ID работы: 12611212

Предложение, от которого невозможно отказаться

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

За гранью сознания

Настройки текста
Примечания:

Такое предложение в связке с разгоряченными телами мужчин, которые были слишком близки и непозволительно красивы, буквально сбило тебя с ног. Язык словно атрофировался, и ты уже не могла произнести ни единого членораздельного слова. Тебе нужен был воздух и пространство. Тебе нужна была свобода. Мужчины лишь терпеливо ждали, прижимая твое тело к своим с обеих сторон, не желая помогать тебе в поисках слов для ответа. Это слишком развязно, слишком сказочно, слишком хорошо. Ты пытаешься вдохнуть хоть каплю воздуха, который здесь пропитан желанием и мужскими духами. Никакой свежести. Твои ноги становятся ватными, сердце бьется слишком быстро, и ты успеваешь лишь выдохнуть молящее «Воздуха» перед тем, как отпустить свое тело и разум в темные лапы Забытья…

Мужчины:

- У тебя есть запасной ключ, верно? – спрашивает Чимин, поднимая девушку без сознания на руки. Тэхен кивает, подходит к двери туалета, щелкает замком и открывает дверь. - Купи в баре бутылку не газированной воды, будь добр. – просит Чимин и выносит девушку через двери клуба на открытый воздух. На улице свежо и прохладно. Ночь легким ветерком приветствует в своих объятиях новых посетителей и Чим улыбается, подставляя лицо под слабые струи ветерка. «Затишье перед дождем» - решает мужчина и становится левее от выхода из клуба. - Такая слабая. – заботливо произносит мужчина, осматривая девушку, грудь которой поднимается и опускается в размеренном, спокойном темпе. Лицо ее, немного покрасневшее от жары, и приоткрытые губы зачаровывают мужчину, и он пару секунд не может себя заставить оторвать взгляд от безмятежного и спокойного, красивого лица девушки. Блондин краешком языка проводит по губам, а затем окидывает взглядом улицу, пытаясь найти место, куда бы можно было положить девушку и дождаться, когда она придет в себя. Возле клуба парочка уже закрытых магазинчиков, затем поворот на другую улицу. Везде темно и ни единого огонька не видно, лишь звезды, луна и мигающие уличные фонари. Ни одной лавочки, ни единого человека. Чимин вздыхает и поворачивается в сторону клуба, наблюдая за тем, как Тэхен покупает бутылку воды и, благодаря бармена, выходит наружу. - Что с ней? – интересуется брюнет, откручивая крышку только что купленной пол-литровой бутылочки. - Потеряла сознание. - Это было слишком для нее, не так ли? – улыбается Тэхен и добавляет: - Правда, мне и самому было дурно. Брюнет смачивает руку холодной водой и слегка прикасается пальцами к горячим щекам девушки, а затем прикладывает ладонь к ее лбу. Чимин смешно соединяет губы в трубочку и дует на лицо девушки, надеясь, что так она придет в себя быстрее. - Тэ, нам бы положить ее куда-нибудь. - Знаю я одно местечко неподалеку отсюда – очаровательная кофейня, которая работает 24/7. Вон там. – и мужчина указывает вдаль по улице. Чимин кивает и, устраивая девушку удобнее на руках, следует за старшим. - А тебе повезло подхватить ее первым. - хмыкает Тэ, шагая неспешно и размеренно. - Ты завидуешь? – улыбается Чимин и щурится, пытаясь взглядом проникнуть в темные уголки сознания и души Тэ. - Нисколько. – отвечает старший и интересуется тихо: - Выбрала бы тебя или меня, как думаешь? - Я думаю, что скоро мы это узнаем. - А если никого? - Что никого? - Никого не выберет. - Тогда мы будем действовать по плану Б. –загадочно произносит Чим и подмигивает Тэхену. Ночь приятная, тихая, спокойная – словом, прелесть для прогулки. Для прогулки с женщиной, чтобы интимно и загадочно даже немножко. Чим косится на Тэ и усмехается своему «с женщиной». А затем переводит взгляд на девушку на руках. - Тэ? - Да? - Мы с тобой оказались таким невежами, что не узнали даже имени нашей милой незнакомки. Ну разве не грубо? - А давай пари. - Пари? - Лора. – произносит Тэ фирменным баритоном, после минутного изучения лица девушки. - Неет, – тянет Чим, рассматривая лицо незнакомки, - Я думаю, Эжени. - Французское? Интересно. Может Диана? - Диана, - Чим словно пробует имя на вкус и вновь проводит языком по губам, - Прелесть. - Так на чем остановимся? - Мое предложение – Эжени, нежное, звучащее, твое – Диана. Черт, Тэ! Мне до ужаса нравится это имя! Пусть ее зовут так. – последнее мужчина произнес совсем нежно и шепотом. - Мы пришли. – Тэхен указывает в сторону кофейни с названием «Street life», которая оказывается справа от них. Через большие панорамные окна видны маленькие уютные столики и удобные диваны голубого цвета. Тэхен толкает дверь и, придерживая ее, впускает Чимина с девушкой на руках. Посетители, редкие в такой час, не обращают никакого внимания на эту сцену и шепотом болтают о прошедшем дне, слушая прелестного Синатру. Тэхен улыбается и указывает Чиму на колонки: - Еще одна причина любить это заведение. Джаз просто очарователен. – и мужчина пританцовывает в такт «Fly me to the moon». Чимин улыбается уютности обстановки и таким естественным и счастливым движениям брюнета. - Подожди здесь. – говорит Тэ и направляется к кассе. Через три минуты Тэхен возвращается с двумя чашками эспрессо, осторожно ставит их на стол и усаживается за столик у окна. Чим невесомо целует девушку в лоб и кладет ее на длинный диван, уложив ее голову к Тэхену на колени. Сам Чимин устроился по другую сторону столика. - Который час? - Ровно 12. – произносит Тэ, поправляя наручные часы с кожаным ремнем. - Ну что ж, будем ждать. – пожимает плечами Чимин и делает глоток горячего напитка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.