ID работы: 1260966

Это наш путь брать от жизни всё!

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7, или "Наш Худший Кошмар"

Настройки текста
Когда он отстранился, он меня обнял. Я чувствовала шеей его холодное дыхание. Будто лёд опустился мне на плечи, отдавая мягким запахом мяты. Я быстро сориентировалась, не до конца поняв неправильность моего поступка, и, оттолкнув его, бросилась бежать, по дороге спотыкаясь и падая, но Послышались сзади чьи-то шаги - он побежал за мной. Я боялась, что он увидит моё лицо, боялась, что всё это окажется шуткой...боялась... Выбежав на просторную поляну, я увидела огромное дерево, которым оказался тополь. Это дерево обладало огромным толстым стволом и обширным радиусом веток, но так как была середина зимы, я не увидела листьев, что меня очень огорчило. Сиганув за дерево, я спряталась за одним из корней, свернувшись калачиком. Я сново услышала шаги - Джек догнал меня, что говорило о бесполезности моих действий. Услышав короткое "Прости" и удаляющиеся шаги, я тихонько заплакала - он ушёл, не зная, что я его простила. Мне нужно было всё обдумать, ведь это было так неожиданно, что я совершила ошибку, думая, что поступила правильно. "Как же я глупа" - пронеслось у меня в голове. На самом деле я не знала что такое жизнь... Тихие всхлипы рождали страдания, что терзали меня всё больше. Я ничего тогда не понимала, я думала, что для него это просто игра, но я убеждала себя в обратном. Послышался тихие стоны ужаса и я открыла глаза, вскочив на ноги. Я просто не могла поверить своим глазам, ведь передо мной стояла Крованна. Моим телом овладел непосильный страх, будто я была ничто. Её украшенное многочисленными узорами платье не затронула не одна снежинка, а те, что попадали на её одежду, буквально испарялись. Она выглядела как красная королева из сказки "Алиса в стране Чудес". -Дитя моё... - начала она, но я уже вернулась на Землю с колких облаков грёз и перебила её. -Не твоя! - воскликнула я, показывал ей фак. -Не поняла. - спокойно произнесла она, поднимая брови. Её спокойствие было жутко страшным, что я невольно дрогнула, но не растерялась. -Было ваше, стало наше! - я показала ей язык. -Анабель... - начала она. По её лицу было видно, что она на грани, поэтому я решила успокоиться. -Да. - спокойно ответила я. -Меня зовут Крованна. - сказала она, делая реверанс. -Анабель. - я глупо улыбнулась и выставила вперёд руку, намереваясь на рукопожатие, но "королева" брезгливо посмотрела на мою руку и вздёрнув нос и одев перчатку, всё таки пожала её, а я же просто спросила. -Ну так что тебе надо? - она, уже поняла, что у меня нет никаких монтер и поэтому ответила без лишних слов. -Ты не против, если я зайду с далека? - спросила она, снимая перчатку. -Ну не вопрос! Валяй! - расхлёбано ответила я. (Быдло be like) -Спасибо. Я - тот же хранитель, как и ты, Анабель, я родилась также, как и ты, я живу также, как и ты, но для того, чтобы жить во сласть, я выбрала другую сторону, не ту, светлую, что так защищают твои хранители, а тёмную, в которой царит мрак и нежить, ту сторону, из которой нет дороги назад. Сейчас я одна восстанавливаю в мире баланс добра и зла, если вы уничтожить зло, то вы сломаете хрупкую грань, и тем самым наступит апокалипсис, и мир грядёт в бесконечный хаос. Я - повелитель кошмаров, тот, кто управляет ими, я та, кто создал Крамешника и та, кто его убила, направив его собственные кошмары против его самого. Я сильнее его, я сильнее вас всех! Так что не провоцируйте меня, иначе я приду и за вами, ведь я- ваш худший кошмар... - ответила она, протянув мне руку. -И что надо делать? - я была и удивленна, и напугана одновременно, ведь если она протянула мне руку, то что-то сейчас да и должно страшное произойти, и вообще, нахуй она её протянула!? -Возьми меня за руку. - словно для тупых ответила Анна. -Н..ну ладно. - ссылаясь на фразу "Будет что будет", я взяла её за руку, как вдруг я почувствовала жгучую боль от её прикосновения. Я немного дёрнулась и сжала губы, пытаясь не выдать свою боль хотя бы на лице. - пусти! - сказала я хриплым голосом, выдыхая в это слово весь свой воздух, но она не отпускала, я попыталась вырвать руку, но мне не удалось - Анна крепко сжимала её. Я упала на колени и закричала. Я чувствовала, будто во мне запекается кровь и сводит все мышцы. -Аааааааа! - я визжала, трепыхалась, даже не заметив, что Анна уже отпустила меня, но процесс пошёл, боль не переставала держать меня, а мышцы что-то сводило, будто бы они сжимались. Я побелела и вдруг увидела серебристый посох и синюю толстовку, услышала своё имя, знакомым голосом долбящееся о стенки моего черепа. Я судорожно пыталась вспомнить, но видела лишь темноту, чувствовала боль. Вскоре я не слышала ни этот голос, не чувствовала ту боль, что ощущала раньше, но темнота и холод - это были мои сопровождающие. Словно два охранника, не дающие мне проснуться. Темнота и холод...всё отозвалось эхом в моей голове. Вся эта пытка продолжалась очень долго, будто вечность, но вдруг я услышала тот голос, который звал моё имя, тот голос, что освободил меня от страданий, будто выводя из комы, но глаза я не открывала, я слишком устала за этот день. Ведь даже хранителям требуется покой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.