ID работы: 1260551

Дворецкий на день

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Brainняш бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает, послушный Себа помогает.

Настройки текста
      Тихий скрип двери, шуршание алых гардин и головная боль - вот таким предстало перед Греллем его утро. Шинигами недовольно поморщился, почувствовав, как по его лицу забегали тёплые лучики солнца. - Господин, пора вставать. - Послышался мягкий голос дворецкого. - Всё-таки я вчера перебрал. Уже Себастьяны мерещатся. - Тихо пробормотал жнец, переворачиваясь на другой бок. Демон недовольно, но тихо вздохнул, маленькими шагами приближаясь к господину. Стоя у изголовья кровати, Себастьян таким же елейным голосом начал разговор. - Господин, если вы сейчас не встанете, ваш чай остынет. - Пусть стынет. Не видишь, твой господин отдыхает. - Нехотя ответил жнец, зарываясь в тёплое одеяло. Немного помедлив, соображая, как лучше разбудить аловласого шинигами, Себастьян снова заговорил. - Признаться, я не хотел прибегать к этому способу, но боюсь - ничего не поделаешь. - Ну-ну, что? Теперь возьмёшься за меня серьёзно? - Полюбопытствовал жнец, высовывая нос из-под одеяла. Усмехнувшись, мужчина приблизился к лицу Грелля, нежно проводя носом за его ухом, шепча: - Если быть до конца откровенным, я малость хватку утратил.       Горячее дыхание безумно щекотало, поэтому Грелль пытался отстраниться от слуги. Причина была проста. Шинигами сильно хотел спать. Всему виной являлось чрезмерное употребление вина и шампанского на вчерашнем балу у Фантомхайва. Грелль задумался, и его виски бешено запульсировали, заставляя того обхватить руками свою голову. Задев рукой приблизившегося Михаэлиса, Грелль почувствовал неприятное покалывание в руке.       Удосужившись разлепить глаза, первое, что увидел Грелль, это бледное лицо Себастьяна, на котором ярко выделялась красная царапина, сделанная Греллем пару секунд назад.       Опомнившись, Сатклифф принял полулежащее состояние, снова заговаривая со слугой. - Тебе идёт красный цвет, - хихикнул он. - Была бы моя воля, облачил бы тебя в этот прекрасный цвет. - А что вам мешает? - Себастьян ещё ближе приблизился к "леди", заставляя того краснеть. "Что это со мной? Ведь я давно мечтал об этом. Почему я не пользуюсь случаем? Тем более Себастьян сам меня на это провоцирует.... Кажется, я догадываюсь, в чём дело..." - Себастьян, ты правда хочешь этого? - Грелль внезапно перешёл на полушёпот. - Вы хотите взаимности? Потупив взгляд, Сатклифф несколько раз кивнул. Наступила неловкая пауза, которая длилась от силы десять секунд, но и этого времени хватило для того, чтобы сформулировать ответ. - Я не могу ответить вам ею. Хотя бы только потому, что меня не влекут к себе мужчины, - дворецкий, вдруг отпрянул от Грелля, начав поправлять галстук. - Господин, если вы не хотите, чтобы сейчас что-либо произошло, я пойду. Себастьян развернулся, чтобы уйти, оставляя Сатклиффа в растерянности. "Если он уйдёт, то об утреннем сексе можно и не мечтать. А ведь время идёт всё таки. Скоро придётся отдавать тебя обратно, Себастьянчик..." - Стой! - неожиданно громко, даже для самого себя, выкрикнул мужчина. Себастьян же, как по команде, остановился. - Иди ко мне... Мужчина быстро развернулся, на ходу распуская галстук, который совсем недавно поправлял. Секунда, ещё одна, и ещё. И Дворецкий оказался перед своим господином, а точнее над ним.       Много времени не потребовалось для того, чтобы аловласый потянулся за поцелуем. Себастьян же, не проронив ни слова, придвинулся к господину. Тихо заскулив, Грелль прикрыл свои изумрудные глаза. - Господин, а как же чай? - Он слишком горяч, хотя, не горячее тебя. Тихо хихикнув, шинигами, не долго думая схватил чашку, которая тихо и скромно стояла на прикроватной тумбочке, и перелил её содержимое на себя. Горячая смесь потекла по всему телу, медленно застывая. Себастьян так же медленно облизнулся. Жнец пальцем поманил к себе дворецкого, заставляя его бесшумно подползти.       Себастьян вмиг оказался над Греллем. Их лица находились в паре сантиметров друг от друга. Единственной преградой для них сейчас являлась одежда. Но снимать её ещё было рано. Грелль обвил руками шею любимого, прижимая всё ближе и ближе к себе. Себастьян не выдержал и, приблизившись к губам господина, сразу прильнул к ним. Жар, исходящий от тела Грелля, нельзя было ни с чем сравнить. Разве что с духовкой.       Во время страстного поцелуя Грелль ни о чём не думал. Его не заботили последствия того, как будет относиться к нему в будущем дворецкий Фантомхайва, хотя нет. "Сейчас он мой. Мой, и только мой!" Грелля охватило безудержное желание, благодаря которому он отлепился от своего дворецкого-любовника, быстро оседлав его. - Я хочу нарушить твою традицию и побыть активом в наших отношениях... - Промурлыкал Грелль, оголив торс мужчины. Безупречное мужское тело ещё сильнее разыграло желание, поэтому шинигами пришлось быстро избавляться и от своей одежды, и от остатков одежды Михаэлиса. - Ты, наверное, никогда не оказывался в подобной ситуации, - Грелль снова оседлал слугу. - Мне придётся тебя разрабатывать. Сразу после этих слов Грелль протолкнул в тугое кольцо мышц сразу три пальца, заставляя Себастьяна вскрикнуть от боли. - Тише, тише... Сейчас будет хорошо... Грелль начал двигать рукой, проталкивая свои пальцы всё глубже и глубже, другой рукой он накрыл вставший член Михаэлиса, доводя того до полного возбуждения.       Решив, что на этом пора заменить пальцы на что-то более существенное, Грелль вынул пальцы из ануса, приставляя свою головку на их место. - Обещаю, я буду аккуратен. Медленно, чтобы не порвать нежную плоть, Сатклифф вошёл в партнёра. Себастьян тихо проскулил что-то, что так и осталось неизвестным для шинигами. Спустя некоторое время, Грелль вошёл внутрь на всю длину, начиная не спеша двигаться. Себастьян схватился за белую простынь, изредка выдавливая из себя негромкое рычание. Жнец быстро наращивал темп, заставляя лоб партнёра покрыться сильной испариной. Аловласый двигался под разным углом, пытаясь поскорее найти простату Михаэлиса. Спустя десять минут ему это удалось. Себастьян громко застонал, неестественно выгибая спину. Ехидно улыбнувшись, Грелль сделал последний толчок и обильно кончил внутрь демона. Буквально через несколько секунд кончил и Себастьян, осознавая, что сегодня он впервые побывал пассивом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.