ID работы: 1260551

Дворецкий на день

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Brainняш бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданное... Грубо говоря, нежданчик!

Настройки текста
       Все время, когда Грелль находился в больнице ему не приходилось скучать. Потому что к нему очень часто приходили девушки, соседки по палатам и плакались ему горькими слезами. Про то, какие все мужики уроды. Грелль их тактично убеждал в том, что не все, взять, хоть в пример его самого, и рассказывал им про своего любимого начальника, или про демона, который никогда не обращал внимания на бедного шинигами. В общем Грелль стал местным психологом больницы, в которой лежал. И вот в один прекрасный момент, когда Грелль отлеживался на своей уютной кроватке в его палату тихо постучали. -Заходите девочки! - крикнул радостный шинигами, потому что он уже помирал от скуки. Но в дверном проеме появился совсем не тот, кого ожидал аловласый. В палату вошел Себастьян. Как всегда на нем был надет темный фрак с таким же темным галстуком. Черные волосы в аккуратной манере были уложены. -Себастьянчик, а что ты здесь делаешь? Не уж то пришел навестить меня? - Грелль посмотрел на любимого, соблазнительно закусив губу. На что Себастьян только фыркнул. -Мне было поручено передать вам письмо от господина, мистер Сатклифф. -О, мистер Сатклифф. Как возбуждающе... давай поиграем в начальника и секретаршу. Грелль уже стоял возле перекошенного от таких фраз дворецкого, немного тянув его за галстук. -Я выполнил приказ, и теперь немедленно возвращаюсь в поместье. - Странно ломаным голосом произнес дворецкий и развернулся, чтобы уйти, но Грелль, естественно не допустил этого. -Себастьянчик! Себастьян повернул голову, чтобы высказать пару язвительных фразочек, но не успел. Случилось то, чего он боялся больше всего. Шинигами налетел на бедного демона, чмокнув его в щеку. -Я буду ждать тебя снова! - закричал радостный Грелль, в то время, как Себастьяна уже и след простыл. Довольный жнец снова улегся на кровать, мечтательно закрыв глаза, но и сейчас ему не дали этого сделать, так как к нему в палату залетели все его "пациентки" с одним вопросом: -Кто это был? Грелль улыбнулся, и рассадив всех девушек, что оказалось довольно непросто,потому что девушек было, штук десять, не меньше. Грелль начал свой рассказ. Довольно коротко пояснив взволнованным девушкам, кем являлся Себастьян, жнец окинул всех присутствующих злым взглядом. -Завидуем молча, девочки! На что его собеседницы ответили громким смехом, который заставил трестись все больницу.       Следующие несколько часов времяпровождения Грелля с девушками были скучные и однотипные. Но шинигами так не показалось. Девушки болтали про помаду, парней, моду, а Грелль непосредственно относился ко всем этим темам для обсуждения. Но, вдруг он вспомнил, что Себастьян ему передал послание от Фантомхайва, которое жнец быстро засунул под подушку, чтобы успеть ошеломить дворецкого. -Так, девочки, тише. Я тут кое-что вспомнил. Все девушки замолчали, вовсю смотря на Грелля. Шинигами неторопясь достал из под подушки заветный конверт, который изрядно помялся. Дрожащими руками Грелль разорвал его, как Тузик грелку, явя всем присутствующим лист бумаги. Девушки смотрели на это все с замиранием сердца. Быстро пробежав глазами по аккуратному почерку, Грелль завизжал от радости, как маленькая девочка, которой купили воздушный шарик. -Меня пригласили на бал! Все те кто находился в комнате радостно зашумели, а Грелль стал читать письмо вслух, изредка комментируя. -"Уважаемый мистер Сатклифф. Рады Вам сообщить, что в поместье Фантомхайв будет проводиться прием. Глава поместья Фантомхайв - Сиель Фантомхайв будет очень рад, если Вы почтите его своим присутствием. Бал состоится в четверг в семь часов. Будем вас ждать."! Грелль оторвал приглашение от своего лица и увидел в дверях, стоящую с очередными таблетками и какими-то бумагами Николь. На ее лице читалась злоба. -Я кому говорила, чтобы в этой палате я никого не видела? - громко закричала она, затыкая рот всем, находящимся в палате Грелля, включая его самого. - Мистеру Сатклиффу требуется покой, а не ваши женские проблемы! Теперь, все вы, быстро разошлись по своим палатам! Девушки, бурча себе под нос какую-то несуразицу, по очереди вышли из полюбившейся ими палаты. Дождавшись, пока последняя девушка скроется за дверями, Николь с лучезарной улыбкой посмотрела на Грелля. -Мистер Сатклифф! У нас хорошие новости. Мы полностью восстановили вам память. Поэтому завтра мы вас выписываем. Только вот курс таблеток все-равно нужно пропить. Грелль не знал радоваться ему или нет, потому что с одной стороны, ему нравились те девушки, с которыми он нашел контакт, с другой же, Грелль очень хотел на бал к Фантомхайву. Пока шинигами размышлял, Николь в очередной раз воспользовалась моментом, и засунула в ничего не подозревающего Грелля несколько таблеток, и с добрым выражением лица ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.