ID работы: 1260551

Дворецкий на день

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Brainняш бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Внезапный порыв страсти

Настройки текста
      Довольно захлопнув дверь своей комнаты, Грелль незаметно улыбнулся. С одной стороны у Уилла есть повод поревновать, с другой же бедному аловласому шинигами можно начать писать увольнение по собственному желанию, так как "самый добрый начальник в мире" Уильям Ти Спирс может настучать кому-нибудь сверху о похождениях его подчинённого. Эта мысль заставила Грелля поморщиться. Зря он начал думать о будущем. Раньше жил, не задумываясь о том, что произойдёт, хоть и не в столь далёком, но всё же будущем. - Господин, вы уже вернулись? - бархатный голос и очаровательная улыбка вывели Сатклиффа из небольшого ступора. - Да, мне дали отгул, - чётко произнёс мужчина, на ходу стягивая с себя туфли. - Если это так можно назвать. Как только туфли Сатклиффа оказались на полу, брюнет быстро поднял их и понёс в неизвестном Греллю направлении. Удивлённо хмыкнув, шинигами взял расчёску со своего туалетного столика и принялся расчёсывать волосы. Не прошло и минуты, как сзади оказался дворецкий, нежно выхватив из рук Грелля расчёску, продолжая манипуляции с алыми волосами. От мягких прикосновений Себастьяна Греллю стало тепло и приятно. На самом деле за ним так ещё никто не ухаживал. Нужно дорожить минутами, которые жнец может провести с демоном. "Опять думаю о будущем!" - слабо стукнув себя кулаком по голове, Грелль услышал знакомый смешок. - Что смешного? - косо взглянув на слугу, начал он. - Господин, это конечно не моё дело, но вы мазохист? От этого вопроса у Грелля чуть не вывалился язык, в буквальном смысле. Впрочем, жнец часто задумывался на эту тему, оставаясь один дома. Ему нравились все действия мужчин, обращённые к нему. Будь то нежный взгляд или пощёчина. - Смотря, кто мне приносит боль. - Значит, если я сделаю вот так, - Себастьян резко схватил Грелля за волосы и сильно потянул вниз, к полу, - Вам будет приятно? Закусив губу, шинигами несколько раз кивнул.       Себастьян, откровенно говоря, не ожидал такой лёгкой победы, поэтому от радости, сам того не ожидая, впился в губы алому жнецу. От удивления Грелль распахнул глаза. Не ожидал он такого, без просьбы, без приказа, сам, по своей собственной инициативе?       Себастьян сильно сжал зубами язык шинигами, который так жаждал долгого и страстного французского поцелуя. Вместо этого их поцелуй заимел вкус крови, который будоражил демона, заставляя алеть его глаза. Когда шинигами откровенно уже не хватало воздуха, он распахнул свои очи, встречаясь с малиновым взглядом демона. Грелль начал сильно нуждаться в кислороде, в отличие от демона, шинигами всё же смертные. Жнец готов был разорвать поцелуй, который жаждал всю свою жизнь. Но демон всё не отставал. Греллю казалось, что ещё чуть-чуть и его язык будет оторван, как вдруг, неожиданно, даже для самого шинигами, которому хватило столь долгого поцелуя, Себастьян отлепился от своего нынешнего господина и, приходя в нормальный вид, начал диалог. - Прошу меня извинить, я слишком увлёкся. - Протянул Себастьян, представая перед шинигами в поклоне. Фраза, вырванная из уст демона, "я слишком увлёкся", заставила быстро дать ответ, причём необдуманный. - Ничего страшного, должен признаться, мне так больше нравится. - Поправляя чёрную, словно смоль, прядь ответил Грелль своим растерзанным языком. Этого демон и ждал, поэтому растянув рот в победной улыбке, он соизволил ответить. - Господин, мы слишком увлеклись. Уже пора обедать. Себастьян подал руку "леди", которая тотчас приняла её. Взяв Грелля под руку, Себастьян повёл шинигами на кухню.

***

      Есть совершенно не хотелось. Не есть, не пить, ничего. Пища, принесённая нелюбимым, всегда останется гадкой, хотя стряпню Барда вряд ли можно было назвать иначе. Сиэль продолжал сидеть в кабинете, пялясь в окно. Время для него будто остановилось. Тем более сейчас Фантомхайву некуда было спешить. Он вдруг вспомнил тот момент, когда его спас шинигами. А ведь в голове у мальчика бегали совсем недетские мысли, когда Грелль прижал главу семьи Фантомхайв к себе. Но, видимо, даже он бы не заменил Себастьяна, ведь если бы не он, что бы было тогда?..

***

      Шинигами упал замертво на землю, словно его чем-то ударили по голове. А! Так и есть. Сзади алого жнеца, оказывается стоял тот самый мёртвый, который отобрал трость у Фантомхайва. Вот ведь! Сейчас он больше всего жалел, что Себастьяна нет рядом. А что делать-то? Единственный не совсем человек, который мог бы спасти весьма дорогую душу мальчика, лежал в крови и грязи на сырой земле. И Фантомхайва могла постигнуть та же участь, если не сделать пару движений и выкрикнуть пару слов...       Мертвецы всё ближе и ближе подходили к телу шинигами, всё больше будоражив нервы Сиэля. Эти мерзкие твари не смеют прикасаться к столь... Здесь мальчик запнулся, он не мог подобрать эпитет, который бы подходил шинигами. Но размышлять по этому поводу было некогда, поэтому, с горем пополам Сиэль таки стянул с глаза повязку и, выкрикнув "Себастьян! Это приказ!", полетел вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.