ID работы: 12611946

Становление Хантеров

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Демон в рядах Хантеров

Настройки текста
Примечания:
      Ото снова отстал от основной группы и в этот раз его остановил карточник. —Давай знакомится, меня зовут Лортис и сейчас карты таро решат твою судьбу. — —Ммм! — Парень попытался вырваться, но захватчик схватил своё цель за запястье. —Ммм, колесо фортуны, что ж тебе повезло, повезло сразиться со мной. — Брюнет вырвался из захвата и достал свой орлиный меч. Лортис одним движением выбил оружие и отбросил его в сторону. —Бой один на один, на руках! —Ото психанул и попытался вдарить сопернику, но тот остановил его и бросил через прогиб. Немой поднялся и отряхнулся, после чего накинулся на соперника пытаясь перегрызть ему глотку. С это время сзади на карточника напала Криси со своими катанами, но ударом с ноги в живот парень откинул девушку. —Двое на одного, ладно так даже интереснее. — —Братик, ты как? —Ммм! — Лортис схватил паренька за шею и начала душить. —Кхе-кхе. — Сестра попыталась что-то сделать, но захватчик начал отбиваться от девушки. —Отпусти его! — Глаза дамы сверкнули алым огнём и она с двойной силой продолжила бить врага. —ОТПУСТИ ЕГО! — Девушка столкнулась лбом со своим соперником и они оба упали на землю. —Ладно, на сей раз хватит, можете идти. — Парень отпустил своих целей и остался лежать на земле. Ото начал тяжело дышать и упал на колени, на его глазах появились слёзы. Криси подняла его и приобняла. —Ничего, прорвались, а теперь нужно найти Тори по оставленному маячку. — —М? — —А ты думал я просто так к тебе прибегу, но нет! — Девушка легонько улыбнулась и они с братом потопали вперёд. Карточник лежал на земле и тихо хохотал. —Они такие наивные и весёлые. — На лицо натянулась маниакальная улыбка, парень убрал свои карты Таро и поспешил к экзаменатору. Кранч стоял перед огромными стальными воротами и ждал выживших участников. Когда все пришли он объявил живых людей. —Осталось 290 участников, неплохо, неплохо. — Ото и Криси наконец-то отдышались и увидели целого и невредимого Лортиса. —А я думал что мы его потрепали. — —Мм. — —Да, наверно мы ему ещё не ровня. — —Ммм!— —Думаю что ты говоришь что-то по типу, не говори так, но это правда! — —Ммм! — Ото отвернулся от сестры и увидел Кори который подтягивался на ветке дерева. —О привет, а я тут тренируюсь. — —М? — —Неа, я вообще не устал, уж очень мало мы побегали. — —Ммм. — —Кстати, как думаешь, почему не начинается второй этап? — —Хм? — —Может кто-то опять убил экзаменатора, или время еще не подошло. — Кранч встал вплотную в воротам и прокашлялся. —Итак, дорогие претенденты, я рад тому что вы прошли первый этап и перешли на второй, попрошу заметить что он намного сложнее, и хоть бегать вам не придётся, вас будут проверять по другому, надо только подождать. — —И сколько нам ждать? — Ехидно улыбаясь спросил карточник. —Скорей всего от пяти до десяти минут. — Ответила ему Тори которая продолжала что-то набирать на своём ноутбуке. —Ясно, тогда подождём. — Кранч прошел через кучку людей и поспешил удалиться. —Понадеемся что и второй этап мы пройдём. — —Мху. — Лортис подошёл к немому и сел перед ним, после чего достал очередную карту Таро. —Перевёрнутое солнце, вас юноша ждёт туманное будущее. — —А ну отойди от него! — Сказала подошедшая Криси, мыслитель встал на ноги и поспешил удалить с привычной улыбкой на лице. —Я его предупредил, теперь осталось ждать. — Огромные железные двери начали скрипеть и медленно раздвигаться. —Начинается! — —ГНачинается! —Ура! Началось! — Претенденты как бешеные побежали внутрь здания, но их остановил голос из динамиков. —Второй этап начался! — Двери захлопнулись и внутри кольца начали появляться бешеные псы. —Началось того чего мы не просили. — Итак, наши герои поближе познакомились с Лортисом, также они не по своей воле сразились с ним и хоть и без позора, но к сожалению проиграли, хотя Ото вообще мог лишиться жизни, но это уже не важно, ведь начался второй этап, как его окрестила Криси —Этап бешеных приключений! — Но я думаю что эти приключения, даже лучше чем бешеные, кто-то из героев получит первые ранения, кто-то погибнет, а кто-то без особых проблем пройдёт дальше, но вопрос кто, узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.