ID работы: 12611212

Предложение, от которого невозможно отказаться

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

А что, если...

Настройки текста
Примечания:
- Ты. – вновь шепотом сзади и мужчина слегка дотрагивается до твоего колена, горячо и будто случайно проводя своей большой ладонью выше, заставляя мурашек побежать по твоему телу, и резко отнимая руку. Ты оборачиваешь к нему голову в попытке увидеть этого змея-искусителя, на что мужчина сзади лишь усмехается и подмигивает тебе. - Не могу промолчать, не заметив, что ты выглядишь просто потрясающе! – проговорил Чонгук. – Прекрасный вкус, молодая леди. Я влюблен в ваше голубое платье. Он оценил платье! Это так приятно! Она не получала комплиментов уже лет сто. Не считая ночного «красотка». А может он просто играл с ее чувствами, надеясь завладеть сердцем раньше остальных? Хитро. Чонгук с Чимином стали теперь намного ближе, на расстоянии вытянутой руки от тебя, хотя ты даже не знала, когда они успели так подойти. Тэхен сзади не оставлял шанса на побег. «Наивный мальчик» - пронеслось в твоей голове, и ты за все время знакомства с ними широко улыбнулась мужчинам в ответ. Может сработать. Только может. А что будет, если план провалится, и ты останешься в их руках? Есть ли план Б? Но запасного плана не было. Был только этот… Как там говорится? «Лучше сделать и пожалеть…». Мужчины были на расстоянии двух шагов от тебя, Тэхен же нежно, распаляя тепло в твоем теле, одной рукой дотронулся до твоего бедра, непозволительно высоко поднимая голубое платье. Вторая рука обвила твою талию, притягивая к мужскому телу сзади. Все словно во сне: медленно, нежно, страстно. - Тэ, не будь жадиной, ведь так нам ничего не останется. – усмехнулся Чимин и протянул свою руку к твоему подбородку, желая прикоснуться, завладеть. «Сейчас или никогда» - решила ты и, быстро выкрутившись из обхвата Тэхена, откинув его руку со своего бедра, ринулась к двери туалета. Десять шагов до выхода. Ты ждала, что Тэхен обернется к тебе и крепко обхватит твою талию вновь, разворачивая. Ждала, что мужчины будут догонять, но ты слышала лишь звук своих шагов и раскатистый басистый смех позади. Пять шагов. Почему он смеется? Я глупо себя веду? Возможно. Но я ни за что не отдам себя в руки троих мужчин в туалете ночного клуба. Три шага. Два. Один. Ты дергаешь дверь, но она не поддается. Ты дергаешь еще, сильнее и чаще, но дверь будто приклеилась. Холодный шок, словно волной, пробегает по твоему телу, окатывая с ног до головы. Заперта… Ты вдыхаешь медленно, считаешь до пяти, приходя в себя, и поворачиваешься к троим мужчинам лицом. Двое хитро усмехаются, скрестив на груди руки, а Тэхен, порывшись в кармане штанов, достает небольшой серебряного цвета ключ и вертит им перед собой. Это конец. - Ну что ты, дорогая? Мы почти нашли с тобой общий язык, а ты убегаешь. Ведь еще совсем рано. Как думаешь, Чон? - Слишком рано. До десерта еще очень далеко. А вы, миледи, не дождались и чая. Разве убегают, не попробовав даже чай? Они были словно хищники, альфы, глаза которых пугали тебя своей готовностью. Они приближались, опять медленно и размеренно, каждый в своем темпе, но приближались: Чимин и Тэхен впереди и вместе, постепенно, Чонгук позади, доставляя хенам возможность первыми глотнуть из чаши искушения и немножко поиграть. Мысли бегали в твоей голове, как бешенные. Кричать? Никто не услышит, слишком громко. В окно? Но ты не могла найти его глазами. Какой дурак проектировал это здание?! Драться до последнего или поддаться? Глупый вопрос. - Поддайся, милая. Ведь нас больше. – они словно читают мысли. Мужчины видели твое смятение, нерешимость, ход мыслей. Они чувствовали твое волнение. Они получали удовольствие от каждого твоего движения, решения, своих сладких фраз. Ты словно загнанная лань. Так глупо. Идиотская ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.