ID работы: 12610689

Без принципов

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
      Минхо с недовольным выражением лица посмотрел на своего парня, пьющего клубничный коктейль.       — Ты в курсе, что переигрываешь? — шёпотом поинтересовался старший.       — Не понимаю о чём ты, — ответил Джисон, даже не подняв взгляда на Минхо.       — Не делай вид, что ты такой невинный. В душе ты сущий демон, — сказал Ли.       — Ты ранил меня в самое сердце, — ахнул Джисон, взглянув на парня.       — Как там Феликс? — быстро сменил тему Минхо.       — Всё в порядке. Вчера переехал в отель, в котором охрана на высшем уровне, — уверил старшего Хан и улыбнулся.       — Спасибо твоему отцу, — кивнул Минхо.       — Да, — согласился Джи и принялся за десерт, пока Минхо с тёплой улыбкой наблюдал за младшим.

***

      Феликс снова и снова перечитывал короткое сообщение, что неделю назад пришло на его почту от неизвестного. Но парень догадывался, кто это мог быть. Чанбин. Кто же ещё знает правду о том случае. Только Чанбин. Кто мог угрожать ему навредить не семье, а его любимым друзьям, зная, как сильно Ликс любит парней, что готов на всё. Лишь Чанбин. Только вот настораживало не это, а тот факт, что Со каким-то образом узнал, что Феликс и Хёнджин теперь вместе. Чанбин соответственно этим воспользовался. Он знает, как Феликс дорожит Хваном ещё с первых дней знакомства. И Феликсу жаль, что Чанбин так много знает о нём. Получив то письмо с угрозами, Ли уже неделю не общается с друзьями, даже телефон выключил. Пару раз те приходили, но Феликс их выгонял. Минхо бранился и порывался подраться с младшим, Джисон сыпал вопросами, даже уговаривал всех, чтобы Феликс вернулся к нему. Чонин чуть ли не рыдал каждый раз, когда Ликс говорил, что больше не хочет с ними дружить и что ему всё надоело. Чан и Сынмин смотрели на это более спокойно. Они подозревали, что это было неспроста, поэтому пытались хоть что-то узнать. Хёнджин выглядел отстранённо. Парень переживал за Феликса, приходил к нему даже ночью, предполагая, что именно ему одному младший откроет дверь, но увы и ах. В некоторые моменты Чонин выдавал одну странную мысль: что их Феликса просто подменили. Джисон соглашался с ним, делясь мыслями, что ему никогда не нравилось это место, по его мнению, слишком много этажей и охраны. Минхо на такие заявления просто закатывал глаза, не желая больше общаться с младшими. Сынмин и Чан даже не слушали этих двоих, а Хёнджин просто обитал в своём мирке, потому что у него был один секрет.       В это дело даже Чеён впуталась.       — Хёнджин выглядит холодно, — произнесла Сон на обеденном перерыве.       — Он что-то скрывает, — добавил шёпотом Чонин.       — Что? — удивился Джисон. — Ты что-то знаешь?       — Нет, — буркнул в ответ младший, и Джисон в миг поник.       — Я вчера нашёл открытку из цветочного магазина, — встрял Сынмин. — Скорее всего, Хёнджин таким образом поддерживает связь с Ликсом.       — В открытке что-нибудь написано? Что-нибудь, что объясняет происходящее? — поинтересовался Минхо.       — Нет, но… Походу они расстались… — тихо сказал Сынмин.       — Что? — в унисон воскликнули Чеён, Минхо и Чонин, одновременно встав со скамьи и удивлённо посмотрев на Мина.

***

      По квартире раздался дверной звонок, и Ли напрягся, выключив громкость на телевизоре. Он на носочках, словно шпион из фильма, подошёл к двери, сглотнул ком в горле, и уже хотел посмотреть в глазок, как за дверью раздался мужской голос:       — Цветы для Ли Феликса!       Рыжего всего передёрнуло от этого, но он, не особо раздумывая, открыл дверь, ведь цветы мог прислать ему только один человек.       — Ну привет, Ликси, — ухмыльнулся Чанбин, и уголки губ Феликса мгновенно поползли вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.