ID работы: 12606219

Временная петля

Undertale, Дасттейл (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Julia Space соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вы тряслись от настигающего вас страха..неужели это конец?Неужели ваша жизнь прямо здесь оборвется...ваша решимость резко снизилась... Вам нечего сказать.Вы вот вот потеряете сознание,как вдруг Зловещий голос доносится до ваших ушей. —Повернись... Вы послушно поворачиваетесь к незнакомцу,перед вами стоял скелет.Его странная широкая улыбка,но не менее странная внешность добила в вас последние капли устойчивости и ваше хрупкое тело стремительно притягивается к земле,но не успевает оно приземлится в белоснежные сугробы снега как тут же оказывается на руках скелета.Его настигают сомнения которые он произносит вслух —Ты не похожа на Фриск.. Ваш необычный вид и ваша реакция заинтересовала Даст Санса

***

Вы просыпаетесь в странной сероватого оттенка комнате.Она была очень сравнима с прошлой вашей комнатой,там..в доме той женщины,которую вы ни как, не хотели вспоминать.На лице начали проявляться слезы,ручьем скатываясь по лицу,вы зарываетесь под одеяла и прижимаясь к небольшому кусочку подушки начинаете плакать еще сильнее,что естественно привлекло старшего Скелета.Его силуэт появился возле ножки кровати,а леденеющий взгляд косился в вашу сторону. —Че разнылась?Кошмар приснился? Грубые слова Даст Санса напугали вас ,вскочив с кровати,вы мгновенно оказались возле ближайшего угла и прижались к стене,охватывая ее своими тонкими ручками.Ваше тело тряслось, а глаза полные ужаса которого вам пришлось пережить не отрывисто глядели на спасителя,выпуская периодически скапливающиеся слезы.Вы напомнили Даст Сансу бездомного котенка, который всеми силами пытается выжить в этом жестоком мире,от чего скелету стало не по себе.Сев на кровать он осторожно начал вести с вами диалог —Присядь сюда..и расскажи мне то что тебя тревожит,может я смогу чем нибудь помочь.. Скелету пережившему Геноцид было очень сложно держать себя в руках,он в любую минуту может сорваться, что приведет бедное дитя к необратимой смерти...он так считает Вы медленно направились к Даст Сансу,как тут,внезапно открывается дверь,из-за которой всю вашу нынешнюю мотивацию как ветром сдуло, и вы снова возвращаетесь к тому же углу.Папирус удивленно смотрит на вас,то на своего брата,пока не осознает самого главного и не начинает кричать от удивления и восторга,что еще больше пугает вас, и вы отчаянно пытаетесь найти место где наконец-то сможете спрятаться —Санс это что,человек?!! — Да Папс..только не кричи,ты ее пугаешь Ответил как можно спокойней Даст Санс,чтоб не сделать еще хуже —Ой,извини человек..просто я так рад,теперь меня возьмут в королевскую стражу..но Папирус внимательно осмотрел вас,ваш наряд,который его немного стал смущать — Человек,тебе не холодно так ходить? Вы молча по качали головой,но через силу из ваших уст вырвалось всего лишь одно слово,что обрадовало высокого скелете —П...привет.. — Ох, человек,Великий Папирус тоже рад знакомству!! Вы не издаете и звуку,но ваша улыбка дает знак взаимности ответу Папируса,жаль только, что сама улыбка, очень кривая и выглядит устрашающе.Вы уже очень давно не пробовали такое как улыбаться,что при попытке улыбнуться, собеседника может отпугнуть эта улыбка,но не Папируса..он же иной.Тепло этого скелета достигает вас и согревает,вы решаетесь открыться ему чуть больше чем кому либо.Подойдя к высокому скелету вы осторожно обнимаете его за ногу,в тот роковой момент Даст Санс при виде этой картины срывается с катушек и в вас чуть-ли не вонзается огромная кость.Папирус в последнюю секунду успел вас отвести в сторону,это вводит Санса в не долгий транс —Санс,что это было?!Ты чуть не убил человека,что с тобой происходит?! —Аааа...Прости..Малая,я пожалуй пойду проветрюсь.. Санс растворяется в воздухе,оставляя недопонимающего брата с вами.Вам кажется что в чем то вы понимаете скелета.Вы дергаете Папируса за руку,прося его не волноваться за брата,вы сейчас же поспешите за ним и попытаетесь успокоить его.Самый добрый на свете скелет улыбается обнимая вас —Хорошо человек,спасибо тебе за поддержку Папирус отпускает вас и вы убегаете следом за Сансом. —Я кажется что-то забыл..стоп..А как же головоломки!!!Хотя..может пока рановато..приготовлю ка я им,к их приходу, свои фирменные спагетти!!

***

Вы бегали как маленькая незаметная мышка по разным местам,ища этого скелета.Но спустя много времени вы наконец устали, и мотивация начала медленно падать вниз,пока вдруг не послышался странный женский голос —Человек...

***

Даст Санс наконец вернулся домой,где его заждался Папирус,с счастливой улыбкой он вышел за пределы кухни встречая Санса,но не обнаружив вас Папс ужаснулся —Санс,где человек?Разве она не пошла тебя искать? — Чего?Нет...стоп.. Тут Санса тоже не на шутку передернуло,ведь в Сноудене было уже темно и вы одни,беспомощны...вас могут грохнут заживо,еще хуже если вас найдет королевский страж —Папс,скажи мне сколько часов назад она ушла? —Ну примерно..семь часов назад,а что? —Черт..Папс.. Санс в одно мгновение растворился в воздухе,Папирусу стало не по себе,положив перчатки на кухонный стол и сняв с себя фартук он стал тревожно смотреть на входную дверь,ходя из стороны в сторону

***

По вашему белоснежному личику потоком лились слезы,пока женщина в доспехах и ярко синем копьем спокойно приближалась к вам,вскоре женщина достигла вас и уже заносила копье,вы лишь закрыл рукой лицо зажмурив глаза.Как неожиданно,вы слышите недовольный повышенный голос женщины в доспехах —Санс ты что творишь?!! —Не твоего ума дела,рыба! Серьезный голос Санса успокоил вас и вы открыли глаза.Скелет немедля схватив вас за руку перенесся на поляну эхо цветов,затем отпустив холодную маленькую ручку.Тонкий тихий голосок врезался в черепушку Санса — С..спасибо.. "Спасибо"...Санс не сдержался и крепко обнял вас,буд-то все это время боялся потерять,легкий румянец выступил на ваших щеках и вы уверенно обхватили своими ручками тело скелета, обняв его как можно крепче
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.