ID работы: 12610777

Незабываемое путешествие Эндера

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Good days соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Вторая: Встреча С Аинз Оал Гоуном

Настройки текста
Уже был пол день, а Эндер всë ещë спал. Погодите-ка, кажется он просыпается. — Мда... Спать на черепице то ещё удовольствие. Хм? Судя по солнцу уже пол-дня прошло, — говорил он всë ещë лежа на крыше, — Хорошо что в этом мире я не глава клана Фунэ, и мне не надо каждый день куда-то ходить. Можно сказать, что у меня отпуск. Ладно, пора приступать к выполнению задания. Эндер встал на ноги и как шиноби побежал по крышам. Уже через пять минут он был в семи километрах от города. — Фух! Думаю оставшийся путь пройду пешком. Так... Если верить карте, что была на стене в гильдии искателей приключений, то мне ещë идти около... Пяти километров. Ну ладно! Немного прогуляюсь! Тем временем на деревню неподалёку от Э-Рантэля напали рыцари империи Бахарут. На самом деле это были Теократы облачëнные в доспехи рыцарей Империи Бахарут. Некоторых они убивали, некоторых брали в плен, но они ни как не ожидали, что кто-то в ближайшее время придëт на помощь жителям деревни. Точнее ожидали, но точно не его. Эндер уже завершил своë задание и намеревался отправится назад, но услышал крики людей. Он не много подумал, но всë же решил проверить из-за чего они кричат. — Этот день обещает быть интересными, — подумал Эндер мчась по лесу. Рыцарь смерти убивал людей в доспехах не останавливаясь, но вскоре кто-то в устрашающей мантии приказал ему остановиться. — Довольно. Слушайте меня. Я дам вам уйти, но взамен вы расскажите про меня вашим соратникам и лидерам иначе я принесу страдания и смерть на ваши земли. Прочь! ( Не вините автора в не точности высказываний, он старается не копировать, а лучше посмотрите аниме если вы с ним ещë незнакомы) Рыцари убежали с криками. Некто в мантии представился как Аинз Оул Гоун. Он сказал что жители деревни в безопасности и им ничего не угрожает. — Кажется я опоздал. Конечно если судить по этим трупам. Все обернулись на голос. Источником этих слов был высокий человек в фиолетовой одежде. Он стоял со сложенными руками на груди. В его взгляде читалось разочерование. — Владыка! Только прикажите и я уничтожу его! — Не стоит спешить Альбедо. Мы не знаем враг ли он нам или нет, — «Когда этот человек очутился здесь!?», — удивился Аинз. — Спокойней, я не враг. Просто пришëл проверить источник криков, — спокойно ответил не знакомец, — Но раз криков нет, никто не хочет купить парочку шкурок волков? — Ты конечно извини, но я не заинтересован в покупке шкур, — ответил Аинз. — Что-ж, тогда я отдам их в замен на информацию. Как вам такой вариант? — Простите, — вмешался старейшина. — Что такое? — Аинз обернулся к старейшине. — Давайте пройдëм в дом и там продолжим диалог. — Хорошо. — А можно пойти с вами? — Да как ты смеешь! Я тебя у... — Альбедо! Опусти оружие! — Да Владыка. — Можешь пойти с нами, — «Этот человек не так прост как кажется, может рассмотрев его вблизи я смогу что-то узнать». Старейшина рассказал, что денег у них не много, и что врятли тех грошей что у них есть хватить что-бы отплатить за спасение деревни. В свою очередь, Аинз предложил другой способ оплаты. Он сказал старейшине, что он заклинатель проживший в дали от цивилизации много лет и теперь ничего не знает о мире. — Вот оно что, — «Значит Назарик находится на территории королевства Рэ-эстиз, если что-то не предпринять, то вскоре могут появиться трудности». — Господин Аинз, вас что-то беспокоит? — Да, имеет ли эта монет какую-то ценность? — Аинз достал золотую монету со сложным узором. — Как волюта нет, но как золота да, — ответил старейшина. — Понятно. Что-ж, этого достаточно. Я пойду не много... Прогуляюсь, — Аинз покинул дом. — Простите за столь долгое ожидание, но я был обязан отблагодарить Господина Аинза за спасение. — Не страшно, я уже получил что хотел. Можете забрать шкуры себе, — «Этой информации вполне достаточно на первое время». Прогуливаясь по деревни, Аинз размышлял о том странном человеке. «Я не смог увидеть в нëм и капли магии, возможно он носить какие-то артефакты скрывающие его силу, если это так, то его уровень не ниже семи десятого» — Закончил свою мысль Аинз. — Владыка, вы о чëм то задумались? — поинтересовалась Альбедо. — Да. Тот человек заинтересовал меня. — Если вы пожелаете, Владыка, то я немедленно доставлю его к вам. — Сейчас в этом нет смысла. И ему врятли понравится такое, а наживать врагов в мои планы не входило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.