ID работы: 12605992

Два трупа, два убийцы и одна казнь

Гет
R
В процессе
98
Горячая работа! 301
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 301 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Селес: Но рассказанная им последовательность правильная. Чихиро: Вообще-то убийца мог сделать всё наоборот! Кируми: Если это и так, то скажите, почему вы уверенны, что он не выходил из комнаты? Микан: Я контролирую состояние Хината-сана, перед сном из-за его психических проблем! Мукуро: Он мог проснуться, и ввиде психа убить её. Макото: Тогда бы время убийства не совпадало с действительностью. Хиёко: Он мог перевести время на часах!!! Сония: Это вообще не аргумент.

Хадзиме не убийца!!!

Сторона защита выиграла дебаты!!!

Тэнко: Ладно, ладно, этот тупой Хината не убийца! Терутеру: То тоже. Кстати, я вспомнил!!! Махиру: Что ты вспомнил, Ханамура? Терутеру: Вчера, когда я готовил ужин, я разделовал мясо, и после когда я это сделал, я хотел вымыть тот самый нож, но я почувствовал запах того, что начала подгорать картошка, и кинув нож в раковину я занялся картошкой, и совсем забыл о нём! Тэнко: Ты сейчас серьёзно? Ты сейчас, черт тебя побери серьёзно?! Ты ведь понимаешь, если бы ты рассказал об этом раньше, мы бы могли избежать дебатов!!! Ты тупой дегенерат!!! Микан: Ч-Чабашира-тян, давай ты не будешь сейчас обзывать Ханамуру, прости пожалуйста что влезаю в разговор! *плачет* Тэнко: Х-хэй! Не надо извиняться и плакать! чувствует себя неловко* Ты не виновата, я сейчас просто на эмоциях… Макото: Погодите… Амами-кун, ты какого роста? Рантаро: Ну, я примерно такого же роста что и ты и Хината, где-то 178-179см А что? Макото: Цумики-сан, Киригири-сан ведь сидела на картонах, верно? Микан: Н-ну да, а что? К чему это? Леон: Ааа! Я тебя понял, Наэги! Махиру: О чём ты, Наэги? Макото: Помните ножевую рану на спине? Сония: Ну да, а что? Макото: А то, что рана была ровная, а не под наклоном! Хиёко: Ч-чего?! У тебя крыша поехала?! Мукуро: Ты имеешь ввиду то, что ножом ударили прямо, а не сверху-вниз? *и попутно злилась на Хиёко, за то, что она обзывала Макото* Макото: Именно. Хадзиме: То есть, рост убийцы должен быть примерно как у ТеруТеру? Макото: Именно так! Только, если например убийца понял, что пырнув её, она могла закричать, то почему он оставил нож на месте преступления? Леон: Хм… Дай подумать… Скорее всего убийца начал паникавать, что Киригири например доживёт до утра, и расскажет всем кто её пырнул. Макото: Вполне возможно, но у меня есть несколько вопросов. Хината-кун, ты думаешь то же, что и я? Хадзиме: Похоже, мы мыслим одинаково. Почти. Хиёко: Что?! Что это ещё за фокусы?! И какие ещё вопросы?! Хадзиме: Такие. Ханамура, ты правша или левша? Терутеру: Ну, я правша, а что? Хадзиме: Отлично. Фудзисаки, ты правша или левша? Чихиро: Ну, я правша, а что это даёт? Хадзиме: Так хорошо. Сайондзи? Хиёко: А я левша! Хадзиме: Отлично, мы знаем кто убийца! Махиру: В-всмысле, кто? Леон: А сейчас мы всё расскажем. 23:00 кухня. Киригири что-то ищет среди запасов, и на кухню заходит убийца… Чихиро: Услышав что кто-то зашёл, Киригири-сан поздоровалась и продолжила свои поиски. Поняв что это хороший шанс, убийца взял нож со стола и… Сония: …Пырнула Киригири-сан. Но испугавшись того, что она закричит, убийца использовал рукаят ножа для того, чтобы вырубить жертву. Микан: В панике убийца бросил нож на пол. И увидев в раковине нож для разделки мяса… Мукуро: Убийца схватил его и отрубил Киригири-сан голову! Рантаро: Убийца паникуя забрал нож к себе, но он забыл об обыкновенном ноже и оставил его на полу. Хадзиме: Также ранения были нанесены примерно с роста Ханамуры, а таких людей у нас трое: сам Ханамура, Фудзисаки и Сайондзи. Макото: Но учитывая что ранения были нанесены слева, то можно смело предположить, что убийца левша, а среди этих троих только один левша. Точнее, одна… Ведь ты убила Киригири Кёко, не так ведь, Сайондзи Хиёко-сан?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.