ID работы: 12605992

Два трупа, два убийцы и одна казнь

Гет
R
В процессе
98
Горячая работа! 301
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 301 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Классный суд. Первым начал Леон. Леон: Короче, Киригири убили на кухне ножом для разделки мяса, теперь надо пон– Макото/Хадзиме: Sore Wa Chigau Yo (Zo)! /Ты ошибаешься! Макото: … Хадзиме: … Все остальные: … Махиру: … Вы оба точно не братья? Макото/Хадзиме: Э… Нет. Хадзиме: Давайте вернёмся к теме. Макото: Согласен. Итак, Киригири-сан не убили ножом для разделки мяса. Хадзиме: Наэги нашел нож, которым Киригири-сан была пырнута сзади, и скорее всего именно им её оглушили. Леон: Ах, блин! Верно, я это забыл… Тэнко: Так, где Киригири-сан убили? Сония: На кухне. Терутеру: Стоп, где её убили?! У вас что, совсем нет уважения к кухне?! Хиёко: Да блин, заткнись спермобак!!! Микан: Ам… Сайондзи-тян, вообще-то, Терутеру человек, и… Хиёко: Заткнись тупая свинья!!! Хадзиме, Макото, Махиру, Рантаро и Гонта: Сайондзи-сан!!! *хором* Хиёко: *испугалась* Ч-что?!.. Макото: Хватит! *все замолчали* Давайте вернёмся к делу, чем спорить друг с другом и умереть ничего не решив! Гонта: Гонта согласен с Макото! Леон: Наэги прав! Сначала все успокоимся. Мы нашли обезгалавленную Киригири на кухне, на спине слева была рана от ножа, но предпологаемое оружие убийства, это нож для разделки мяса. Кируми: Ясно… Но как это произошло? Хадзиме: Наверно всё началось так… В 23:00 Киригири-сан была на кухне, убийца пришёл на кухню скорее всего за водой, или чем-то другим, но увидев жёртву, убийца понял то, что это его шанс, и взяв нож он ударил Киригири в спину, затем вырубил, и потом взяв нож для разделки мяса и отрубил голову. Вот, наверно как-то так. Тэнко: Понятненько… Ты спалился тупой дегенерат!!! Ты убил Киригири-тян и сам это подтвердил! Хадзиме: Ч-что?! Макото: А? Микан: Это невозможно!!! Я видела как он уходил спать в 23:00! Хиёко: А я в это не верю, тупая свинья!!! Гонта: Гонта просит всех успокоиться, Хадзиме-кун просто преположил как это могло случиться! Мукуро: Я тут, наверно, более солидарна с Чабаширой.

ДЕБАТЫ!!!

Сторона обвинении: Тэнко, Махиру, Хиёко, Мукуро, Рантаро, Селестия и Кируми Сторона защиты: Макото, Хадзиме, Гонта, Чихиро, Леон, Микан, Сония и Терутеру Тэнко: Он описал как убил Киригири-тян! Терутеру: Он высказал предположение как это могло быть! Махиру: Но ведь он назвал время когда это сделал… Хадзиме: Я просто предположил приблизительное время когда это могло начаться, в расчёте на 10 минут. Рантаро: Но ты рассказал нам как убил её за десять минут. Гонта: Хадзиме-кун просто предположил время. Хиёко: Хината ведь сказал где именно он ударил ножом по спине! Леон: Он сказал это, основоваясь на фактах, которые мы узнали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.