ID работы: 1260966

Это наш путь брать от жизни всё!

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6, или "Не устоял"

Настройки текста
И всё таки зима - это идеальное время года. Никаких насекомых и никакой жары. Зимой почти всё идеально! Но только почти... Этот холод и мороз так ей характерен, но я не люблю мороз. Я люблю тепло и тишину, сопровождаемую лишь мелодией скрипки или виолончели. Джек... Почему я думаю только о нём? Как бы я не пыталась отвлечься, я не могу забыть его. ААААААА! Хоть бы не влюбиться... Хоть бы не влю... Хоть бы не... Хоть бы... Я могла лишь врать себе и ничего вокруг не замечала. Абсолютно ничего... "Анабель!" - сново его голос. Он отзывался эхом в моей голове, ударяясь о стенки в моём черепе, невольно застревая. -Анабель! - он повторил моё имя и меня невольно тряхнуло и по моей спине прошлись едва ощутимые мурашки. -Анабель, блин! - сново прикрикнул он, но уже громче. Последнее слово заставило меня задуматься о своём применении. Последние минуты я лишь вспоминала значение слова "блин". -Анабель! Или ты встаёшь, или я тебя с обрыва скидываю! - орал Джек мне в ухо. На это действие я очнулась. Передо мной сидел ржущий надо мной Джек. -Фрост, мать твою через плечо за ногу! - выкрикнула я, подарив ему удар в голову. (С ноги) -Вуааааа! - послышалось откуда-то из-под обрыва. Он сново вылез и злостно на меня посмотрел. -Ээээээ! Я на это не подписывался! - крикнул Джек, тыкая в меня посохом. -Я на тебя всё ещё обижена! - выкрикнула я, показывал ему фак (и это быдло - хранители). -Ну блин! Наши тоннели просто пересеклись. - спокойно сказал он, садясь рядом со мной. -Точно? - я близко подмела к нему и посмотрела в глаза, пытаясь найти в них правду или хотя бы ложь. -Да. - уверенно сказал он, отводя взгляд. -Ну ладно, прощаю. -нехотя вырвалось у меня. -Ееее. - по тону он явно был спокоен, но сказал он это смешно. -Ахахах - я прыснула - не пародируй Павла Волю! - задорно взъелась я, косясь на его улыбку. -А у меня выходит? - спросил он. -Не особо. - отозвалась я. -Но ты же догадалась кого я пародирую! -О! А я угадала!? - я изобразила Шерлока Холмса, разгадавшего ещё одно убийство. -Похоже на то. - прошептал он. -А что секретничаем? - я решила последовать его примеру и тоже начала шептать. -Я тут подумал. А если мы сможем стать людьми, что бы мы смогли сделать? -Ну...я бы стала певицей, скрипачкой или пианисткой. Джек, я мечтала стать вокалисткой рок-группы. Женская интуиция мне подсказывает, что ты будешь комиком. - вспомнила я о Джеке. -Или... - он мне пытался намекнуть на что-то более значимое, но я его обломала. -Или бомжом! - с насмешкой прикрикнула я, на что Джек дружески толкнул меня в плечо. -А если у тебя не сложится карьера? - Джек хитрожопски посмотрел на меня. -Не боись! Это всего лишь мечты. - последнюю фразу я сказала с некой горечью, смешанной с грустью. -Не говори так. - Джек положил мне руку на плечо. - Давай на время претворимся людьми. - от его слов пахнуло задором. -Это как? - я изумилась его позитиву. -Давай превратимся в людей, но на время. - он будто был неуверен в своих словах, точнее в самой затее. -Заманчивое предложение, но я не уверенна. Вдруг это не правильно. - я воспринимала слова Джека всерьёз, делая его чуточку увереннее. -Да ладно! Если не получится, то мы просто повеселимся. Я же дух Веселья. - последнюю фразу Фрост сказал с обворожительный улыбкой, из-за которой я растерялась, но вспомнив его слова, немного насторожилась. -Мы что будем пробовать!? - в тот момент я даже не понимала что правильно, а что -нет. -Ну да, а что? - мой мозг вообще перестал принимать какую-либо информацию, из-за присутствия невообразимого шока. -Это абсурд! - крикнула я, схватив Джека за щёки и придвинув его лицо очень близко к моему, заглядывая в глаза и роясь в его душе. Всё было так быстро, что я даже не заметила, что он выронил свой посох. - закляни мне в глаза и скажи, что ты не собираешься этого делать! - я пыталась его загипнотизировать, привести в чувства, дать работу его мозгу или перетащить рубильник в его голове ну или нажать кнопку ВКЛ, но его глаза всё ещё полыхали задорным огнём азарта. -Может хватит? - прошептал Джек, краснея. -Что это с тобой? - я и вправду не понимала о чём он говорит, но вдруг - Мгм... POV Джек Я давно хотел ненадолго стать человеком: разговаривать, заводить новых друзей, и в один прекрасный момент я решил завести этот разговор с Анабель. -Давай на время станем людьми. - она вдруг посмотрела на меня как на психа, чего я, если честно, не ожидал. Вдруг она взяла меня за щёки и пододвинула поближе, от чего я густо покраснел, что должно было сильно выделяться на моей белой коже. Посох давно выпал из рук, а дальше я не слышал её слов, а лишь смотрел в её глаза. Зрачки были расширены, из-за чего плохо появлялась радужка светло-фиолетовых глаз, из-за чего, складывалось впечатление, что она немо зовёт меня. Для кого-то может это и чушь, но для меня это было реальностью. В голове уже стучал пульс и слушался её голос. -Джееееееееек! Джееееееееек! - разодевалось в голове. Пытаясь прекратить галлюцинации, я прошептал: -Может хватит? - но голоса становились всё дурманнее и я не устоял, я будто бы сорвался... и накрыл её губы своими, не обращая ни на что внимание. Я слышал её учащённое сердцебиение, которое будто бы отдавало у меня в ушах. Ощутив её сбивчивое дыхание, я понял, что назад дороги нет. В этот момент мне было плевать на всё - я лишь наслаждался моментом, пытаясь растянуть его, в то же время утопая в вечности. Почувствовав её согласие, я углубил поцелуй. Туманенный дурман полностью заполнил моё сознание, выключив мне мозг. Воздуха критически не хватало, и я невольно отстранился от неё, обняв, вдыхая её запах. Она пахла шоколадом. Этот запах я запомню навсегда. Запах шоколада - запах столь сладкий и успокаивающий, что стал для меня родным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.