ID работы: 12606219

Временная петля

Undertale, Дасттейл (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Julia Space соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В пучине безумия

Настройки текста
Примечания:
День..спагетти,улыбка..

*Ошибка*

Малютка с ужасом смотрела на свои руки в которых она наблюдала нож,а впереди же виднелась пыль монстра которого она убила. Отбросив нож Элисочка закрыла руками рот рухнув на колени

*Ошибка*

—Ты..гори в аду с@ка! Ощутив невыносимую боль Элис отшатнувшись грохнулась на пол пока тело не обвил мрак что резко потянул девочку вниз. С резким криком малютка проснулась в той же серой комнате,в мягкой кровати,взглянув на руки она не увидела крови или ножа,одним словом ничего. По лицу малютки стекал пот,а глаза предательски активировались дав волю чувствам.Со злобой Элис отбросила одеяло и прижавшись к коленям взревела,этот кошмар снился ее уже около четырех дней, и все они твердили ей одно,она устроит геноцид. Дверь с грохотом открылась,на пороге стоял Даст,что был крайне зол на Элисочку —Заткни пасть идиотка! Вздрогнув девочка повернулась к Дасту и дрожащим голосом прошептала —П..прости.. —Че ты там мямлишь?Какая же ты жалкая.. Губы девчонки скривились,проявив оскал Элис рыкнула в сторону скелета —Я,сказала,ПРОСТИ!Кроме оскорблений не на что не способен? —Позволь напомнить,нет..Тебе напомнить у кого и с кем ты живешь? С мрачным выражением лица обернулся скелет,впиваясь глазницами в девчонку —Не стоит,я знаю с кем живу..и уже жалею что здесь нахожусь. Встав с кровати Элис сделала два шага вперед —Соизвольте пройти..Мистер Санс Обезумев Даст впечатал девочку в стену, приставив к ее шее свою кость. —Не благодарная су@ка,здохнуть захотела?Могу устроить —Нет...прости..я не хотела..прошу,пощади.. Оступившись назад девочка опустила взгляд, не осмелившись посмотреть скелету в глазницы. Даст отпустил девочку —То то же.. Убрав кость Даст вышел из комнаты,в тоже время как Элис скатилась по стене вниз закрыв глаза руками.Бунт против Даста, не самая лучшая идея,правильным решением будет остановить странное ощущения дежавю. Послышался противный голос Чары,ненавистного демона ее разума —Могла бы и закончить что начала,а не отступать. —Не горю желанием иметь дело с этим скелетом.. —Пф..трусиха,для чего тебе тогда такая огромная сила внутри тебя? —Не твое дело..Исчезни —Как скажешь..Принцесса Голос затих. Отдышавшись девочка медленно встала с пола и покинула мрачную комнату,которой явно требовался ремонт. Спустившись вниз по лестнице Элис встретилась взглядом с Дастом который был на готове вот вот прикончить ее на месте. Пройдя на кухню девочка села за стол. Перед ней стояла тарелка с обычными спагетти,но что-то подсказывало малютке что в них таится чудище. Аккуратно взяв вилку и тыкнув ею в блюдо девочка с облегчением вздохнула,в тарелки ничего опасного не было.С радостью на лице Элисочка накрутила немного спагетти на вилку и сунула в рот,за долю секунды она почувствовала как макароны ожили,выпленув спагетти девочка ужаснувшись отскачила назад,уткнувшись в тело друга.Обернувшись к нему лицом малютка закричала,вместо Папируса оказался какой-то червинный чудище Зажмурив глаза и закрыв уши девица стала молиться пока снова не проснулась в той же кровати На этот раз комната была через чур темной и повсюду ощущалась сырость В темный уголках издавались писки мышей,зарывшись под одеяло Элис почувствовала как пристально на нее смотрят снаружи и внутри —Будь ты проклята..человеческое дитя.. Прохрипел Папс от которого осталась лишь голова.С визгом девочка выпрыгнула с кровати как тут же была проткнута костью Даста который улыбался словно сумасшедший —Вот ты и попался..человек —С..Санс..прошу..прекрати!! По щекам малютки начали течь слезы,пока не послышался довольно знакомый теплый голос Санса —Хэй..ребенок,проснись же! Девочку ослепил яркий белый свет,визги ее кошмара в миг утихли,лишь хихиканье Чары,не давал покоя Элис.Проснувшись девочка резко вскочила с кровати и стала осматривать комнату,все было по прежнему,лишь удивленный Даст сидя на кровати смотрел на малютку.Прижавшимь к стене и скатившись по ней из глаз девочки брызнули слезы счастья,этот кошмар закончился..а спасителем оттуда был сам Даст,который все еще непонимал что с той происходит —Малая,с тобой все ок?Хотя не мне судить.. —Санс.. —Что? —Что ты знаешь..о Чаре? Вытирая слезы с серьезной мордашкой спросила того малютка,лишь имя этого демона и от теплой улыбки Даста не осталось и следа —Так и знал.. —Ась? —Малая..я уже говорил тебе,что это ищадье ада только сведет тебя с ума..но вы люди на столько глупы,что не видете что происходит перед вашими же глазами Встав с кровати Даст исчез —Санс стой!! Капля безумия блеснула в ее глазах,никто не может ей помочь..он не поможет Всхлипывая девочка прижалась к коленям,в пустой комнате веял ветерок,птицы уже не пели,не слышались радостные голоса детей..все живое померкло в глазах одного человека которого обвалакивали жуткие пальцы безумия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.