ID работы: 1260551

Дворецкий на день

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Brainняш бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Победитель по жизни.

Настройки текста
      Несмотря на то, что Грелль вышел из дома за час до начала приёма у Фантомхайва, он опоздал. И опоздал потому, что решил не телепортироваться, как делал обычно, а приехать, как все нормальные люди, в какой-нибудь миленькой карете. Да, дорого, да, пафосно, но это же так интересно. Тем более для Грелля, который лишь пару раз за всю свою длинную жизнь ездил в карете.       Встретил шинигами дворецкий семьи Фантомхайв. На самом деле, жнец догадывался, кто именно распахнёт перед ним дверь, поэтому вздёрнул повыше нос и кокетливо улыбнулся. Себастьяна это безумно раздражало, хотя, конечно, как обычно, он скрыл свои истинные эмоции под лучезарной улыбкой. - О, мистер... - Грелль не дал брюнету закончить реплику, прикоснувшись рукой к губам Михаэлиса. - Сегодня я леди. - Шинигами несколько раз медленно моргнул, делая из себя недотрогу. - Миссис... Сатклифф, прошу, пройдёмте за мной. - Голос мужчины стал более сладким и мягким, отчего Грелль растаял. Но следующее движение привело жнеца в состояние радостного шока. Себастьян изящно поклонился, выставив правую руку вперёд, тем самым предлагая Греллю взять его под руку. Жнец не заставил себя ждать, быстро схватив демона за руку. Хватка у жнеца, однако, была железной.       Себастьян повёл свою спутницу по большому и длинному коридору поместья Фантомхайв. Его целью была высокая белая дверь, ведущая в кабинет господина. А, ведь ни он, ни "Миссис Сатклифф" не догадывались, что ждёт их там...

***

      Сиэль тихо сидел в своём кабинете, обдумывая своё решение. Оно было уже принято, поэтому поворачивать назад, оглядываясь в прошлое, задумываясь о том, заслужил ли Грелль ТАКОГО, было глупо. Граф прогонял в своём сознании момент, когда алый жнец спас его жизнь. А, ведь странно было бы думать, что Себастьян позволил бы своему господину умереть. Так ещё и умереть такой глупой смертью. Он был, естественно благодарен шинигами, но, чтобы настолько... Сиэль пообещал себе отблагодарить Грелля, значит он это сделает. И не важно, какой ценой. Главное, чтобы дело было выполнено!       Мальчик подпрыгнул от неожиданного стука в дверь. Отгоняя от себя последние мысли, он сел в кресло, в привычную для себя позу, и замер. В дверном проёме появились верный дворецкий Фантомхайва и аловласый жнец. Сразу бросилось в глаза, что шинигами был одет в платье. Длинный хвост, изящные манжеты, немного вульгарные сапоги. Мальчик, вдруг вспомнил свою тётю, которая несколько месяцев покоилась в земле... - Граф, может, уже перестанете меня разглядывать. Девушке дискомфортно находиться в подобной ситуации. - Проговорил Грелль, на секунду сверкнув акульей улыбкой. Сиэль немного смутился, но виду не подал, а лишь тяжело вздохнул, собираясь воспроизвести вслух решение, которое ему далось с таким трудом. - Грелль Сатклифф. В связи с тем, что вы... кхм, - Сиэль запнулся, сам того не ожидая. Он не думал, что это окажется настолько трудным, - что вы спасли мне жизнь, я обязан вас отблагодарить. Чувствуя что-то неладное, Себастьян косо взглянул на Сатклиффа. Весь его вид показывал, что ему интересно, чем же его отблагодарит хозяин поместья. - Я отдаю вам своего дворецкого на день. - Медленно, растягивая каждое слово, сообщил мальчик, выдыхая. Грелль впал в ступор. - На день? - Да. Вы можете распоряжаться им как захотите, чем захотите, когда захотите. Чувствуя, что о нём говорят, словно о вещи, демон, едва заметно нахмурился, осознавая, чем окажется первая прихоть его нового господина. Благодаря судьбу, а вернее Сиэля, за то, что Себастьян поменяет своего господина лишь завтра, он тихо выдохнул. Но последующие высказывания Фантомхайва, демона просто добили. - И это ещё не всё. - Выдержав, интригующую паузу, Сиэль продолжил. - Так как, вы Грелль Сатклифф, пожертвовали собственным здоровьем, то я передаю вам своего слуг прямо сейчас. Срок его службы у вас пройдёт у Себастьяна с нынешнего четверга по субботу. - Ну, спасибо, граф. Не ожидал я от тебя такой благодарности. - Грелль мечтательно закатил глаза, представляя, каково это будет. - Себастьян должен будет вернуться обратно, в поместье в двенадцать часов. В субботу. Оглядев с ног до головы сначала своего бывшего слугу, который не выражал никаких эмоций, а затем алую "леди", мальчик вздохнул, подходя к двери. - Я вас покину. Мне нужно навестить своих гостей.       Хлопнула дверь и мужчины остались наедине. Грелль, почувствовав себя господином, медленно подошёл к двери и закрыл её на щеколду. Развернув голову к своему слуге, Грелль не спеша облизнул губы.       Себастьян, зная, что ему нельзя ударить в грязь лицом, начал возбуждаться. Начал не оттого, что его тянуло на мужчин, а чтобы хорошо прослужить своему господину... или госпоже?       Себастьян сделал несколько неуверенных шагов, по направлению к Саттклиффу. Грелль довольно улыбнулся и буквально подбежал к дворецкому. Себастьян быстро прижал его к стене. Чувствуя, что он возбуждается, Грелль закинул ногу на бедро демону. Шинигами взглянул Себастьяну в глаза. Это смешение ярко-зелёного и кроваво-красного заставило жнеца непроизвольно поцеловать мужчину. Грелль приблизился губами к глазу Себастьяна, впиваясь в тонкое веко. - У тебя такие красивые глаза... - Отлипая от века Себастьяна произнёс аловласый. - А у вас такие чувственные губы... Себастьян нежно прикусил нижнюю губу шинигами, заставляя Грелля громко простонать: - Давай быстрее, романтику оставь на потом. - Как прикажете. - Усмехнувшись, демон опустился на колени перед господином, поднимая его многоярусное платье. Добравшись до своей цели, мужчина спустил нижнее бельё господина, освобождая возбуждённую плоть. Медленно проведя по члену рукой, Себастьян облизнул головку, в то время как из груди Грелля вырвался протяжный стон.       Полностью впуская член в себя, Себастьян начал делать медленные движения головой, заставляя шинигами содрогаться и стонать. -Себа... а.... Себастьян...а-а-а.. да..! Демон проводил своим длинным языком по всему основанию члена, посасывал головку, словно ел мороженое.       Греллю всё это нравилось, да не то, что нравилось, он был в шоке. Чтобы Себастьян добровольно сделал такое для него было... ужасно странно. Хотя, он же сейчас просто слуга, который знает желания своего господина... -Аааааа! - в последний раз простонал шинигами, обильно кончая в рот любимому.       Себастьян проглотил всё, совершенно, не чувствуя отвращения.

Так прошла первая, но далеко не последняя пытка Михаэлиса...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.