ID работы: 12605992

Два трупа, два убийцы и одна казнь

Гет
R
В процессе
98
Горячая работа! 301
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 301 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы. Хадзиме шёл в комнату и думал о том, что случилось. Начиналось ведь всё хорошо, утром в столовой он общался с Микан и пытался её успокоить, но его смущал очень странный запах, и спросив Цумики об этом запахе, она сказала что тоже его чувствует, и пройдя на кухню они увидели мёртвое тело Кёко Киригири, с отрубленной головой. От увиденного Микан закричала, и на крик прибежали Макото, Леон и Сония, и увидев труп они были в шоке, плюсом ко всему этому было… ==Обноружено тело!!!== И началось расследование. Первым делом Хадзиме заглянул в планшет, который лежал на горелке.

Жертва

Имя: Киригири Кёко Возраст: 16 лет Пол: Женский Рост: 5'6/167 см Время смерти: 23:10 Причина смерти: обезглавливание острым предметом Примечание: Жертву сначала ударили острым предметом в спину, а потом оглушили. Отдав планшет Леону, Хината спросил Макото, не нашёл он чего-нибудь. Макото: Вот здесь… На полу лежит окрававленный нож… *сказал он все ещё немного потрясенный* Хадзиме: Хм… *задумался* Скорее всего им ударили в спину, ведь таким ножом голову не отрубишь, а вот пырнуть и оглушить получиться… Макото: Скорее всего, да. Я тоже об этом подумал… Микан: Ам. Пожалуйста не ненавидте меня за то что я сейчас лезу! *сказала она с нотками страха* По положению тела, и сгибу колен, Киригири-сан скорее всего сидела на корточках… Хадзиме: Вот как… Спасибо, что сказала, Цумики! Микан: По-Пожа-алуйста, Хадзиме-кун-н… *румянец* Тут Леон выкрикнул важные слова. Леон: Ребята!!! Тут, черт возьми, нет ножа для разделки мяса!!! Сония: Я чувствую, что это орудие убийства! ==Время закончилась!!!== И услышав это, группа отправилась к лифту, которая отправляет к классному суду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.