ID работы: 12610777

Незабываемое путешествие Эндера

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Good days соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Первая: Появление Эндера

Настройки текста
На поляне, что находилась неподалёку от деревушки, начало искажатся пространство. Появился синий портал из которого выпал человек. Он поднялся на ноги и в его голове всплыл вопрос: — Ну и куда меня закинула эта ошибка совокупления? — Эй! Вообще-то обидно! — возмутился Автор. — Ну прости. Не хотел обидеть, — извинился Эндер. — Так, ладно! Ты попал в мир Overlorda. У тебя нет каких-то конкретных целей. Просто путешествуй и исследуй мир. Понял? — А что с Наруто? — За него не волнуйся, я оставил там твоего клона. И да, у тебя будет только один процент твоей силы. — Звучит отстойно. — На этом всë, удачи, — портал закрылся, оставляя Эндера одного на этой поляне. Эндер первым делом огляделся, и обнаружил чëрный дым, что вздымался за лесом. — Что-то горит... — Эндер быстрым шагом направился к источнику дыма. Для справки. Его быстрый шаг это 15м в секунду. За пару секунд, он добрался до горящей деревни. Все дома полыхали красным пламенем, а жители с криками пытались выбраться из горящих домов. Действовать надо было быстро. Эндер выставил руку вперёд и пременил стихию ветра. В сторону пылающих жилищь направился сильный поток влажного воздуха, что потушил большую часть зданий в поселение. Паника спа'ла, и люди начали окуратно выбираться из обугленных зданий. Эндер стоял в стороне и наблюдал за людьми и их действиями, как кто-то окликнул его: — Эй! — М? — Эндер повернулся в сторону звука. К нему подбежал парниша, которому на вид было лет 19. — Спасибо, что помог потушить огонь. Теперь осталось только спасти оставшихся в домах жителей, — парниша улыбнулся. — Не за что, — ответил Эндер. — Позволь поинтересоваться, какой у тебя ранг? — Ранг? У меня его нет, — немного удивлëнно ответил Эндер. — Так ты не авантюрист? Удивительно! — изумлëнно отреагировал парниша, — А ты не хотел бы им встать? У тебя будет куча денег. — И где это можно зделать? — В... — Элан! Ты чего это там базаришь!? Мы с ребятами тут завалы разбираем, а ты тут прохлождаешся! А ну быстро иди помогай нам! — кричала разъярëнная девочка, — А ты чего пялишься!? Тоже иди помогай! — разъярëнная девочка ушла помогать товарищам. — Прости за еë грубость, — виновата потирал затылок Элан. — Ничего страшного. Пойдëм, поможем им. Около получаса они разбирали завалы, от рухнувших домов. Авантюристы были сильно удивлены физической силе незнакомца, ведь он с лëгкостью поднимал тяжеленные балки одной рукой, в то время как они, иногда и в четвером поднять не могли. Ближе к вечеру они направились назад в город. — В какой город мы идëм? — поинтересовался незнакомец. — Мы направляемся в Э - Рантэл, — ответил Элан, лидер отряда. — Понятно. Повисла неловкая тишина, но Элан решил проявить инициативу. — Слушай, ты же уже знаешь моë имя. Почему бы тебе не представится? — Меня зовут Эндер. — Что за странное имя? — подала голос мелкая. — Лила! Не будь так груба с ним! Пожалуйста, — возмутился Элан. — Ладно, ладно, прости. — Ты уж прости еë. У неë трудный характер, но она надëжный товарищ. — Ничего страшного, я уже привык к такому. Ты лучше скажи имена тех двух спереди. — Справа Кост, а слева Лар. Хорошие ребята, всегда помогут в трудную минуту, — с улыбкой произнëс он, — До города осталось не много, уже стены видно. Оставшийся путь был пройден молча. Проверочный пункт был пройден легко, и вся группа направилась в гильдию искателей приключений. — Пошли, зарегистрируем тебя. Эндер и Элан подошли к регистрационной стойке. — Прощу прощения, не могли бы вы зарегистрировать моего друга. — Да, конечно! — ответила милая девушка, — Вам нужно расписаться здесь, здесь и здесь. Отлично! Теперь вы авантюрист! Держите вашу медную карточку. Вы можете ознакомиться с заданиями на доске заданий, выберите себе подходящее вашему рангу. Желаю вам удачи! — Не переживай, ты быстро получишь железный ранг. Выполни пару тройку заданий медного ранга и сразу пойдëшь на повышение. У меня вот железный ранг, как и у моей команды Стальных мечей. — Пойду посмотрю задания. — Лучше начни завтра, скоро будет темнеть. Если что, обращайся, — Элан попращался и ушëл. Эндер подошëл к доске и стал искать подходящее задание. — Мда... Ну и легкотня, — размышлял Эндер, — А что есть из интерестного? Убийство огров, защита каравана, зачистка отряда нежити... Слабовато... — Печально закончил свои мысли Эндер, — Возьму это, — уже вслух произнëс он. Эндер подошëл к стойки. — Беру это задание. — Простите, но это задание D-класса. Вам, как авантюристу бронзового ранга не под силу выполнить такое сложное задание, — ответила девушка. — А если не учитывать мой ранг, то по внешнему виду я похож на слабого человека? — Ну... Я не вижу на вас брони, только ваши мечи. — Эхх... Есть-ли какой ни-будь способ взять это задание? — Если вы внесëти деньги превышающие награду за задание в два раза, то вы сможете его взять. — А мне их потом вернут? — Если конечно вы останетесь в живых, то да. Так гильдия ничего не теряет. — Понятно. А могу я внести залог вещами? — Конечно. Награда за задание 10 золотых, с вас 20 золотых. — Как сильно у вас ценятся зелья здоровья? — Мы не принима... ОНО КРАСНОЕ!? Все присутствующее обернулись на этот удивлëнный вскрик. Они были поражены увидев красное зелье. Особенно команда Элана. — Так берëте или нет? — Конечно берëм! Удачи вам при выполнение задания! — Так бы сразу, — ни много устало ответил Эндер. — Эй приятель! За сколько продашь? — спросил какой-то мужик. — Это была единственная банка. Придëтся подождать. — Ну если выживешь, то продай еë мне. По рукам? — Хорошо. — Удачи. Эндер вышел из здания гильдии, и запрыгнул на ближайшию крышу. — Видимо красные зелья здесь редкость, хорошо что у меня их несколько сотен тысяч. Задание легкотня, выполню максимум за часа три, а сейчас не мешало бы вздремнуть, — размышлял он, прежде чем заснуть. Ни кто в этом мире и не подозревал, что завтра появится он...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.