ID работы: 1260551

Дворецкий на день

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Brainняш бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нужно ничего не забыть.

Настройки текста
      Так, прежде чем я что-либо начну выделывать, нужно написать список того, что необходимо сделать сегодня, чтобы не распыляться на мелочи! - с такими мыслями шинигами соизволил сползти с кровати.       Схватив лист бумаги и излюбленную мужчиной ручку, которые по чистой случайности оказались на его прикроватной тумбочке, Грелль начал аккуратно выводить слова. Буквально минут через пятнадцать грызения ручки и просмотра в потолок, все было написано. Список дел: 1. Подготовить платье. 2. Подобрать к оному аксессуары. 3. Придумать и сделать прическу. 4. Сделать маску для лица. 5. Сделать макияж. Все, готово!       Несколько раз пробежав глазами по "огромному" списку, Грелль довольно хмыкнул. На сегодняшний день он ничего не планировал делать по дому: готовить, стирать, убирать и т.д. Главным на сегодня являлся прием и все, что с ним связано.       Грелль не мало представлял себе, как эффектно появится в зале, в котором будет полным полно людей.       Жнец прикрыл глаза, наслаждаясь видением. Все взгляды были прикованы только к нему. Мужчины глядели, разинув рты, а которые послабее просто падали в обморок. Это, конечно Грелль загнул, ну да ладно. Дайте бедному шинигами помечтать!       Грелль нехотя разлепил глаза, кладя список на кровать. В очередной раз просмотрев все, что было выведено на листе бумаги, Грелль точно знал, что все было хорошо продумано, поэтому шинигами не спеша прошествовал в ванную, где принял утренний, бодрящий душ.       В принципе, насчет прически Грелль сильно не задумывался. Ее призрак уже витал где-то в голове жнеца, так что оставалось продумать какие-то мелочи, и все! В ванной, перед зеркалом, Грелль, оценивающе разглядел свое лицо. Никаких несовершенств не было, но сделать увлажняющую маску не помешало бы, а то Уилл постоянно нервы треплет. Ох, так и до морщин не далеко. Грелль вздохнул, заматываясь в полотенце.       Уже находясь в своей спальне, шинигами, не заморачиваясь, накинул на свои хрупкие плечики домашний халатик.       Есть совершенно не хотелось, поэтому самым лучшим решением, по мнению самого аловласого, оказалась очистка лица.       На самом деле это было совсем неинтересно, даже скучно. Сначала нужно нанести эту маску на лицо, затем проходить с ней двадцать минут, потом смыть. Двадцать минут для Грелля пролетели незаметно. Минут через десять после нанесения маски шинигами понял, что хочет есть. Но извращаться над завтраком не было ни времени, ни желания. Поэтому обладатель прекрасной шевелюры, на скорую руку пожарил себе яичницу, которая оказалась намного вкуснее, чем думал сам Грелль. Но это только к лучшему.       Закончив с лицом, жнец, довольно зачеркнул четвертый пунктик в своем списке. Едем дальше... Ага, подготовить платье. Ну, это мигом!       Грелль, побросав грязную посуду в раковину и предварительно помыв руки, побежал в спальню к шкафу, сделанному из красного дерева, где и хранилась его прелесть. Довольно распахнув дверцы предмета мебели, первым делом жнец увидел ЕГО. Его платье, в котором он сегодня появится у Фантомхайва, заставляя мужчин оборачиваться, а девушек завистливо кусать локти. На это жнецу было откровенно наплевать, ну хотя как наплевать... Ясен пень (прим.беты: Моя школа!), что каждому живому существу будет приятно, если на него будут обращать внимание. Грелль даже был готов поклясться, что даже Себастьяну приятно слышать похвалу от гостей хозяина, которых бывает слишком уж много, особенно сегодня. Хоть Себастьян это все и профессионально маскирует, шинигами знает его, как облупленного.       Эх, лирическое отступление закончено! Доставая платье из шкафа, Грелль еще раз взглянул на него. Смотрелось это со стороны, конечно смешно. Полу-голый шинигами... Завис. Он долго смотрел на элемент женского гардероба, прикидывая, какие аксессуары могли бы подойти под него. прошло минут, так десять, после чего, Грелль быстро рванул опять таки к шкафу, доставая из его недр алые сапоги и черные ажурные перчатки. Мда, смотрелось это... СНОГСШИБАТЕЛЬНО! От радости мужчина, даже запрыгал на месте, хлопая в ладоши. Значит, одним выстрелом двух зайцев!       Лучезарно улыбаясь, жнец несколько раз черкнул алыми чернилами на бумаге.       Теперь Греллю стало очень интересно посмотреть, как все это смотрится на нем самом, а не на кровати, но время поджимало. Шинигами несколько минут стоял, обдумывая свои дальнейшие действия. Либо примерить всю эту красотищу, полностью убеждаясь, что он обворожительно выглядит, либо перейти к туалетному столику и заняться прической...       Все хорошо обдумав, жнец пошел за различными расческами, шпильками, лаком для волос и прочей парикмахерской ерундой.       Сев на мягкий пуфик, Грелль изящно откинул назад свои алые пряди.       Дальнейший час для довольного жнеца прошел прекрасно!       Шинигами всегда нравились его длинные, алые волосы, поэтому возиться с ними часами, для Грелля было только в радость.       Расчесавшись, мужчина взял в руки плойку и осторожно начал наматывать прядь на нее. (Примерно сорок минут жнец провозился только с плойкой). Когда с этим было покончено, Грелль осторожно взял в руки свою излюбленную заколку в виде черной розы. Наверное, это был единственный предмет черного цвета, который так нравился мужчине, исключая волосы Себастьяна. Грелль всегда мечтал зарыться в них своими тонкими пальцами, почувствовать приятный, исходящий от них аромат...       Аловласый настолько замечтался, что чуть не выронил из рук свою розочку. Тяжело вздохнув и пообещав себе, что на балу поцелует демона вновь (только теперь не совсем в щечку) Грелль сделал на голове высокий пучок, заколов его розой так, что две передние пряди элегантно спадали с его плеч.       Изрядно взбрызнув все это лаком, жнец сделал себе макияж, который увидел в каком-то журнале, и который безумно подходил к его наряду.       Это выглядело лучше, чем предполагал жнец. Черные длинные стрелки, такие же темные тени, ярко-алая помада... Как же красиво смотрится красная помада с зелеными глазами... Ой, сейчас не об этом!       Было уже пол пятого. А так как Грелль рассчитывал покинуть свой домишко ровно в четыре, ему следовало поторопиться.       Мужчина стремглав бросился к платью, натягивая его на себя. Получилось! Благо тут нет корсета! Так же быстро натянув перчатки и сапожки, Грелль снова оглядел себя в зеркале. Мать моя Ти Спирс! Да я ж смертоносно-прекрасная леди! Сделав свой знаменитый жест своему отражению, Грелль довольно хмыкнул и исчез в дверном проеме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.