ID работы: 12610689

Без принципов

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вернёмся к началу?

Настройки текста
Примечания:

Неделю назад

      Не спеша идя по коридору, Минхо пил сок из трубочки, выглядел он при этом очень задумчиво, что настораживало Сон. Она в свою очередь уже доела дынную булочку, которую ей так любезно подарила Цзыюй в честь дня рождения старшей. Теперь Чеён наблюдала за парнем, пытаясь что-то для себя понять. Девушка вспомнила, что хотела спросить кое-что важное, о чём она ещё не знала.       — Минхо, а что случилось между Феликсом и Чанбином? — остановившись, тихо спросила Чеён.       Ли, сделав несколько шагов вперёд, остановился, услышав вопрос от старшей. В принципе, не удивительно, что Сон этим поинтересовалась, странно, что она не узнала об этом раньше. Но даже несмотря на это, Минхо всё равно удивился.       — Чего это ты вдруг?       — Ну, во-первых, мне интересно, что же случилось, я очень любопытная особа, — девушка улыбнулась, сделав акцент на последнем слове, и Минхо усмехнулся в ответ, — а во-вторых, я хочу видеть картину в целом, чтобы понять, чем я могу помочь.       — Ох, ну раз так, думаю, я могу тебе доверять. Спустя месяц отношений Феликс и Чанбин съехались. В тот период Бин занимался продажей наркотиков, а товар, естественно, хранил дома в большом количестве, конечно, Ликс об этом не знал. Но пришёл тот день, когда Бин бесследно исчез, даже ничего не сказав, забавно то, что этим же вечером к Феликсу заявилась полиция. Они быстро нашли наркотики в каком-то тайнике, — с хмурым выражением лица рассказал Минхо.       — Ликса что, посадили? — ужаснулась Чеён.       — Нет, на тот момент он был несовершеннолетним, поэтому его семье выписали огромный штраф, а его поставили на учёт в полиции, также как и в универе. После этого все стали к нему плохо относиться, даже собственные родители, они даже отказались выплачивать тот штраф, поэтому ему пришлось самому всё это решать. Ну почти, мы тоже помогали, тем более Сынмин оказал огромную помощь, из-за чего ему нехило досталось от предков.       — Ужасно, — сочувственно протянула Чеён, — не представляю, как ему было тяжело… Но как полиция нашла тайник Чанбина?       — Он сам рассказал, — пожал плечами Ли.       Минхо возобновил шаг, снова потягивая сок. Сон последовала за ним, спустя секунду догнав парня и поравнявшись с ним.       — Чё? Зачем? — шокировано спросила блондинка. — Хороший вопрос, Чеён. Ещё бы знать ответ на него. Но у Чанбина всегда были беды с башкой, — ответил брюнет, и на этом их разговор закончился.

***

      Феликс стоял к Чанбину спиной, нетерпеливо дожидаясь, когда чайник отключится. Эта ситуация была очень абсурдна. На его кухне сидит бывший парень, который подставил Феликса, угрожал смертью его друзей, а сейчас он мог с лёгкостью убить и самого Ли. Но почему-то Феликс совсем не беспокоился об этом, наверное, что-то ему подсказывает, что Чанбин не смог бы это сделать, даже если бы сильно захотел этого.       Поставив перед брюнетом кружку горячего чая, Ли сел напротив его.       — Ликс, давай начнём всё сначала? — робко начал Чанбин, шокировав этим младшего.       Слов вообще никаких не нашлось, Феликс был в большом шоке от услышанного. Вдруг стало так противно на душе. Чем думал этот взрослый парень, когда предложил это? Чанбин что, действительно не понимает всего, что натворил? Феликс после всего вряд ли будет с ним, да он даже не сможет простить его за предательство в прошлом.       — Ты сейчас серьёзно? — медленно проговорил Ли.       — Вполне, — кивнул старший. — Я долго думал над этим, когда прилетел в Корею. Я думал над тем, зачем я сюда приехал. И оказалось, что я приехал за тобой. Феликс, я хочу вернуть наше прошлое. Понимаешь, когда я узнал, что вы с Хёнджином теперь вместе, меня переполняли злость и ревность…       Феликс был не в состоянии что-либо ответить. Он хотел выслушать всё от и до, а затем выгнать парня, выбросив букет цветов ему в лицо.       — Ты меня избегал, Ликс, — от этого обращения на душе становилось противно, ведь Со не имел права его так называть. Теперь не имел. — Поэтому я и решил написать тебе, чтобы ты вышел со мной на связь и всё обсудил.       — Чанбин, ты угрожал, что убьёшь моих друзей! — воскликнул Феликс.       — Иначе бы ты проигнорировал меня… Но ты и так сделал это, прекратив дружбу с ребятами. Ты даже с Хваном расстался, чтобы я ему не навредил.       — Откуда?..       Чанбин в ответ только улыбнулся, встав из-за стола. Феликс глупо понадеялся, что парень решил уйти, но нет. Со подходил к нему медленно, улыбаясь всё шире и шире, напоминая психов из фильмов.       — Ликси…       После того, как Со позвал младшего, тот вскочил со стула, опрокинув его на пол. Сердце застучало чаще, кровь понеслась по венам быстрее, поднимая адреналин на небывалую высоту. Вот и проснулся страх перед сумасшедшим бывшим, который до этого таился глубоко в сердце. Феликс подбежал к столешнице, где лежал его телефон. Схватив его, парень собирался позвонить в полицию, но Ли грубо схватили за талию, очень крепко сжав в своих объятиях. Гаджет с глухим стуком упал на пол экраном вниз.       — Отпусти, псих ебанутый! — закричал Феликс, пытаясь вырваться из хватки, но Чанбин же был сильнее его в разы.       — Ну-ну, тише, солнце, — прошептал тот ему на ухо, и Феликс поклялся самому себе, что самолично выкинет этого тупоголового из окна своего этажа.       Тут неожиданно вспомнилось, что Ли занимался боевыми искусствами, знания которых сейчас не пригодились, потому что в следующую секунду он почувствовал, что хватка парня ослабла, а затем Чанбин упал без сознания. Феликс удивлённо повернулся назад, встретившись лицом к лицу с Хёнджином, в руках которого была бита.       — Прости, опоздал, — виновато улыбнулся Хван.       По щекам предательски покатились слёзы и Ликс шмыгнул носом, бросаясь в объятия старшего. Всё-таки Феликс молодец, что решил написать ему сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.