ID работы: 12611212

Предложение, от которого невозможно отказаться

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хотела бы?

Настройки текста
Примечания:
Ты закрыла глаза и дотронулась холодными дрожащими пальцами к обратной стороне локтя второй руки. Мужчины замерли, ожидая, ведь ни один из них не имел понятия о том, что ты делаешь. Ты вдохнула глубоко, выдохнула, приводя мысли в порядок, и приготовилась ущипнуть себя, почти сжав пальцы на коже и морщась от предстоящей боли. Но тело ничего не почувствовало. «Странно» - пронеслось в голове. Ты вдохнула опять и только теперь ощутила легкую боль в районе предплечья. Захотелось ойкнуть, но ты подавила этот порыв в себе и открыла глаза. Возле тебя, оставляя между вами расстояние всего то в пару сантиметров, стоял Чимин, нежно проводя ладонью по твоей руке. - Ну зачем так сразу щипать? – удивленно и шепотом спросил мужчина, наклоняясь к слегка побаливающему от щипка месту. – Можно ведь проверить совсем иначе. – и он нежно поцеловал твою руку, удерживая твою тонкую кисть своей ладонью. - Как? - Попробуй увидеть свои руки. Кисти. - и Чимин указал взглядом на твои пальцы. - Что за вздор ты ей там рассказываешь? – донеслось за спиной блондина и он скривился. - Ну почему сразу вздор? – обиделся Чим, отпуская твою кисть и поворачивая голову в сторону Тэ. - Не мешай, будь паинькой. - Будь паинькой. – пробурчал, кривляя, Тэхен. Ты тихо хихикнула на их маленькую перепалку и перевела взгляд на Чимина, который придвинулся к тебе, не оставляя между вашими телами свободного места, смотрящего сверху вниз. - Что беспокоит тебя, дорогая? Только скажи, и я для тебя Галактику сверну, пытаясь реализовать твою просьбу. – шептал блондин, склоняясь над твоим ушком. Он был профессионалом в искушении, сам дьявол. - Галактику, ха! Я готов на любую глупость ради твоей просьбы. Только скажи, и мы с тобой окажемся совсем в другом прекрасном месте и наедине. Хотела бы такого? – донесся сзади (опять сзади!) басистый, знакомый тебе уже, шепот. Лицо Чимина нахмурилось и он, собственнически притянув тебя к себе, прохрипел злобно за твою спину: - Я же попросил быть… - А я никогда не был паинькой, Чимми. – перебил Тэхен, сладко протягивая милое сокращение имени. – С чего ты взял, что она только твоя? Мужчина сзади обнял тебя за талию, и ты поджала кончики пальцев на ногах от наслаждения. Их слишком много, слишком хороши. - Детки, что вы там ссоритесь? – поинтересовался издалека Чонгук. Двое мужчин возле тебя раздраженно шикнули на младшего, на что тот лишь ухмыльнулся. Воспользовавшись секундным замешательством блондина, Тэхен легко перенял тебя в свои объятия и повернул к себе, склоняясь над твоим ушком и повторяя свой, уже забытый тобой, вопрос: - Хотела бы? – и горячим воздухом выдохнул тебе в шею. Длинные его пальцы, еле касаясь, будто играя на клавишном, пробежали по твоей спине, проводя по позвоночнику и задерживая свое внимание на застежке бюстгальтера. - Хотела? – терпеливо повторяет Тэхен, дотрагиваясь до твоего бедра и ты почти выдыхаешь сладкое и такое желанное «Да», как тебя опять кружат и отбирают чужие руки. - Что он тебе предложил? – интересуется блондин, косясь на Тэхена. – У вас есть теперь маленький секрет, верно? Ну что же, у меня с тобой теперь должен появится свой. Как ты думаешь, сможет ли Тэ отпустить такую шикарную девушку сегодня ночью, а завтра встретиться и поговорить, предлагая тебе все то же, но на свежую голову? - Чимин! – шипение сзади. - Я думаю нет. – хмыкает Чим, прикасаясь губами к твоим губам и оставляя лишь сладкий привкус нежного поцелуя. Ты прикрываешь глаза и прислушиваешься к своему биению сердца, в унисон с которым бьется и сердце блондина. - А я смогу. – горячо шепчет мужчина тебе в губы. – Лишь кивни, и я освобожу тебя из этой комнаты и доведу прямо к подъезду, гарантируя безопасность и спокойный сон. А завтра, часов эдак в 12, встретимся в кафе недалеко от твоего дома и поговорим. Что скажешь? Он это может? Такой красивый мужчина предлагает тебе свободу этой ночью и рандеву? Это уже похоже на выбор. Тэхен прислоняется к твоей спине своей сильной грудью и шепчет: - А можем встретиться втроем. Или же тебе придется выбирать. Но я сам просто чертовски ненавижу моменты выбора. Видимо, Чимину понравилась такая идея, потому что он не сопротивлялся и не шипел на брюнета, а лишь тихо, с надеждой в глазах глядел на тебя. - Чонгук, будь хоть ты паинькой и иди домой. Ее точно не хватит на троих мужчин. – и Тэхен кинул ключ в сторону Чона. Ты совсем забыла про тихоню, который все это время наблюдал за вами из дальнего угла. Он словно растворился меж сладких фраз двух других мужчин, которые из кожи вон лезли, пытаясь завладеть твоим вниманием. Чонгук что-то пробурчал, но решил не спорить и, отворив дверь, вышел. - И закрой ее обратно, будь добр. Нам не нужны свидетели, нам нужны лишь пять минут. – повелительно от Чимина, не отводящего от тебя взгляда. Чон раздраженно цокнул и в замочной скважине двери повернулся ключ. - Ну что, милая? Я, Чим, или оба? – сладко на ушко, и ты застываешь, пытаясь решить… - Предложение, от которого невозможно отказаться и которое действует только сегодня ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.