ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Меня вырвало. Мясо ну уж очень не понравилось моему желудку. Покинув кабину, я вышел помыть руки. Они казались такими легкими без напрягающего кольца. В уборную агрессивно вошел Хаджиме. Он заглянул сначала в мужскую сторону, а потом увидел меня, стоящего у крана. Он схватил мою кисть и поволок наружу. Тишина была громче, чем весь парад на балу. Нависло чувство, что мой день рождения закончился прямо сейчас. Коко посмотрел на ладонь и приподняв брови, посмотрел на меня. –Я не знаю где оно выпало. -В лицо прилетела пощечина. Ко посмотрел на губу, которая сразу начала кровоточить. Он повернул мое лицо в другую сторону и ударил еще раз. –Мне не приятно слышать, как шлюха вонючего пердуна говорит мне о том, что ты не носишь мое кольцо. -Ко ударил еще раз. Я не выдержал и слегка подкосился. –Встань ровно. -Я попытался послушаться. Мне прилетел еще один удар. –Мне жаль... пожалуйста, больно... Инуи начал рыдать. Он схватился за раненую щеку и упал на землю. Платье испачкалось в грязи, но его это не волновало. Каблук на туфле был сломана уже на выходе из уборной. Инуи схватился за Коко и уткнулся в его живот. Он пытался сдерживать плачь. Ко злился лишь сильнее, но ударить не мог. Он лишь оттолкнул Сейшу от себя и бросил в него свое кольцо. –Получишь в два раза больше, если потеряешь и это. -Инуи схватился за кусок металла. –Пройди с задней части к карете и жди там конца бала. Я выйду через три часа. Если я приду и тебя нет, я, сука, найду и убью тебя. -Ко отряхнул смокинг и ушел в зал. Я попытался надеть его хотя бы на большой палец, но оно было слишком большим. Крепко держа его в руке, я последовал словам Ко. Сразу же побежал к карете. Та женщина так легко смогла высказать то, что ей показалось странным, а Сейшу побили за потерю кольца. Несправедливость сильнее начала бить в сердце. Инуи тяжело шагая прошел к карете. –Хм? Это же карета госпожи Ко? -Милая девушка, которая была просто гостем бала, подошла к карете и тихо пробубнила. –Вы наверное ошиблись каретой. Если господин Ко увидит вас там, он вас убьет. Кучер спустился с руля и подошел к девушке. Он предупредил ее о последствиях и попросил не лезть. Она стала настаивать, говоря, что знакома с парой Кей. Кучер стал заикаться и вновь попросил уйти. Девушка ушла. Я не знаю чего ждущий, хотел лишь увидеть хотя бы ее лица. Слегка приоткрыв заднюю часть кареты, я столкнулся со взглядом той леди. Она удивленно раскрыла глаза и словно за миллисекунды, успела рассмотреть мои раны на лице. Я сразу же закрыл оконце и упал на пол. Ноги задрожали, все плохо. Девушка в беде лишь из-за моей же любопытности. В судорогах и страхе, я впал в шоковый сон. Меня разбудил шум снаружи. –Госпожа Кей! Я точно вам говорю, это была жена господина Ко! У нее были сильные раны на лице, а сама госпожа была заплаканная. -Две девушки перекидывались фразами. Послышался знакомый голос и звук каблуков. –Открой карету, все последствия будут отнесены к моему господину. -Она повелительным голосом дала приказ открыть карету. Кучер слез с места и подошел к моей двери. Я испугался, меня окутал страх, выйти или ждать, что делать, а что если... А если... –Что вам надо от моего кучера? -Голос Хаджиме разбил все. Он подошел спиной к двери и прикрыл оконце своей тушей. –Моя хорошая знакомая, сказала, что видела кое-что странное в вашей карете. Я пришла проверить, ради вашей с Сейшу безопасности. –Как благородно. А теперь идите в зал. Я проверю сам. –Позвольте мне присутствовать как свидетель при находке чего-то уж очень странного. -Она настаивала. –До чего же вы так любознательны? -Ко сдерживал приступ агрессии. У двери послышался крик. –Наруки! Ты куда пропала, музыканты играют уже третий повтор нашей свадебной мелодии. Подойди же. -Ко кивнул перед девушкой, которая не могла отказать мужу. Она грустно посмотрела на карету и потопала в зал. Хаджиме вошел в карету и закрыл ее на замок. –Ха... –Что... Случилось? -Еле открывая губы спросил Сейшу. –Ты даже не представляешь как сильно я испугался, что ты начнешь кричать и звать на помощь... Я бы уж точно убил тебя и еще пару людей. -Сильной хваткой, он держал Сейшу за плече и нависал над ним. –Господин Ко... Мне почему-то ужасно больно в щеках. Пожалуйста, отвезите меня в дом. -Чуть ли не с бледным лицом пробубнил Сейшу. Ко махнул рукой кучеру, а сам слез с кареты. –Бал закрывает организатор, я буду скоро. -Он удалился в парадном входе, а Сейшу двинулся в путь домой. Инуи был в состоянии ужасной боли. Болело лицо, руки и живот. Служанки наполнили ему ванну и попросили пройти, но он отказался и ушел сразу спать. Сняв с себя платье, он посвятил своим измученным телом перед слугой и лег в кровать. Он стонал от сильной мышечной боли и ран на губах. Многие служанки грустно вздыхали, после каждого стона Сейшу. –Где Сейшу? -Ближе к полуночи подошел Коконой. Он был на нижнем этаже, снимая с себя тяжёлое пальто. Хаджиме стянул галстук, по пути на второй этаж к Инуи. Он был спокоен. Слегка пьян, но злости не было. –Уже спишь? -Он бросил жакет на тумбочку с косметикой и привалил на кровать, прижав ноги Сейшу. –Кх... -Тихий стон прозвучал с уст Инуи. Хаджиме привстал. Он включил свет и повернул Сейшу к себе лицом. Оно сильно опухло, а подушка была в крови и слюнях. –Какого черта... -Он потряс Сейшу. Инуи лишь стонал от боли, дергаясь, когда господин жал на синяки у плеч юноши. –Как же мне больно ... Господи... Я хочу умереть, дай мне умереть... -Парень бормотал всякий бред, когда из его ран шла кровь. –Позвать лекаря! Даю две минуты! Быстро. -Громкий приказ был слышен даже на нижних этажах. Служанки разбежались по углам и начали звонить четырем королевским лекарям в надежде, что хоть кто-то успеет в срок двух минут. Ко держал кровящее лицо парня и пытался не паниковать. Со рта Сейшу пошла пена и он начал задыхаться. –О нет, нет, нет. Стой, нет. -Хаджиме открыл рот парня и схватил его за язык, который заворачивался внутрь. Язык Инуи сильно кровоточил, парень не чувствуя свой собственный конец, укусил его и из-за этого начал захлёбываться в собственной крови. Ко сорвал с себя бархатный платочек и приложил к ране Сейшу. Инуи икнул и слегка приоткрыл глаза. Он увидел Хаджиме и снова заплакал. –Дай мне уме... -Не договорив, юноша потерял сознание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.