ID работы: 1260551

Дворецкий на день

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Brainняш бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что будет, если демон, шинигами и человек не выдержат одновременно?

Настройки текста
      Зачерпнув ложку из небольшой тарелки и, немного поковырявшись в ней, Грелль поспешил задать вопрос, довольно долго мучавший его. - Себастьян,.. - решительно отбросив ложку, произнёс шинигами. Мужчина поспешил обратить свой ни с чем не сравнимый взгляд тёмных глаз на хозяина. - Я знаю, что у вас с Сиэлем контракт, но... Я хочу знать, как он призвал тебя. - Господин, это секрет, который касается только меня и господина. Можем ли мы поменять тему разговора? Не собираясь на этом останавливаться, Грелль снова заговорил: - Ты выполняешь все приказы этого мальчишки! Я уже ревную. - Такова роль дворецкого. Разве сейчас я не выполняю все ваши приказы? Немного поразмыслив, мужчина кивнул. - Но ведь ты подчиняешься мне сейчас только, потому что тебе приказал этот малец! - повысив голос, выдал Грелль. - Вы же сами знаете ответ на свой вопрос, так зачем спрашиваете? - Себастьян заметил, как шинигами сильно сжал кулаки, это значило, что жнец не намерен отступать. - Ты играешь роль преданной собаки! - столь нежный взгляд со стороны демона заставил Грелля подправить своё высказывание. - ...Но эта роль тебе к лицу. - Но разве вы не такой же? Вы актриса, и притом первоклассная. Ухо Грелля резанула эта строчка. Именно это, слово в слово, произнёс Сатклифф при их первой встречи в истинном, алом обличие с демоном. - Знаешь, ни один человек не стал бы играть со мной так, как ты. - Но я же не совсем человек. - Вновь усмехнулся демон. - Точнее будет "совсем не человек". За окном внезапно ударила молния, и загрохотал гром, от неожиданности Грелль встал со стула, пытаясь придти в себя. Буквально через несколько секунд пошёл ни с чем не сравнимый дождь. Аловласый простоял бы так довольно долго, если бы не почувствовал тепло на своей руке. Тотчас обратив взгляд туда, Грелль увидел рядом стоящего Себастьяна, который с нескрываемой нежностью поглаживал кисть руки жнеца. - Господин, вы испугались? Не ответив на вопрос, мужчина выдернул свою руку и кинулся в объятия к демону. Обхватив его шею руками, Сатклифф продолжил разговор, но только на совсем другую тему. - Себастьян, и почему же ты такой красивый? Неужели ты таким родился? Чем занята природа преисподней,* Когда она вселяет сатану В такую покоряющую внешность? - В демонах нет ни в ком* Ни совести, ни чести. Всё притворство, Пустое обольщенье и обман. Глоток наливки! Эти огорченья Вас скоро вгонят в гроб. - Прошептал на ухо господину Себастьян. Эти слова спустили Грелля с небес на землю. "А ведь и правда, у демонов нет настоящих чувств и эмоций, они делают лишь то, что им приказали", - Подумал Грелль, распуская руки. Как только жнец это сделал, он почувствовал, что на его талии сомкнулись руки Михаэлиса, тем самым притягивая к себе аловласого обратно. Немного погодя, оторвав правую руку от спины Грелля, Себастьян нежно схватил его за подбородок и приподнял голову жнеца, чтобы брюнет смог заглянуть в глаза Греллю. - Ведь я же куст цветов с таящейся змеёй,* Дракон в обворожительном обличье! - Исчадие ада с ангельским лицом*... - продолжил Грелль, едва сдерживая слёзы. Себастьян же, аккуратно заправив прядь выбившихся алых волос за ухо, продолжил морально убивать чувства Сатклиффа. - Поддельный голубь, волк в овечьей шкуре.