ID работы: 12606219

Временная петля

Undertale, Дасттейл (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Julia Space соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трусиха

Настройки текста
Примечания:
Со дня когда малютка в последний раз видела кошмары прошло несколько дней. За это время,Элис ни разу не встретила Даста что напрягало ее. Папирус все чаще радовал гостью своими блюдами а также познакомил Элис со своими друзьями.

***

Аромат пасты Папайруса что он добавлял в спагетти разносился по всему дому укрывая комнаты невероятно вкусным прозрачным одеяльцем. Слегка ухватившись за свою правую руку малышка сладко потянулась и приоткрыв глазки посмотрела в потолок. Серый сыпчатый потолок,но что-то все же есть в этом потолке необыкновенного,или это казалось только Элис. Встав с кровати и одев тапочки ярко синего цвета,девочка подошла ко двери,но стоило ей потянуться к ручке как в голове всплыли размытые воспоминания из кошмаров. Одернув руку Элис оступившись чуть не упала на пол,но чьи-то руки подхватили плечи Элис и послышался до мурашек по телу знакомый голос —Что,снова не спала всю ночь?—Поинтересовался Даст смотря свысока на Элисочку. —Явился..—Тихо пробормотала та равнодушно убирая с плеч руки скелета —Если ты еще не забыла..то это мой дом —Да..да,вот только мой сон тебя не касается..Санс Девочка до сих пор не могла простить Санса за то что он бросил ее вот так,наедине с Чарой,его касания теперь не казались ей теплыми и успокаивающими,а лишь напоминали ей что никто на этом свете не любит ее больше чем сама смерть которая так и стучиться в двери. Наконец взявшись за ручку двери девочка открыла дверь и вышла из комнаты. —Блять..—Вырвалось из уст скелета. Резкий удар костяшками о стену образовал небольшую трещину,дом был старый поэтому стену было очень легко проломить. Его все еще не оставляли покоя слова человека о Чаре..а еще предпоследние слова игрока. Что он замышляет? Для чего он это устроил? Неужели ему снова придется пережить смерть близких и друзей? От последнего вопроса Дасту становилось еще больнее и уже не замечая того,у Даста стала гудеть голова. Немного отойдя от стены Даст почувствовал тяжесть в ногах но уловив взглядом своего брата что тяжко дышал стоя на пороге комнаты,Даст стал ровно а взгляд был уставлен на размытые очертания Папируса. —Черт..ничерта не вижу..сука—Пронеслось в голове скелета. —САНС!! Даст уже и не понимал что без сознания,лишь голос брата слышался ему,и незаметно отдалялся от него.

***

—Хахахахаха!!Как тебе моя новая вселенная Санс? Даст не помнил как очутился снова на своем привычном посту у лавки с рекламой Хот—Кэта.Подняв свой ненавистный и холодный взгляд на вас,его наконец озарило. —Хах..так все это..было сном?Какой же я глупец Из уст скелета вырвался истошный смех,а из глазниц вдруг потекли слезы печали. —Ох Санс,неужели тебя это так расстроило?—Удивились вы,но на лице не было печали или сочувствия,лишь..веселье —Ты... —Я) Внезапно вас проткнуло десятки костей,и каждую секунду не давая вам отдышаться,ваше тело протыкало около сотни раз оставляя глубокие кровавые дыры на вашем теле,Даст был в ярости..он снова сходил с ума,и каждая атака доставляла ему удовольствие. Но и у вас терпение не вечное —Хватит!!—Выкрикнули вы Вмиг небо окрасилось алым цветом а время будто замерло,с вашего лица пропала улыбка и в глаза источали только равнодушие и холод,как же это знакомо скелету. Раны что были на вашем теле с трудом зажили,спустившись на ноги и приблизившись к Дасту вы провели указательным пальцем по скуле застывшего скелета. —Саанс..ты изменился Сверля взглядом Санса вы вдруг рассмеялись —Ты ослаб!Интересно,что же тебя так ослабило друг мой? Вы замолкли отвернувшись от Даста,в тоже время скелет прожигал вас изнутри,настолько сильно он хотел вас прикончить. —Трус) —Ты ослаб из-за трусости,ты боишься. Ваша улыбка сверкала в черепушке скелета который будто снова падал в черную бездну.

***

Приоткрыв глазницы Даст взглянул на серый потолок. Теперь скелет точно знал ответ на все свои вопросы. Это лишь ваша игра и исключительно для веселья,а сам Даст стал марионеткой в руках человека. —О,Санс очнулся!!—Крикнула Элис Папайрусу и уселась обратно. —Ты как?Череп не болит? Взволновано спросила Элисочка чем удивила скелета. Приподнявшись на локтях скелет холодно посмотрел на малютку —С чего такое беспокойство? —Н..ну..понимаешь—Девочка стала заикаться а по телу пробежала волна мурашек —Не томи Мелкая..говори как есть —В..в общем т..ты напился и отключился на несколько дней.—Внезапно выпалила девочка и виновато опустила голову —После того как я рассказала тебе про Чару..ты не возвращался очень долго и я заволновалась и пошла тебя искать. Неловко улыбаясь и почесывая затылок затараторила Элис. —Ну а потом нам позвонил Гриллби и оповестил нас о том что ты пьяный сидишь в его баре и попросил забрать. —Да..?А больше он ничего не сказал?—Яростно спросил Даст чем напугал Элисочку —Неет!! Встав со стула девочка выбежала из комнаты,а на лице скелета блеснула улыбка —Трусиха..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.