ID работы: 12611946

Становление Хантеров

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Бешеные приключения

Настройки текста
Примечания:
      Ото оттолкнул сестру от напавшей псины. —Тут что-то, не так. — —М? — —Не думаю что нам надо их убивать. — —Хм. — —Есть идеи? — —Мм. — —У меня тоже пусто.— Крисси отпрыгнула от очередного пса и пнула другого. —Рвав, авав, вай! — —Они выглядят очень усталыми и голодными. — —Ммм. — —Думаю они хотят есть, надо их накормить. — —М! — —Ага, вперёд на поиски еды. — Ребята побежали на другую часть кольца в которое всех загнали, на другой стороне были огромные хряки, которые нападали и ели людей.Крисси достала катаны и попыталась прорубить толстую кожу свинки, но она была как стали. —Большой пятак, закрытый лоб, что-то тут скрывается. — Тори и Кори оседлали одну из свинюх и пытались её победить. —Лоб! Их слабое место лоб! — Крикнул Акира и ребята начали пытаться победить животных. Ото запрыгнул на хряка и проткнул его лоб своим орлиным мечом, свинка упала замертво и Криси попыталась её поднять. —Тяжёлая же тушка нам досталась. — —М. — —Так, я буду готовить, а ты кормить этих песелей.— —Ммм. — Немой указал на сломанную плиту, рядом с которой валялись какие-то бумажки. —Поняла, сейчас заприватим! — Девушка подбежала к плите и воткнула по бокам катаны. —Ммм! — —Не бойся, я сломала только духовку, а она нам не пригодится. — —М. — Парень убрал свой орлиный меч и сел в позу лотоса, после чего начал останавливать силы. —А что это с ним? — Рядом с ребятами стояла Мира и возилась с плитой. —Он медитирует чтобы восстановить силы, тебе не понять. — —Ладно, раз уж не понять. — Девушка поставила свинину жариться, а сама положила ладони ко лбу. "Хм, не думаю что это вправду второй этап, скорее всего они просто отсеивают лишних, только достойные пройдут на настоящий этап. "— —Ото, а что ты думаешь про экзамен на Хантера? — " А что думать, пока всё более или менее легко, а там посмотрим что будет. "— Немой не мог высказать свои мысли и попробовал объяснить жестами, но Мира его не поняла. —Блять, чуть не сгорело! — —Следи за плитой, а то ни один пёс не поест. — Крисси осмотрелась и не заметила нигде Лортиса. Карточник с улыбкой добивал дохлых собак. —Мда, в этом году совсем скучно, не то что в прошлом, медведи были хотя бы весёлыми. — Во всем бетонном кольце прозвенели фанфары, а затем заговорил громкоговоритель. —Внимание, я ваша экзаменаторша Олли и я объявляю второй этап открытым, однако не смотря на то что почти никто не умер пройдут не все, дальше пройдут лишь 168 участников. — Девушка подошла к толпе и немного удивилась когда увидела Лортиса. —Ладно, к вон тому роботу он вас распределит. — Олли указала на еле заметного маленького робота, который стоял в пяти метрах от неё. Спустя пятнадцать минут. Ото и ребята вышли из кольца и пошли по лесу полному ловушек. —Осторожно, капкан! — —А тут яма, а вот тут дымовая шашка, уснёшь и больше не проснёшься. — Кори шёл рядом с немым и попутно приседал. —Мда, не экзамен, а скукотище. — —М? — —Говорили что будет сложный и интересный экзамен, а по итогу какая-то чушь собачья —Не соглашусь. — В разговор парней встрел карточник и с улыбкой встал рядом. —Ото, всё ещё не поздно отступить. — —М-м! — —Ладно, раз ты отказываешься, я сам всё решу когда настанет время. — —М? — —Потом узнаешь. — Кори косым взглядом посмотрел на недруга брюнета и тот широко улыбнулся. —Пойду-ка я.— Он указал на подходящую Крисси, на её лице закипала ярость. —Повторять не буду, ещё раз его рядом с тобой увижу, тут же голову срублю. — Олли похлопал в ладоши и развернулась к толпе. —Итак, второй этап официально начинается, это будет этап на выживание,бои ведутся по правилам участников. — Девушка оттолкнула дверь в здание и она открылась. Участники увидели комнату без лишних предметов, а на стене был огромный экран, который мигом включился и начала подбор противников. Акира VS Цой. Двое парней вышли в центр комнаты и Акира начал предлагать правила. —Давай так, кто достает короткую соломинку проиграл. — В руках у Акиры были две соломинки, одну из которых взял Цой. —Сука, короткая! — Парень ехидно улыбнулся и вернулся к толпе, он раскрыл свою руку и оттуда выпала малюсенькая соломинка. Еще много кто сражался дальше, но новый результат всех удивил. Лортис VS Тори Фокс. Девушка встала и поправила свои очки, она вышла к своему противнику. —Предлагаю бой насмерть. — —Ну уж нет, дерёмся до первой крови. — —Хорошо. — Карточник одним ударом сломал нос Тори и оттуда потекла кровь. —Ой, жаль что ты проиграла. — —Что? Как? — Лортис отвернулся и пошёл на своё место, дабы дальше ничего не делать. Новый бой, Ото VS Мира. Немой сглотнул воздух и вытер со лба пот, а знакомая стоящая рядом настороженно улыбнулась. Наши герои прошли подготовки и попал на второй этап, в которой Акира выиграл жульничеством, Лортис быстро одолел Тори чем очень недоволен Кори, и вот наконец-то Ото, но сражаться ему придется со своей подругой, а победить сможет только один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.