ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 25 - 1

Настройки текста
Сейшу расстегнул рубашку и стянул с себя трусы. Он сидел перед ним полностью голым. Коконой укусил парня за руку, которую он держал и приложил ее себе на пах. Сейшу отвел взгляд в сторону. Хаджиме слегка опустил пижамные штаны и повернул Сейшу спиной к себе. Инуи привстал, дав ему разрешение свободно вертеть его ногами. Ко пожмякал мягкую попу Инуи, а затем приложил свой член. Сейшу стал дергаться. Он словно говорил, что не надо так сразу... Ко посмеялся. Он притянул Сейшу, тот не выдержав равновесие упал на него. Хаджиме просунулся между бедер Инуи и стал тереться. После каждого движения, межбедерное проникновение для него становилось скучнее. В итоге он не выдержал. Ко бросил Сейшу на живот и раздвинул его ноги. Он обхватил их между своих рук и притянул бедра парня ближе к лицу. Инуи схватился и потащил за собой одеяло из-за резкого подъёма. Коконой лизнул розоватую дырочку Инуи, а блондин промычал. Все чувствительные точки и позывы у Инуи находились на колечке дырки, поэтому после каждого касания, он вздрагивал как током битый. Ко слегка покусывал и просовывал язык внутрь. Он максимально старался намочить промежность, дабы улегчить проникновение. Инуи мог только мычать. Сдерживаясь, он слегка покусывал одеяло. Коконой вновь притянул его бедра ближе к лицу и продолжил лизать. Сейшу стал дергаться, он оттолкнул от себя Коко и перевернулся на спину. Слезы удовольствия стекали по щекам и губам. Хаджиме ухмыльнулся. Он уместился между его ног и двумя толчками смог пробиться внутрь. Конечно не без укусов и царапин от Сейшу. Инуи кусал его руку, пока в его задницу долбился член. Ко делал все в быстром темпе, из-за чего недавно проснувшийся Инуи даже не мог все сразу уловить и отреагировать. Ко потерял контроль. По-началу, он держал Сейшу одной рукой, а другой поддерживал вес, облокотившись на кровать. Но из-за сильного возбуждения Хаджиме бросил Инуи вперед, из-за чего тот был опрокинут чуть ли не до пола. Сейшу ударился челюстью о косяк и завыл. Ко не обратил внимания, отбросив это на звуки секса, но когда Сейшу стал хлюпать, он заметил кровь, которая стекала по губам. Он моментально остановился и повернул Инуи лицом к себе. Тот закрыл глаза, ему было больно до такой степени, что глаза не открывались. Хаджиме накрыл его перво попавшейся тканью и выбежал вниз. –Звони! Звони лекарю, быстро! -Ко кричал на весь зал. Девушки стали разбегаться по телефонным уголкам в надежде дозвониться. Сейшу плакал у него на руках. –Прости, слышишь? -Ко протёр слезы Инуи. Ко слегка дрожал из-за адреналина и страха. Сейшу начал задыхаться из-за собственной крови. Ко начал паниковать и кричать на весь дом. В течении трех минут, лекарь был на месте. Он вбежал в дом и не обращая внимания ни на что, бежал к пациенту. –Поворачивайте спиной вверх! -Мужчина не жалея свой видимо праздничный халат, положил Сейшу на себя и стал трясти. Инуи резко сделал вздох и стал кашлять. Кровь и слюни потекли на пол. Ко сидел на холодном полу и стучал по своей голове кулаком. –Ы...-Сейшу всхлыпнул и закрыл глаза. –Что?! Почему он заснул?! Его разве не надо будить?! -Хаджиме снова начал паниковать. –Все в порядке. Это уже дело переутомления. Помойте его и дайте отдохнуть. Я имею ввиду на эту всю неделю. -Дав совет с намёком, он поднял свою портфель и отправился к выходу. –Ты останешься у меня. Я выделю тебе комнату, какую захочешь. Мне нужен лекарь под рукой. -Ко сел на кресло и постукивая себя по голове, говорил это врачу. –Конечно, я служу только вашему дому, господин. -Низкий поклон , а затем топот. Инуи начал двигать веками, похоже, скоро очнётся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.