* Ничтожество с чертами божества! Пустая видимость. Противоречье! Святой и негодяй в одной плоти! - Прекрати. - Тихо прошептал Грелль, положив голову на плечо любимого, тихо заплакал. Соображая, как можно улучшить положение вещей, Себастьян вернул свою правую руку на подбородок шинигами. - Господин, а теперь вы ответьте мне на вопрос, почему вы такой красивый? - Я? - шмыгнув носом ошалел Грелль. - Эта бархатная кожа, - Себастьян отпустил подбородок господина и свободной рукой провёл по щеке аловласого. - Очаровательные глаза... Приблизившись к правому глазу шинигами, мужчина несколько раз чмокнул веко мужчины, предварительно проведя по нему языком. - И эти горячие губы, которые так и манят к себе. - Указательным пальцем проведя по красным губам и немного размазав помаду, произнёс Михаэлис. Приблизившись вплотную к господину, Себастьян медленно провёл языком по кроваво-красным губам, заставляя своего хозяина раскрыть рот. Прикрыв глаза, Сатклифф впустил горячий язык любимого демона в себя, который тотчас начал обследовать открытую для него территорию. Грелль вернул свои руки на шею дворецкого, иногда, взъерошивая тёмные волосы на затылке. Почувствовав, что жнеца поднимают, тот распахнул глаза. Демон посадил шинигами на стол, туда, где недавно стояло идеально приготовленное блюдо. Грелль заключил ноги вокруг бёдер Михаэлиса, пытаясь ближе притянуть его к себе. Не разрывая поцелуй, Себастьян медленно начал раздевать господина, расстёгивая пуговицы на его рубашке. Когда с ней было покончено, демон зажал пальцами соски Грелля, начиная их тереть. Грелль выгнулся, тем самым отдаляя губы Себастьяна от своих, и несколько раз тяжело простонал. Воспользовавшись свободным ртом, Михаэлис занял его грудью жнеца, рисуя языком на сосках всевозможные круги и восьмёрки, заставляя член Грелля быстро подниматься. Оторвавшись от сосков, Себастьян заметил быстро поднимающийся член хозяина и, не снимая брюк, начал массировать орган. Грелль перестал стонать, теперь он просто тяжело дышал, изредка шепча имя любимого. Понимая, что шинигами уже готов, Себастьян приподнял его одной рукой, другой, стянул с алого брюки, предварительно расстегнув их. Пара движений и шинигами остался полностью обнажённым лежать на столе.       Схватив бутылку шапманского, и открыв её без особых усилий, Себастьян вставил мужчине её в рот , содержимое которой быстро лилось в рот аловласому. Демон начал делать рукой, которой держал бутылку, резкие движения. Бутылка далеко заходила в рот Грелля и полностью вынималась, поливая жнеца недопитым напитком.       Когда Михаэлис заметил, что содержимое бутылки закончилось, он отложил её в сторону, заползая на стол. Грелль ватными пальцами пытался снять со слуги брюки, что у него получилось только с пятой попытки. Скинув их со стола в неизведанное направление, шинигами, вдруг заговорил. - Я хочу тебя на место бутылки. - Как будет угодно. - Медленно протянул Себастьян, в то время, как Грелль повалил его на спину. Улыбнувшись, показывая свою белоснежную улыбку, Грелль раздвинул ноги мужчине, являя немалый член. Не испугавшись, шинигами быстро приблизился к органу, неумело беря его в рот. Грелль начал посасывать член, время от времени причмокивая. Мужчина делал медленные движения головой до тех пор, пока не услышал первый стон со стороны своего партнёра. После этого шинигами начал кусать член Себастьяна, ведь кого, как ни демонов больше всего заводит боль? Стоны стали громче, и после нескольких минут Себастьян обильно кончил в рот Греллю, который всё быстро проглотил, выпуская изо рта орган. Как только с хитрой улыбкой на лице Михаэлис подполз к Греллю, чтобы продолжить "пытку" послышался звонок в дверь...

Были ли это истинные чувства Себастьяна или нет никто до сих пор не знает, даже сам дворецкий.

* - Небольшие куски из произведения Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта", немного переделанные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.