ID работы: 12610627

Шоколадная крошка

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гости (Хайтани/Такаши)

Настройки текста
— Хайтани приходят в гости просто так, без приглашения. Приносят сладости для девочек и пару модных журналов для Такаши, которому «нет смысла тратить свои карманные на такую чушь». — Дверь им открывает, что удивительно, Мана. Девочка сразу же липнет к длинной ноге Рана, пока тот не поднимает её на руки. — На кухне Такаши не оказывается, что тоже странно. Ужин — в ещё тёплых кастрюльках, а значит старший Мицуя явно дома, но почему не ещё не встретил их? — Ответ нашёлся в зале на диване. Да не один. — Укрытые заботливой Луной, на диване спали Кен и Такаши. «у Маны была температура ночью, поэтому братик почти не спал. Он позвал Кен-чана, чтобы помог, но в итоге они оба уснули!» — пояснила старшая девочка, после привязываясь к ноге Риндо. Он желанием таскать детей на руках не обладал, что заставило Рана улыбнуться. — Не став будить друзей, Хайтани увели девочек ужинать. Ран выключил телевизор с какой-то глупой детской программой и погасил свет. — Пока Риндо играл в чаепитие с младшими Мицуя (а роль принцессы ему ой как подходит), Ран быстро прибрал разбросанные игрушки, вымыл посуду и даже полил несчастные цветы. Им в этом доме и так редко доставалось внимания. — Такаши так и не проснулся, но они и не против. Ближе к ночи они даже уложили девочек сами, исчезая из дома Мицуи, словно и не приходили. — Только любимый десерт Такаши и пара журналов на столе в зале намекали, что гости, всё-таки, были. Но об этом — утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.