за битвой. Девушка подпрыгнула и попыталась отрезать врагу волосы, но отрезала лишь чуточку волос. —Ладненько закончим быстро. — Лортис схватил соперницу за ногу и отправил в каменную стену, девушка упала без сил и Олли прошла к ней. —Итак, победил... — Экзаменаторша не смогла договорить ведь Криси встала и подняла свои катаны. —Я не сдамся и никогда не буду сломлена! — Карточник улыбнулся и отошёл назад готовясь к защите. Кори резко подскочил и схватил друга за руку, после чего выбежал на улицу. Перед ними стоял высокий блондин с копьём в руках. —Вот от него всё это время шла злая аура! — —М? — —Ох, детишки, вас убить или просто отрубить? — —Не то, и не это! — —Ммм! — Тома начал крутить в руках своё оружие, а затем чуть ли не продырявил Кори. Парень отпрыгнул за секунду до атаки и попытался обнажить оружие. Брюнет достал свой меч и начал защищаться. —М! — —Ну, я вам разрешаю уйти — Кори напрыгнул со спины, а немой спереди, но Тома просто исчез и остановил их в раздумьях. А через секунду вырубил обоих и кинул в дверь зала битв. Олли объявила ничью и подошла к двери. —О горе, ладно, пока что это ещё нормально. И второй этап подходит к концу, у нас осталось лишь 48 участников, умерло двое, а сейчас отдохните перед третьим этапом. — Криси сидела в углу обрабатывая свои тяжёлые раны,а Лортис просто тряхнул рубашку и на нём не было и царапины. Вот так и закончился второй этап, наши друзья смогли пройти участников стало совсем мало, а также на экзамене были замечены уже две подозрительные личности, что они задумали и кто пройдёт третий этап, узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.