ID работы: 1260551

Дворецкий на день

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Brainняш бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что за!?

Настройки текста
      Грелль проснулся от того, что ему очень хорошо. Он никогда не просыпался с таким настроем. Стоп! Кто-то лежал рядом и ласкал его нежное лицо, переходя к шее. Тонкие и длинные пальцы провели по волосам жнеца. От чего Грелль неожиданно громко застонал. Его рот медленно расплылся в улыбке. Он ожидал сейчас увидеть кого угодно, поэтому также медленно разлепил глаза. Рядом лежал... СИЕЛЬ! Он остановил руку около рта Грелля, неторопливо засовывая свои пальцы ему в рот. Грелль поддавался всему, что творил и пытался сотворить с ним граф. Жнец никогда не думал, что Сиель способен на такие ласки. Во время всего этого рассуждения пальцы Сиеля оставались во рту алого, играя с его языком. Грелль умело отвечал. Наконец пальцы Сиеля выскользнули изо рта, прикрывшего глаза шинигами. Мокрые пальцы графа медленно расстёгивали рубашку Грелля, изредка касаясь ими его груди. Грелль был не против занятся чем-нибудь неприличным сейчас, поэтому лишь изредка постанывал. Сиель понял, что ему дают добро. Его извращённые пальчики, которые пару секунд назад разделались с рубашкой перешли к брюкам алого. Сиель сел верхом на жнеца и приблизился своим лицом к животу Грелля. Он медленно выставил свою шаловливый язычок и начал облизывать накаченный пресс Грелля, как будто перед ним был не возбужденный мужчина, а мороженое. Шинигами уже надоела играть, поэтому он тоже быстро снял с графа рубашку, изредка проводя тонкими пальцами по соскам Сиеля. Теперь была очередь графа стонать. Сиель не был готов к тому, что алый возьмет инициативу в свои руки, поэтому ему пришлось пойти на крайние меры. Но, лучше воспользоваться этим попозже.       Оголенный голый торс мальчика еще больше возбудил Грелля, и он потянулся к Сиелю за поцелуем, но граф не ответил взаимностью. Он отстранился от шинигами и наклоился к паху Грелля,надавливая головой на него. Мышцы шинигами были твердыми и упругими одновременно. Сиель быстро избавился от брюк Грелля, явя красные стринги. Ахнув Грелль проделал то же самое с брюками Сиеля.       Мальчик быстро наклонился к самому уху, уже тяжело дышащего Грелля и медленно растягивая слова прошептал: -Ты действительно хочешь меня? Шинигами, уже готовый разорвать остатки одежды мальчика очередью начал выкрикивать: -Да! Да, Сиель! Довольно хмыкнув, граф потянулся к груди мужчины. Уже приблизившись настолько близко, что до сосков Грелля оставался, буквально какой-то миллиметр, мальчик обнажил свои зубки и произнес всего три слова: -Я тебя тоже. Сиель провел ладонью по груди жнеца. Сначала мимолетно, заставляя своего партнера еще больше дрожать. -Сиель! Ах! Сиель!       Мальчик не обрашал внимания на реплики партнера. Он коснулся правого соска Грелля и пальцем нарисовал несколько кругов. Через несколько секунд мальчик переключил свое внимание на правый, ничем не отличающийся от левого сосок. Сиель не торопясь взял его в рот и языком также провел несколько кругов, заставляя тем самым Грелля вскинуть голову назад. Сиель решил воспользоваться этим, бросив свое занятие. Он перешел к другому, намного интереснее. Граф подполз к голове мужчины, которую сразу положил себе на колени. Грелль не сопротивлялся. В его голове бегал единственный вопрос: "Как? Ну как мальчишка смог меня возбудить? Так мог только Уилли". в это время Сиель остановился, заглядывая в глаза алому. В них читалось безудержное желание хрупкого детского тела. Сиель закусил губу, подняв челку Грелля. Он нежно провел по волосам шинигами, но вдруг резко остановился, сильно дернув за них владельца. Это заставило Грелля вернуться от своих мыслей к реальности. Сиель несколько раз провернул свою руку, закопанную глубоко в волосах, наматывая их на свой кулак. Граф оттянул голову шинигами назад так сильно, что на глазах у Грелля выступили слезы. -Сиель, отпусти... - тихо прохрипел жнец, распахивая свои глаза. -И не подумаю. - Грубо ответил хозяин поместья и впился в губы Грелля своими.       Мужчина не был готов к таким действиям. Его еще никогда не целовали, ну, по крайней мере по собственной воле. Граф умело шевелил своим языком. Он проводил по небу и заточенным зубкам шинигами. А неисправимый Грелль опять задумался: "Где же он научился так хорошо целоваться?". у Грелля уже заканчивался воздух в легких, но останавливаться не хотелось ни жнецу, ни Сиелю. Но, так как люди не могут обходиться без воздуха, Сиелю пришлось отстраниться от Грелля, оставляя аловласого в недовольстве. -Не волнуйся, все только начинается. - Прошептал в самое ухо Сиель. Грелль, в свою очередь еще раз простонал что-то нечленораздельное, наслаждаясь моментом.       Шинигами быстро вскочил с койки, на которой лежал пару секунд назад. Быстро оглядев помещение, он начинал понимать что произошло. -Черт! Это был сон! - громко заорал Грелль, заставляя окна дрожать.       Жнец находился в небольшой светлой комнатке. Судя по твердой кровати и пикающему оборудованию рядом с ней это была больница, а точнее палата. Разгневанный шинигами пнул свою туфлю, которая стояла возле кровати, если можно было ЭТО так назвать. Грелль встал и обнаружил на себе какое-то подобие распашонки. Что еще больше его взбесило. -Где моя одежда! - воскликнул он, еще раз пихнув, ничем не виноватую туфлю. Грелль принялся босиком ходить по палате, вспоминая, как он здесь оказался. "Так, департамент, ссора со Спирсом, эти, уродливые зомби, ну, или как их там? В общем не важно. Потом, а что потом? А, Сиель, опять зомби, а потом...." Что было потом Греллю не суждено было вспомнить, потому что в его палату забежала обеспокоенная медсестра, с какими-то таблетками в руках. -Мистер Сатклифф, вам нужно принять лекарства. - Быстро проговорила девушка, пытаясь запихнуть их в рот алому. -Какие таблетки? Не буду я ничего принимать! Может ты мне яд подсунешь какой-нибудь. - Возмущался шинигами. -Да, вы что! Какой яд? Вам просто нужно пропить курс "Ксилометазолина" и все. Это поможет восстановить вашу память. Название пилюлек ни о чем не сказало Греллю, но последние слова девушки, заставили его насторожиться. -Я что потерял память? - недоуменно воскликнул шинигами. -Частично. Но это не страшно. Если вы будете пить то, что я вам буду приносить, то где-то через недельку, мы вас выпишем. - Довольно сообщила медсестра и всунула удивленному Греллю сразу три таблетки в рот. Обеспокоенный своим положением шинигами, в раздумьях снова уселся на свою кровать. А девушка, стоя уже у распахнутой двери сказала: -И, кстати, меня зовут Николь, а не Сиель.       Медсестра затопала уверенными шагами по коридору, а и без того красный шинигами сидел, нервно хихикая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.