ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 24. Затишье перед бурей

Настройки текста
Следующим же утром Сейшу пришел в себя. Язык слегка ныл, но не так сильно как вчера. Коконой вошел в спальню вместе с лекарем и дал ему осмотреть юношу. Он прописал травы и диету. Сейшу молча сидел. Глаза болели из-за вчерашних слез, а щека с права была слегка опухшая. –Давай промоем травами. Вставай. -Хаджиме аккуратно коснулся его руки, но Сейшу вырвался. Он сначала испугался, но увидев спокойную реакцию от Коко, сразу же успокоился. –Встань. -Приказным голосом он дал команду и тем самым вынес Сейшу в ванную. Одна из медсестер дома Ко сделала процедуру. Слезы поступали на глазах Инуи после каждого касания трав его раны. Лекарь сказал, что говорить он не сможет целую неделю. Всего-навсего неделю, а сколько шума было... Сейшу вернулся в спальню и продолжил лежать. Ко вошел за ним и сел рядом. –Если бы ты вчера послушался, а не показывал свой характер, не получил бы от меня по лицу и не повредил бы ничего. -Это он так извиняется? В его стиле... Сейшу поднял взгляд на него и кивнул. –Я.. А! -Он хотел ответить ему, но язык охватила ужасная боль. Коконой вскочил и ринул к нему. –Сказано было - молчать. -Он был зол. Инуи грустно смотрел в окно. Коконой заметил его настроение, но решил подождать. Юноша целый день ходил грустный и хмурый. Весь следующий день ни чем не отличался. Хаджиме решил поговорить. –Подойди ко мне. -Он убрал журнал на кроватный столик и указал на вторую половину кровати. Инуи послушно залез к нему и сел согнув колени. –Если, будешь слушаться меня с первого раза и не перечить моим приказам, я разрешу тебе выходить во двор без моего присмотра. -Инуи округлил глаза. Блеск был виден в его зрачках. –Раз в неделю... Нет! В месяц. -Инуи радостно кивнул. Он ринул в объятья и прижался к его груди. Хаджиме сжал его шею сзади и нахмурился. –Но если ты попытаешься сбежать, ты из комнаты не выйдешь без моего разрешения. А что будет с тобой если ты все же сбежишь, я говорить не стану. -Он сильно сжал шею из-за чего Сейшу не мог даже кивнуть. Он вцепился в его талию своей рукой и хныкнул. Хаджиме сразу отпустил его. –Эй. Накрой стол, скоро время ужина. -Ко дал приказ служанке снаружи и за дверью послышался топот. Хаджиме поднял Сейшу на руки и пошел вниз. Он залипал на журнал в котором была статья про его компанию, но и Инуи отпускать не собирался. –Промой ему язык. -Он положил Сейшу на ноги, а сам направился к столу. –Н ... -Инуи сжал рукав его рубахи. Хаджиме посмотрел на его руку, а затем ему в глаза. Сейшу вспомнил про договор и молча побежал в ванную. Ужин, а затем сон. Коко спал, прижимая Инуи как цепи и проснулся тоже не отпуская его. Солнце светило прямо в лицо. Инуи вылез снизу и пошел закрывать занавес. Его руку схватил Коко и сонным взглядом смотрел на него. Инуи показал на занавеску и помахал рукой. Хаджиме опустил взгляд на голые ноги Инуи. Сейшу смутился. Коко сел, облокотившись на спину. Он потянул Сейшу за руку и посадил на себя. Инуи сильно покраснел, но все равно смотрел ему прямо в глаза. –Раздевайся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.