ID работы: 12610689

Без принципов

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Доверие к Ли Минхо

Настройки текста
Примечания:
      Феликс просто ахуел от этой жизни. Мягче сказать было никак. Уже прошёл целый час, как он сидел в полнейшем шоке, прожигая розовый лист взглядом. Это просто невообразимо! Как так можно? Да и ещё с кем? Вспоминая тот самый злополучный день, Феликс туманно вспоминает лицо того незнакомца… Ошарашенно вскакивает со стула и бьёт ладонью о поверхность стола.       — Ликс, что стряслось? — взволнованно спросил Хан, вбежав в кухню.       — Ты видел это? — истерично спросил младший, взяв в руки бесполезную бумагу и сунул её в лицо Джи.       Парень недовольно фыркнул, перехватил письмо и стал вчитываться в текст. Спустя несколько минут Джисон шокирующе запищал паникующей чайкой.       — Чего? — протянул тот. — Что? Как? Почему?.. С кем?       — Вот и я про это! — воскликнул Ли.       — Минхо знает? — спросил Джисон, серьёзно посмотрев на друга.       — Думаю, да, — кивнул рыжик.       — Ну пиздец, — проговорил блондин, а затем посмотрел грозно на потолок. — Ли Минхо, я хейчу тебя!

***

      — Ли Минхо, я смогу тебе когда-нибудь доверять? — возмущённо пропыхтел Ликс, положив перед старшим конверт.       — Чего ты вдруг? — ошарашенно спросил тот, чуть не поперхнувшись едой.       — Ты знал, что моя мать спит с твоим отцом, и скоро они играют свадьбу, разве нет? — поинтересовался младший в своих догадках, а Минхо только виновато опустил голову. Феликс разочарованно вздохнул, сев рядом с парнем.       — Ликси, я хотел тебе всё рассказать, но не было подходящего момента, я думаю, на тебя и так судьба взвалила непосильный груз, — заботливо сказал Ли старший.       — Но ты мог мне рассказать, я бы справился, ведь это лучше, чем за неделю до свадьбы получить приглашение от собственной матери, которая даже не хочет знать, где я нахожусь сейчас, — слегка обиженно проговорил Феликс в ответ.       — Сейчас ты в универе, — в своём репертуаре ответил старший и улыбнулся.       — Ли Минхо! — пронзительно воскликнул Феликс с возмущением, посмотрев на брюнета.       — Не зови меня так официально, мне страшно, — сказал старший и сунул в рот собеседнику булочку с корицей, чтобы тот успокоился.

***

      — Чанбин вернулся? — удивлённо переспросил Хёнджин. Кажется, он был единственным из всей компании, который об этом не знал. — Но…зачем? Почему?       — Вероятнее всего, чтобы навредить Феликсу, — недовольно бросил Чонин, хмурясь с каждой секундой всё больше, будто в этот момент его голову посещали не самые лучшие мысли и воспоминания.       — Мы должны проследить, чтобы этот ублюдок на шаг не подошёл к Феликсу, — подал голос Чан, и звучал он чересчур пугающе для заботливого хёна.       — Согласен! — поддержал старшего Джисон. — Я теперь всегда и везде буду с ним ходить.       — Ты и так всегда и везде ходишь с ним, даже в туалет вместе ходите, — заметил Сынмин и язвительно улыбнулся.       — Что ты там себе надумал, извращенец? — подозрительно покосился Хан на младшего.       — Что сказал? Это ты у нас извращенец, раз подумал, что я подумал о том! — недовольно сказал Ким.       — В этом нет необходимости, — поднял взгляд на них Минхо, до этого никак не контактировав с друзьями. — Феликс занимался тхэквондо. Он даст ему отпор.       — Бесспорно, — улыбнулся Джисон.       — Но Чанбин ходил на бокс, и он определённо сильнее Феликса, — ответил Хёнджин. Он выглядел взволнованно.       — Не думаю, что это проблема. Раньше, когда эти двое тренировались друг с другом, Феликс каждый раз побеждал, — вспомнилось Чану. А потом он вспомнил ещё кое-что. — Джисон, Феликсу надо переехать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.