ID работы: 12611212

Предложение, от которого невозможно отказаться

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что вам нужно?

Настройки текста
Примечания:
Громкие биты музыки больно били по ушам и отдавались в твоем теле биением неспокойного сердца. Суббота после работы прекрасно сочетается с шумным ночным клубом. Оригинальные незнакомцы и незнакомки, алкогольные напитки и профессиональные бармены, громкая музыка и развязные танцы. Прекрасный выбор, но только если ты в компании веселых и беззаботных подруг. Но сегодняшняя ночь из ряда вон. Все подруги заняты, а душа болит и жаждет праздника, убеждая тебя, что заснуть сегодня без клуба никак не выйдет. Виновата ли работа, друзья или сотня маленьких рутинных проблем – не важно. Виновата твоя душа и субботняя ночь. Вот уже третий бокал клубничного дайкири с ягодкой плавно скользит к тебе по барной стойке, и ты мило улыбаешься приветливому бармену. Возможно, спонсором этой его крайней приветливости является твое короткое атласное платье и третий ночной коктейль. Но бары и созданы для того, чтобы знакомится импульсивно и завязывать интрижку. И только. В баре душно, громко, неуютно и только сейчас ты замечаешь это. Тело и разум устали и просят покоя, но душа… Может тебе стоило бы быть вампиршей, чтобы не было проблем? Что за вздор. В мозгу загораются и угасают десятки странных идей, пока ты смакуя допиваешь свой дайкири, приговаривая, что этот бокал и правда был последним. - Здравствуй красотка. – произносится с соседнего высокого барного стула, и ты медленно поворачиваешь голову. Мужчина лет 35, лысый и явно женатый. Шерлок Холмс какой-то, а не ночь. Как же пошло он знакомится. В твоей голове проносится его грубое «красотка» и ты устало морщишься. Где «Добрый вечер, прекрасная леди» или «Почему такая очаровательная дама сидит одна?». Но никак не «красотка». - Извините, но я сомневаюсь, что мы найдем с вами общий язык. – ты встаешь из-за стойки и кладешь чаевые милому бармену. - Да неужели? – нагло и грубо. Ты устало киваешь и удаляешься в сторону WC. Мужчина делает за тобой пару шагов, а потом, пружиня на ступнях, разворачивается и возвращается к барной стойке, махая на тебя рукой. Ты ухмыляешься такой перемене. «Решил, что найдет кого-то посговорчивее». Ты проходишь по коридору, открываешь дверь в просторную светлую комнату клубного туалета, все думая об этой субботе. Она была яркой и красочной, эта ночь? Или банальной и скучной? Какое прилагательное подходит бо… Твои мысли останавливаются на середине фразы, ведь посреди комнаты стоят два высоких статных мужчины в рубашках и черных штанах. Слишком стильно и серьезно, как для клуба. Они смотрят на тебя пристально, сладко, и что-то в их заинтересованном взгляде пугает тебя до чертиков. Твои глаза открываются шире в удивлении, ты медленно и тихо, после минутного молчания, произносишь: - Простите, я, наверное, ошиблась дверью, - и пятишься назад, в надежде сделать вид, что ничего не было. - Вы уверены, что ошиблись? – интересуется блондин, щурясь хитро и пряча руки в карманы, делая шаг к тебе. – Может это мы ошиблись. - Вдвоем? – удивляешься ты и недоверчиво переводишь взгляд с одного мужчины на другого. Они слишком красивы. Оба высокие, с сережками в ушах, с сильным подкачанным торсом, который просвечивается через рубашку. Может сон? - Чимин, ну зачем ты вводишь леди в такое положение? – проговорил брюнет, стоящий возле, видимо, Чимина. – Ты же можешь ее напугать, разве нам это нужно? Брюнет, обращаясь к Чимину, не сводил с тебя откровенного оценивающего взгляда. Крайне неловкая ситуация. - Я все-таки ошиблась. – сказала ты, стараясь вдохнуть спокойно и дать минуту своему уставшему мозгу обдумать ситуацию. Делаешь еще шаг назад, ведь мужчины спереди успели приблизиться шага на два. - Дорогая, разве так ошибаются? Ошибиться – это не отшить лысого замужнего мужика в клубе. А натолкнуться на троих красивых мужчин примерно твоего возраста – это наслаждение. - Или даже судьба. Они улыбаются друг другу, переглядываясь и думая, заметишь ли ты. «А натолкнуться на троих красивых мужчин примерно твоего возраста – это наслаждение» - проносится в твоем сознании последняя фраза блондина и, медленно перебрав слова друг за другом, ты замираешь, сдерживая в горле вопрос. Мужчины усмехаются твоему состоянию и ждут. Ждут вопрос. Они явно видели больше, чем ты. Или знали. Речь возвращается к тебе, и ты наконец произносишь хрипло: - Троих мужчин? Но ведь вас только… - Трое, дорогая. Нас трое. – хитро, словно кот, шепчет на ушко бархатным голосом третий, стоящий сзади тебя, и ты почти подскакиваешь от неожиданности. - Ахх, Тэ. Позволь представить тебе каждого, - Чимин берет инициативу в свои руки, - Молчаливый, в черной рубашке – Чонгук, с бархатным голосом за тобой – Тэхен, я – Чимин. Надеюсь, мы поладим. Сердце колотится, в животе словно бабочки летают, и ты вдыхаешь через раз, чувствуя чужое дыхание на своей шее. - Что вам нужно? – гневно, но также тихо от тебя. Мужчины молчат загадочно и ухмыляются. - Что. Вам. Нужно? – повторяешь ты каждое слово, задыхаясь и надеясь на ответ в этот раз. - Ты. – вновь шепотом сзади и мужчина слегка дотрагивается до твоего колена, горячо и будто случайно проводя своей большой ладонью выше, заставляя мурашек побежать по твоему телу, и резко отнимая руку. Ты оборачиваешь к нему голову в попытке увидеть этого змея-искусителя, на что мужчина сзади лишь усмехается и подмигивает тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.