ID работы: 1260966

Это наш путь брать от жизни всё!

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8, или "Пещера"

Настройки текста
Я понимаю, что прошлое нельзя изменить, что то, что со мной произошло - это судьба... Да, это история о том, как я умерла... -Al' mie de Que...ste aur fie siur - эта песня...она разбудила меня. По характеру она напоминала церковную молитву, с помощью которой люди обычно обращаются к богу за помощью. На этот раз я не понимала что происходит, и мои глаза были закрыты, но я могла чувствовать и слышать. В некоторых местах ещё болели конечности, а остальных я не чувствовала вовсе. Из-за чего-то у меня болела внутри пустота, а я, понимая, что этого не может быть, не приходила в себя. Те чувства, что внутри меня недавно и были, сейчас их забыли, как и сама я. Почуяв знакомый запах волос, на места всё вернулось, я навеки очнулась от столь манящего сна. Тихонько шевельнула я кистью руки, возвращаясь на землю от сей чепухи, как, почувствовав силу, я резко привстала, и... -УХ ТЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! - донеслось в сторону от моей головы. -Джек? - тихо шепнула я, словно услышав, как поют соловьи. -Анабель... Ты жива... - голос, как колыбель, такой, что болит голова... -Какого хуя!? - произнесла, не сдержав счастья я. -Началось... - Джек устало закатил глаза. Но в целом манера примерно честна... -Какого *** я ***** тут!? - всё, Джеку капут! -В общем...долго рассказывать. - продемонстрировал Джек познаний салют. Тут мысли рекою над моей головою в пляс вдруг пустились, ненадолго забылись... Я вспомнила солнце, и Джек сидит рядом и нежно глядит на меня. Но словно вдруг кольцами разных приград Джек не удержал себя. Себе улыбнувшись, губами коснувшись меня, он резко забылся и мыслями слился со мной, желанием маня. И был он так близко, как жарким огнём обелиска обжёг. Он небыл холодным как лёд, а сладким как мёд. *в общем меня понесло XD* А дальше побег, словно мрачный смех, что обычно дарит судьба. Вдруг алый свет, предвещающий множество бед. Царица Крованна так прекрасна собою, а теперь скажи ей чего же ты стоишь. Руку, сжав мою с силой во мраке, мы сошлись в тихой драке, где конечно победила она... *наконец-то меня отпустило...=^}* -Джек... - я посмотрела ему в глаза, снова краснея. Он похоже понял, что все воспоминания ко мне вернулись и мне неловко сейчас находиться рядом. -Анабель...прости... - виновато произнёс он, гладя меня по щеке. -Ам...Джек, это... - я растерянно металась взглядом в разные стороны, пытаясь хоть как то не встречаться с ним взглядом. -Тихо... - промолвил Джек, закрыв мой рот пальцем. - Не надо больше слов. - он притянул меня к себе, нежно целуя, на что я просто отдалась порыву и обвела руками его шею. На сей раз я понимала что делаю, на сей раз я не убегу. Потому, что я люблю Джека. Я много раз пыталась убежать от этого, но всё равно не получалось. Он так глубоко засел в моей душе, что бежать уже просто нет смысла... Джек аккуратно проник языком в мой рот. Я ответила, хоть и неумело. Со стороны это выглядело очень даже смешно, не смотря на то, что мы духи. Я мягко оторвалась от Джека, чтобы задать ему единственный вопрос. -Джек, а где мы? - тихо спросила я, спрыгивая с камней. -Я не знаю. -Как это ты не знаешь? - мой тон становился более уверенным. -Так получилось, что когда я бежал от Крованны, я споткнулся и упал в это место. - начал объяснять Джек. -Только с тобой такое бывает! Как можно было так споткнуться в одном месте, чтобы очутиться в другом!? - начала было возмущаться я, как услышала грохот. Конечно же мы оказались в какой-то пещере, но после того, как одна из стен обвалилась, нам предстала неописуемое красота этого дивного места. Это была не просто пещера, это было что-то вроде заброшенного храма. Конечно же интерьер был просто как в обычной пещере, но из некоторых высоких скал были вырезаны некоторые статуи, а неподалёку находился водопад. Стены были украшены драгоценными камнями разных цветов, но были посажены они очень редко, что предовало этому месту изящества и загадочности. Мы с Джеком прошли поперёк речки к водопаду наверх, чтоб найти выход. Но как бы трагично это не звучало, но там ничего небыло, но было одно "но". -Джек, стой. - промолвила я, пристально вглядываясь в водопад. -Что? - спросил Джек. -Может быть там есть ход за водопадом? - я пристально посмотрела на него. -Думаю, врятли. - отозвался Джек. -Но стоит попробовать. - я шагнула на воду, пытаясь балансировать. Я понимала, что для многих хранителей это приходит с годами, но стоит попытаться. Я плюнула на всё и со всех ног метнулась за водопад. -Джек! Тут есть ход! - прокричала я, выходя наружу, ступая босыми ногами по холодному инею. -Хах! Ты права! Где ты такому научилась? - Джек озадаченно глянул на меня. -Я по телеку видела. - отмахнулась я, шагая в завтрашний день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.