ID работы: 1260966

Это наш путь брать от жизни всё!

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5, или "Появление извращенца Огненного Гарри!"

Настройки текста
Чуть не задыхаясь от мучительной вони крови, я, наконец, никого не найдя, выбралась из этой дыры. - *Я не знала, что Фея такая богачка!* - лишь успела я подумать, как из одного коридора вылетели Туоф и Джек. Сказать что я удивилась - ничего не сказать . -А вы что, вместе шли? - спросила я с до боли натянутой улыбкой. -Да! - весело ответила хранительница памяти, на что Джек лишь отвёл виноватый взгляд. -*Да как они могли!?* - эти мысли врезались в мой мозг, создавая моральную боль и чувство нехватки воздуха. Джек догадывался о чём я думаю и понимал моё состояние. Взяв меня за руку, он потащил меня за угол. -ПУСТИ! ОТСТАНЬ! ТЫ ЧТО ОГЛОХ, БОЛВАН!? - завизжала я, возмущаясь. Но боль в душе была страшнее. -*Они просто оставили меня одну, зная, что именно в том тоннеле будут Крованна и Слэндэр! Как они могли!? Не друзья они мне больше! И...Джек. Чем они занимались наедине!?*-представив то, как Джек и Туоф целуются, я еле сдерживала слёзы, но Джек уверенно вёл меня за угол. Подойдя, он нежно прижал меня к стене и посмотрел в глаза. Сама того не понимая, я засмущалась и отвела взгляд. Но нам помешал какой-то странный маленький огонёк. От него веяло теплом и жизнью. Джеку это не понравилось, и он отстранился, отходя всё дальше от мин-источника света. Отойдя на безопасную дистанцию, попутно ведя меня за за руку, он спрятал меня за собой, выставив вперёд посох, как орудие защиты. -*Наморозил уже всё вокруг своим волнением!* - подумалось мне, и я, не обращая ни малейшего внимания на перепугавшегося Джека, хотела уже сделать шаг на встречу рыжему метеориту, но столкнулась со строгим взглядом Фроста. -Не ходи туда. - промолвил заботливо Джек. Его взгляд казался немного испуганным. Я, взглянув на огонёк почувствовала какую-то пустоту. Ту же пустоту я чувствовала, когда родилась и увидела лик луны. -Сегодня ж полнолуние, тормоз! - я ударила себя по лбу, а Джек посмотрел на меня с "лёгким" удивлением. -Чего шары свои вылупил!? Взгляни туда! - кинула я Джеку, показывая пальцем на воспламеняющееся сено. -*Какой красивый затылок, блять!* - мысли снова лезли невпопад. С огоньками в глазах, Фрост казался прекраснее, хоть они и не подходили под его имидж. Но я решила отвлечься и наконец посмотреть, что происходит. Наконец, упавший на сено огонёк вспыхнул алым пламенем и разлетелся в разные стороны, словно взрыв бочки с бензином. -Твою мать! Мои глаза! - закричала я, от сильного раздражения в глазах, закрывая их руками. Джек же и Туоф последовали моему примеру. Тут же огонь потух и на его месте оказался парень на вид лет 18. Его длинные огненные волосы спадали на мускулистые плечи. (Мда...по сравнению с Джеком он прям *омномном :3*) -Привет всем, я - Огненный Гарри. - сказал парень, на что все разинули рты. -Я Нотная Анабель, а это Ледяной Джек и Зубная Фея. - не растерявшись я наконец подошла к незнакомцу. -Я пришел сюда, чтобы помочь вам. - произнёс Гарри. -И как успехи? - снова въелась в его реплику я, на что он закрыл мой шаловливый ротик пальчиком. Джек чуть вздрогнул, и незнакомец убрал палец. -Это уже как вы знаете сделала Крована... - произнёс Огненный. -И Слэндэр. - по привычке влезла я. -Откуда ты знаешь? - спросил красноволосый, с удивлением поглядывая на меня. -Я их по пути видела. Вот эти двое бросили меня и я попёрлась одна... - улыбнувшись, я посмотрела ему в глаза. Золотые, с лёгкими нотками безумия украдкой пробежались по всему моему телу, исследуя меня от и до. -Что ты делаешь!? - воскликнул наконец в мою защиту Джек. -Идеальные параметры, длинные ноги, шёлковые волосы. Такую не упустишь. - спокойно промолвил он, наблюдая за моей реакцией. Я не знала что мне делать. Я толи злилась, толи смущалась, на что Огненный лишь рассмеялся. -Ттттт...ты, блять! Ходячее красное пятно, не пялься на меня! - воскликнула я. -А ты уверена, что Ледышка специально шла с Феей? - Аловолосый посмотрел на Туоф, а та ответила ему злым взглядом. -Что ты имеешь в виду!? - я уже не знала кому мне верить и просто напросто задала личный вопрос незнакомцу. -АХАХАХАХ. - его смех завораживал, но я на крючок не попадусь. - Ничего. Не имеет значения. - он с улыбкой обошёл впереди стоящего Джека Фроста, попутно стряхивая со своего плеча прядь золотых волос, и, подойдя ко мне, взял мой локон и поцеловал его. -ААААААААА! - я испугалась и отдёрнула локон, на что тот посмотрел на меня с недоумением. -Сестра? - прошептал он. -Чт...что ты сказал!? - я также тихо спросила его. -Ничего... - он не успел договорить, как из тоннелей выбегают хранители. -Где вас носило!? - спросила Хранительница Памяти, подлетая к впереди стоящему Санте. -Ммм...там это...ммм...бибип...- он сказал это с таким лицом, что я шлёпнув по колену, залилась заразительным смехом. -Анабель, что с тобой? - спросил обеспокоенный Джек. Но я не могла ответить, лишь показав пальцем на Санту, он понял в чём дело и поэтому тоже засмеялся. - АПХАХАХАХАХ - теперь мы вдвоём валялись и держались за животы, чуть не умирая от истерического смеха. -Ч...что с вами? - Хранители явно были в недоумении. -Санта! Давай ты будешь водителем Джигурды? - услышав мой бред, он недоумённо посмотрел на Хранителей. Фея похоже, всё поняла и, улыбаясь, обратилась ко мне: -Ооочень тонко! - и обратившись к Клаусу сказала - У тебя сено на голове. Он, заметив это, сам рассмеялся. -Что за наркоманские хранители? - спросила я Джека. -Я сам в шоке. - мягко ответил он. -Да ну...ты ведь один из них! - я улыбнулась ему и по-дружески хлопнула ладонью по плечу. Он засмеялся и кинул в меня снежком. Схватив этот снежок, я, чмокнула его, на что тот позеленел. Цвет был нежный и озорной. Я люблю зелёный из-за того, что он спокойный, неброский и мне кажется, что он означает свободу и радость. Наша с Джеком игра в снежки - словно игра в мяч. Кто-то начинает эту игру, кидая снежок в противника, а тот ловит его и добавляет что-то новое - меняет цвет и размеры, придаёт снежку форму. И всё поочерёдно. Синхронность действий, соединение вкуса - холодно-синий и тепло-зеленый. Мы с Джеком такие разные, но мы друзья... Нет ничего невозможного...есть только слияние с невозможным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.