ID работы: 12610777

Незабываемое путешествие Эндера

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Good days соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Третья: И снова новое задание

Настройки текста
Примечания:
Наш замечательный герой по имени "Эндер" шëл по дороге в город рассматривая окружающую его природу. Он узнал что находится в королевстве Рэ-Эстиз, и ему захотелось съездить в столицу. — Всë не так уж и плохо. — говорил он в слух. Конечна та агрессивная Миледи позабавила меня. — с насмешкой произнëс он. Хотя еë аура была сильна... — Так, так, так. И кто это у нас пользуется вещами из своей вселенной? — прозвучал голос в голове. — А что в этом такого? Ты лешил меня 99% моей силы. И теперь ещë запрещаешь пользоваться предметами из моего мира? — с не большой ноткой обиды ответил Эндер. — Ладно, не ной. Хотя ты всë равно не можешь. Так уж и быть, я дам тебе 10% от твоего пика, но ты больше не будешь брать предметы из своего мира. — Как скажешь. —« Мой мир уже не спасти... ».

***

Придя в город, новоиспечённый искатель приключений, а в простонародье "авантюрист" в первую очередь направился в гильдию. — Хэй, Элан! А где твой новый друг? — с каким-то безразличием спросила Лила. — А? Ты о ко... А! Точно! Ты про Эндера? — с вопросительным взглядом уточнил парень. — Да. Он вчера выбрал сложное задание, на котором даже наш отряд по ляжет. Как думаешь, он уже мëртв? — с каким-то злорадством спросила девчонка. — Не говори так! Он сильный заклинатель! Ты же сама видела как он балки одной левой поднимал! — с нотками обиды отреагировал Элан. Двое молодых авантюриста шли по улице Э-Рантэла. Их конечной точкой являлась гильдия, в которой они намеревались взять задание. Но у входа в гильдию они встретили нового друга. — « Мне должны заплатить десять золотых. Хм... Интересно, а это много? » О, это же те ребята. — Эндер заметил Элана и Лилу. Элан возмущался, а Лила с улыбкой стебалась над ним. Прокрутиа пару мыслей в голове, фиолетовый наëмник захотел присоединиться к их занимательной беседе. У входа в гильдию Эндер начал диалог. — Привет, ребята. Идëте брать задание? — дружелюбно спросил заклинатель. — А? — Элан не много потупил взгляд, но быстро собравшись с мыслями ответил. — Привет, ты с задания? И да, мы идëм брать задание. — растерянно заговорил парниша, стараясь не выпадать из роли капитана. — Ха-ха, да. Оно было достаточно лëгким чтобы заставить меня попотеть. — с широкой улыбкой ответил Эндер. — Давайте пройдëм вовнутрь, а то чего это мы тут перед входом встали. — И то верно. — согласился Элан. Зайдя в гильдию, Эндер отправился к стойке, получать награду, а Элан с Лилой направились к доске заданий. Получив свои обещанные 10 золотых, довольный наëмник направился к своим друзьям. — Сегодня наши товарищи заняты, поэтому стоит взять лëгкое задание. — рассудительно говорил Элан. — Жаль, а мне так хотелось убить сегодня парочку десятков нежити. — то ли с обидой, то ли с безразличием ответила Лила. — Смотри, вот подходящее задание. Нужно помочь жителям деревни неподалёку от сюда, с уборкой урожая. Награда 20 серебряных монет. — Скука смертная! — недовольно скрестив руки на груди отозвалась Лила. — Это единственное что мы можем взять. Для остальных заданий требуется как минимум четыре человека. — Ладно. Деньги никогда не будут лишними. — Вы уже выбрали задание? — поинтересовался Эндер. — Да. Мы отправляемся в деревню неподалёку от сюда. — Я там был, когда выполнял задание. Могу вас туда оперативно доставить. Конечно если вы этого хотите. — Это было бы славно, но для этого нужна высоко уровневая магия, а у нас такой нет. — ответил капитан отряда. — Это не проблема. Я телепортирую нас туда. Но не обещаю, что ваш обед останется в вашем желудке. — Эндер положил руки на плечи товарищей и они исчезли. Все кто находился в гильдии даже не обратили на это внимание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.