ID работы: 1260551

Дворецкий на день

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Brainняш бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главное, чтобы костюмчик сидел

Настройки текста
       Грелля уже выписали несколько часов назад. Это было примерно так:       Сначала Николь прочитала шинигами лекцию на тему, "Что будет, если не пропить курс Ксилометазолина". Грелль с очень сосредоточенным видом вслушивался в слова медсестры, мысленно уже танцуя на балу у Фантомхайва. Николь сунула в руки Греллю, весьма увесистую коробку. Недовольный шинигами, дослушав лекцию положил коробку на прикраватную тумбочку. И вовремя, так как в его палату ворвалась запыханная Николь, сообщив, что забыла про вещи Сатклиффа. Она также всунула в руки "мужчине" какой-то кулек и выбежала вон. В пакете, соответственно лежала одежда Грелля. Быстро переодевшись, шинигами схватил свою косу смерти, ту самую злополучную коробку и вышел, вслед за медсестрой из небольшой комнатки. Все провожающие уже собрались около регестратуры. Все девушки, которые заглядывали к Греллю "в гости", чуть ли не плакали от горя. Жнецу это только понравилось. Он подошел к окошку регестратуры, где довольно-таки неприятная женщина вручила в руки алому его выписку и всякие, по мнению Грелля, ненужные бумажки. Быстро распрощавшись со своими бывшими "пациентками", Грелль вышел из больницы, и, вздохнув телепортировался в свою любимую квартирку.       Теперь шинигами с довольным видом лежал на таком же красном, как и он сам диване и размышлял о приеме, который состоится через день. Грелль решил сегодня немного отдохнуть от всей этой больничной суеты, решив прогулятся по городу людей. Естественно, чтобы купить платье. По краснее, по пышнее, по сексуальнее... Но не сейчас. Главное на данный момент - это душ!       Жнец схватил несколько полотенец и медленно поплелся в ванную. Мда, давненько Грелль не плескался в ванной. Но сейчас ее набирать совсем не хотелось. Поэтому жнец снял с себя всю одежду, неряшливо оставляя ее посредине комнаты, и с довольным видов залез в ванную.        Описывать все в подробностях не хочется. Могу только сказать, что шинигами был несказанно рад теплой водичке, которая быстрым потоком смывала всю грязь нашего бренного мира.       На самом деле Грелль оказался действительно очень грязным, ведь после той схватки с ходящими мертвецами шинигами нормально не купался. Воспоминания захлестнули жнеца с головой, когда Грелль смывал с себя гель для душа с приятным земляничным запахом. Как было бы хорошо, если бы его сон был реальностью. Но, как говорится: "Если бы, да кабы, во рту вырасли грибы...".       Грелль все еще довольный вылез из ванной и, завернувшись в полотенце вышел из ванной комнаты. В гостиной было прохладно, поэтому Грелль поежился. Мужчина быстрыми шагами преодолел несколько комнат, оказавшись в спальне. Так как шинигами собирался покупать платье, то, естественно нужно было нарядится, как девушка. Грелль любил походы по миру людей, можно сказать только из-за этого.       Насухо вытеревшись, Грелль надел необычное, но красивое летнее платьице. Естественно красное. Кроваво-красное. Это тот самый оттенок красного, который шинигами любил больше всего. Ну так вот. Надев платье и черные туфли, Грелль, схватив сумку, вновь телепортировался, оказавшись в торговом центре.

***

      Грелль метался от одного магазина к другому, пытаясь найти что-нибудь подходящее, но таковое было очень трудно найти. То длинное, то короткое, то недостаточно красное, то нет размеров на "особу", а те платья, которые более менее нравились шинигами, имели при себе, весьма круглую сумму.       Под конец дня мужчина уже ни на что не надеялся. Он просто с мрачным видом бродил по мегацентру, уже потеряв всю надежду.       Греллю даже предлагали посидеть в кафе и поболтать разные симпотичные мужчины, но у жнеца не было настроения. В любой другой бы момент, он с радостью согласился, рассказывая о том, как хорошо живется в Париже или в Вене или еще где-нибудь.       Уставший донельзя шинигами плелся, иногда поглядывая на витрины. Но вот, что это? Грелль с бешеным настроем подошел к витрине и обнаружил как раз то, что ему было нужно.       Длинное красное платье, уходящее в пол настолько, что не было видно ног. Но на этом преимущества платья не заканчивались. Оно имело длинный пышный хвост, уходящий, наверное на сантиметров пятьдесят. Тоненькие бретельки спускались к груди, вырисовывая странный, но очень красивый и необычный узор.       Грелль влюбился в это платье, решительным шагом подходя к кассе. Он наплевал на цену, которая была.. хм, немаленькой, схватил бумажный пакетик и со счастливым видом вышел из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.