ID работы: 1260551

Дворецкий на день

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Brainняш бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Очередное задание в департаменте и неожиданная встреча

Настройки текста
Было настолько жарко, что алые волосы Жнеца слипались от влажных капель. Было и страшно, и интересно одновременно, поэтому холодные струйки пота пробегали по спине Грелля, оставляя после себя дорожки. Послышался звук бензопилы. Коса жнеца срезала сразу три головы ходячим... мертвецам. Да, невообразимо то, что мертвые люди могут ходить. Люди без души, воспоминаний, чувств... Без всего человеческого. "Нафиг меня тогда вообще сюда послали?" - пронеслось в голове у Грелля. Несколько рук, с которых стекала кровь, добрались до шеи алого. От этого у Грелля пробежали мурашки по всему телу. Он со скоростью пули развернулся, разорвав мягкие ткани рук своим оружием. Да сколько же их будет еще? Жнец безостановочно бился с трупами на протяжении, наверное, получаса. Казалось бы, немного, но для Грелля это были самые длинные и ужасные полчаса в жизни. Один из трупов накинулся на Косу Смерти, которая благополучно разорвала его на части, обдавая и без этого алые руки жнеца красным веществом. Еще двое мертвецов прыгнули на бензопилу, и их постигла та же участь. "И почему только мне не дали напарника? Я, конечно, все понимаю, завал в Департаменте, нехватка шинигами, но чтобы настолько!!!" - алый опять размышлял над своей участью. Грелль с ловкостью кошки подпрыгнул, несколько раз провернувшись вокруг своей оси, и приземлился обратно. Трупы все лезли и лезли, и нервы Грелля уже были на пределе. Наконец, когда все это его порядком достало, он, врубив свою бензопилу на полную мощность, понесся сквозь толпу. Он чувствовал, как своими действиями он заставляет конечности трупов отпадать. И это только больше возбуждало его нервы. Некоторые трупы неслись на бедного шинигами во всю прыть, тем самым значительно облегчая жнецу задачу. Несколько движений Косой, и соломка равной длины и ширины из мертвяков готова. Грелль все резал и резал бесчувственные мертвые тела, когда на огромной вышке, находящейся в семидесяти метрах от него, на самом верху кто-то тоже старался отбиваться от трупов. Все еще размахивая пилой направо и налево, Грелль сощурился, поправляя одной рукой очки с заляпанными кровью стеклами. Какой-то малый размахивал прямо перед носом у мертвецов тростью, стоя на самом краю вышки. Грелль уже давно догадался, кто это, поэтому не спешил на помощь, а просто смотрел, ожидая, когда появится его любимый демон. Но Себастьяна все не было. Странно. Воткнув пилу в последнего трупа, Грелль продолжил смотреть на вышку. Сиель и правда пытался отбиться от трупов своей короткой тростью. Эта ситуация очень забавляла Грелля. Уж если шинигами с Косой еле справился, то что сделает ребенок с тростью? Тяжело вздохнув и почесав мокрую голову, Грелль наконец-то вытащил бензопилу из туши и побежал в сторону бедного Сиеля, дабы избежать смерти графа. *** Сиель был в изнеможении. Трупы все никак не отступали. В надежде защититься он начал отбиваться тростью, полностью осознавая глупость сего действия. Мальчик уже ни на что не надеялся. Эх, зря он своего дворецкого выпроводил. Хотя он же просто прислуга. Какое он имеет право перечить своему хозяину? Один из трупов вцепился графу в ногу своими на удивление острыми зубами. Они с демоном, конечно, связаны печатью, да и контракт никто не отменял, но гордость... Гордость. Гордость графа просто не позволяла ему призвать обратно своего ручного демона, однако обстоятельства вынуждали. Неожиданно мертвяк решился схватить трость графа, выдернув ее из рук жертвы и разорвав пополам. Опешивший граф уже балансировал на краю вышки. Он уже решился. Сорвав повязку с глаза он раскрыл рот, как вдруг, откуда не возьмись появился алый вихрь с бензопилой в руках. Грелль быстро сообразил прижать мальчишку к себе. В любой другой подобной ситуации Сиель бы сразу отпихнул от себя шинигами, но сейчас. Сейчас все было совсем по-другому. Сиель схватился за шею алого. Он ясно чувствовал металлический запах, смешанный с потом и грязью, исходивший от Грелля. На долю секунды Сиелю понравился этот запах. Осознав, о чем он думает, граф махнул головой, отгоняя пошлые мысли. Жнец поставил уже падающего Сиеля на ноги. - Не беспокойся, граф. Я свое дело знаю ~ ! - хихикнул шинигами. Не успев понять, что вообще происходит, Сиель попытался отойти и стал наблюдать со стороны. Трупы же в свою очередь переключились на новую игрушку. Но они не учли того, что эта игрушка имела при себе совсем не детское оружие. Срезав одним махом штук десять голов, Грелль успокоился, потому что мертвяки постепенно начали отступать. Кишки, мозги и прочие человеческие органы валялись кругом. Сиель в каком-то странном состоянии смотрел на жнеца. Грелль как всегда победно улыбнулся и сделал знаменитый жест. Алый уже раскрыл рот, чтобы засыпать графа разными вопросами типа: "А где же Себастьянчик?", но не тут то было. Грелля чем-то ударили по голове. Дальше шинигами ничего не помнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.