ID работы: 12606219

Временная петля

Undertale, Дасттейл (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Julia Space соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон внутри.

Настройки текста
Примечания:
Лучи искусственного солнца освещают дом скелетов в котором царил покой. В одной же из комнат мирно спал Папс и Санс..лишь в третьей комнате в которую совсем малость пробирался луч, спящая девочка в страхе ворочилась туда сюда,по щекам струились теплые слезы

Сон

Девочка молча осматривая пустоту вокруг,шагая по ней она вдруг заметила красное пятно что искрилось впереди,от любопытства девчонка двинулась чуть правее,красный цвет пленил ее взгляд,и девочка упорно шла к свечению пока внезапно не отступилась.Что-то было с этим светом не так,Элис стала двигаться назад пока не уткнулась спиной в что-то.Девочка медленно обернулась,перед ее взглядом предстал рослый парень,с широкой улыбкой он смотрела на малую,что сильно ее пугает и та делает шаг назад. Наконец парень спустя время начинает диалог с малюткой —Здравствую,я Чара.Рад приветствию Чара протянул девочке руку,на что девочка делает еще шаг назад,что парня веселит. Убрав руку Чара наклонился к хозяйке сна и задаёт вопрос —Ты боишься меня? Девочка не думая кивает головой,Чара исчезает. Элис стала оборачиваться пытаясь найти своим взглядом парнишку,пока не ощущает жгучий холод на своих плечах и такой же жгучий шопот —Правильно...бойся меня Девчонка вскрикивает от ужаса и зажмурив глаза убегает прочь,по дальше от Чары.

***

Спустя время девочка устало останавливается пытаясь отдышаться,веселый голос раздается впереди девчонки —Давно не виделись Ответил Чара,девочка поднимая взгляд на парня с ужасом падает на пол,по лицу хлынули слезы,Чара недовольно смотрит на Элис и сев рядом с той дает платок —Ну..не плачь,я на столько страшный? Опечалено спросил хозяйку сна Чара.Девочка робко берет платочек и вытирает слезки,успокоившись девочка наконец заговорила с Чарой —Нет..просто..твоя улыбка напомнила мне мою матушку.. Хоть и казалось что девочка разговаривает слишком тихо,Чара все же понял что девочка поведала ему на его лице появилась ухмылка. —А что с твоей матушкой не так? На глазах девочки снова стали наворачиваться слезы которые она сразу же вытирала платочком. —Она хотела меня убить.. Чара обнял девчонку заставив ту смущаться —Все хорошо,ты ее больше не увидишь На лице девочки появилась улыбка,она протянула свои тоненькие ручонки к Чаре и обняла в ответ,внезапно все стало светлеть и девочка просыпается в холодном поту. Снова серые стены,та же белоснежная кровать и все давило Элис на мозг.Раздался скрип двери,на пороге стоял Даст которые молча посмотрев на малютку так же молча развернулся и исчез —Что это с ним? Робко спросила себя Элис.Встав с кровати она направилась следом за Дастом на кухню,где ее ожидали спагетти Папса. Наконец спустившись вниз девочку ждала теплая улыбка Папса,лишь Даст был мрачен и молчалив что напрягло Элисочку —Папирус...а что с твоим братом? Папс пожал плечами —Ох Элисочка,он такой с тех пор как ты появилась..мне бы самому хотелось бы знать почему он так изменился Девочке стало грустно,осторожно подойдя к Дасту и сев рядом с ним посмотрела на него глазками полными вины —Малая,если не хочешь чтобы вместо твоих глаз появились две дырки,советую не обращать на меня просто внимание. Но девочка будто проигнорировала советы скелета,Даст недовольно взглянул на малышку пока не учуял знакомую энергетику Чары,схватив Элис за ее худенькую шею и подняв вверх актевировал глаз —Вылезай сволочь!Я чувствую тебя на сквозь! По лицу малютки текли слезы,в глазах все плавало и воздух стал медленно заканчиваться в легких малютки. На помощь той примчал Папс —Санс!!Ты что творишь?!Отпусти Элис на ноги Внезапно осознав что тот делает отпускает малую на ноги,та с грохотом падает на коленочки жадно вдыхая в себя воздух,Даст Санс мрачно смотрела на свои руки,в его разуме блестнули кадры убитого им же родного брата,и из-за кого это все и произошло. Даст молча исчез,девочка же расплакалась,теперь ей было страшно —Не приятно зрелище однако.. Послышался голос в голове девочки,Элис сразу узнала этот голос,это был Чара,она чувствовала как он улыбался от чего той стало не по себе *** Проходили дни,девочка уже привыкла к демону который таился в ее разуме. Чара рассказывал той о том как стал таким и что он сразу ощутил как могущественна сила малышки,то что он рад встретить такую милашку...но отнюдь это была сплошная ложь и девочка это чуяла и стала лишь отдаляться от демона. Санс частенько видел силуэт Чары,и пытался предостеречь малую,как жаль..девочка поняла это слишком поздно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.