ID работы: 12611946

Становление Хантеров

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Очень странные дела

Настройки текста
Примечания:
      Ото и Кори всё ещё лежали без сознания, рядом дремала Криси. Тори оставила рядом с братом записку и покинула экзамен. Олли сидела на мягком пуфике и смотрела на часы. —Мда, не думала что мой этап будет по времени таким же как первый. — —Мисс Олли может уже пойдём к месту проведения третьего этапа? — Девушка начала улыбаться, она не ожидала что её назовут мисс. —Нет, не все претенденты отдохнули, больше вам таких возможностей не дадут, поэтому отдыхайте пока можете. — Акира сразу потускнел и молча сел на пол, он открыл газировку и отпил, но сразу выплюнул. —Просрочка что ли? — Яни стоял вплотную к стене и стучал, это была азбука морзе, он ожидал пока ему ответят. "Ну что он так долго?!" — Тут из двери кто-то вылетел пинком под зад. —Акира? — —Яни? По-моему ты не собирался становиться Хантером, но что-то здесь делаешь. — —Поверь мне это звание даром не нужно, я одним аккордом вас всех на вечно усыплю. — —Ну что правда, то правда. Не расскажешь кого ждёшь? — —Не твоё дело.— —Ладно, только меня не трогай. — —Не обещаю что так получится. — Акира немного смутился и с таким выражением лица зашёл обратно в зал, чтобы расквитаться с тем кто его выкинул. —Ну и кто из вас жто сделал?! — —Прости меня, просто не заметил такого слабака как ты. — Лортис ехидно улыбнулся и пошёл обратно на своё место. "—Вот чёрт и не сделать ничего этой мрази, ну ладно настанет время и я его грохну." — Ото открыл одно око и понял что на его плечах лежат Криси и Кори. —М! — Олли немного улыбнулась когда увидела эту картину. —Не повезло тебе мальчишка. — —Ммм. — Кори подскочил в холодном поту и поднялся на ноги. —Ох, я так давно не спал, надеюсь что ничего не пропустил. — —М-м! — Ото указал на старшую сестру которая продолжала спать после трудного боя. —А ну ладно тогда потренируюсь. — Парень как ни в чём не бывало принял упор лёжа и начал отжимать с довольной большой скоростью. "—Воу вот это скорость, так он ещё и ауру людей чувствует, а что я? Так хватит, успокойся! "— Немой лишь зевнул и прикрыл рукой рот, Лортис сидящий в другой стороне посмотрел прямо в душу своему сопернику,а затем улыбнулся. —Этот безаурный меня немного раздражает и пугает. — Сказал Кори продолжая отжиматься, на его пальцах начали выступать вены. Парень мигом остановился и сел на пол. —Мда, долго нам тут ещё торчать, мне интересно что будет в следующем этапе. — В зал зашёл Яни с чехлом от гитары в руках. —Итак, я ваш экзаменатор и сейчас мы направимся на третьей этап! — —Ты чего, совсем ку-ку?! Куда ты дел Пиро?! — —Он там же где мой клан! А теперь заткнулась и приказди им идти за мной, не ссы в этот раз я просто проверю их силы. — Олли недовольно кивнула указывая на экзаменатора. —Это Янигусиан. — —Ну модно просто Яни. — Криси пробудилась ото сна и увидела кипишь, после чего очень быстро потеряла сонливость. Яни надел гитару на спину и махнул рукой указывая идти за ним, парень завёл всех участников в огромный дирижабль. —Лететь нам 36 часов, поэтому делайте что хотите. — —Ребята будьте осторожней. — —М? — —Почему? — —Я чувствую от этого псевдо экзаменатора ауру тьмы, как будто он совершил все грехи которые возможно, вы как хотите, а я в столовку. — Последними словами Кори попытался разбавить обстановку, но поняв что ничего не вышло он просто пошёл на поиски еды. —Братец, а тебе не кажется что он смотрит на нас? — —Ммм. — Яни действительно пялился на ребят, но заметив ответные взгляды тут же развернулся. "—Сука, ебаный шашлык, что тут делает дети этих хантеров,я думал они сдохли без следа, ну ладно, они не пройдут третий этап живими." — Криси поднялась и настороженно пошла в сторону экзаменатора. —Что-то не так мистер Яни? — —Нет, всё в порядке. Просто я хотел предложить вам потренироваться. — —М? — —Тренировки? — —Да, вы ведь двое единственных кто сыграл в ничью на втором этапе. — —Хорошо, но что за тренировки то? — —Догонялки, прошу заметить что меня догнать невозможно, потому советую убегать, ведь я вода. — Ото тут же подскочил и схватил сестру за руку, после чего побежал в коридор. —Три, два, один,пора с ними кончать. — Яни медленным шагом пошёл по следам своих соперников. —Ммм! — —Что? Зачем нам искать Кори? — Брюнет прислонил палец к губам и прошипел. —Где же эти детишки. — Яни за долю секунды открыл шкафчик и прикоснулся к парню. А затем за считанные секунды исчез. —Вот блять, теперь нам этого искать. — —А кого ищете? — Кори стоял позади ребят и держал в руках хлеб. Он оторвал кусочек и протянул Ото. —Воть поешь и ответьте уже кого ищите. — —Экз.... — —Ммм! — Парень не дал Криси начать говорить и пошёл прямой дорогой. Тома стоял за штурвалом, рядом лежал труп капитана. —Ебанный рот, как этой хуйней управлять. — Блондин дёрнул штурвал и дирижабль немного повернулся. —О блять разобрался, так теперь летим на место назначения.— Яни вошёл в кабину и расслабленно закрыл дверь. —Эти дети меня бесят, надеюсь босс будет доволен тем что мы сделали столько хуйни для него.— —Ахаха, я теперь капитан дирижабля. — Ото и Кори который шел за ним заглянули через окно и попытались открыть дверь. —М-м! — —Откройте это не честно, вы сами сказали что играете в догонялки. — —Сука, Тома чё мне делать блять?! — —Не знаю, твои проблемы, можешь используй тьму. — —Ага чтобы этот с аурой всё понял. — —Так убей их двоих! — —Пусть что будет! — Яни достал гитару и дернул по одной струне под ним появился фиолетовый портал, второй его конец появился в другой части коридора. —Ото, срочно бежим! — —М? — —Он использует магию тьмы, я потом как нибудь объясню, но сейчас надо прятать и придумать план. — —Ммм? — —Кори что ты несёшь? — —Поймите, они не экзаменаторы и везут нас не на экзамен, надо рассказывать это всем и сваливать! — —Мммм! — Ребята попытались сорваться с места, но их что-то держало. —Не бойтесь, это называется тьманная цепь. — Кори закрыл глаза и вздохнул. —Тогда я применю что-то другое, Аура души! — Яни пробил сияющий луч и он упал выронив гитару. —Валим, пока можем! — «Продолжение следует»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.