ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20. День рождения - 1

Настройки текста
Утро было не добрым. Я проснулся в объятиях Коконоя и медленно попытался вылезти. Он приоткрыл веки и потянул меня вверх за мою рубаху. Я лег. Коко спал дальше. Ближе к одиннадцати часам, он встал с кровати и ушел в ванную. Успев быстренько переодеться, я побежал в ванную на первом этаже. Служанок в доме не было, что странно. Обычно, они следят за каждым моим шагом и не пускают даже в комнату не расспросив меня зачем мне туда. Я открыл струю воды и начал мыться. Глаза освежились, словно я помылся впервые за всю жизнь. Спина ныла, но уже терпимо и привычно. Я быстренько вышел из ванны и встретился с Ко. Он стоял у двери. Напугал. –Чего тебе на завтрак? -Он посмотрел на синяк на моей шее. –Молока. -Я дал ответ. Брюнет слегка нажал на мой синяк и я сморщился. –Мне вызвать лекаря? –Нет. –Если ты умрешь из-за какого-то синяка на шее, я тебя оживлю и захороню в глине. -Он с того ни сего разозлился и начал идти к лестнице. Кивнул. –У меня... -Ко остановился. Он повернулся и полностью отдал внимание. –У меня день рождения на следующей неделе. -Ко удивился. Не знаю к чему такое лицо, будто, знать дату своего рождения - это странно. Или он удивился, что я знаю какой день на дворе... –Хорошо, и чего ты хочешь? Можно все. -Я радостно поднял глаза и улыбнулся. Он залип. –Все? –На улицу одного не пущу. -Отрезал Ко. Улыбка сразу сползла. Можно все... Ага. –Хочешь банкет? Можешь сам выбрать зал. -Он сел на ближайшее кресло. –Я хочу прогуляться по парку в Токио. Не нужно банкета. –Куда разошёлся? Снова прибить тебя к твоему месту? -Он агрессивно прорычал на меня. –Я не убегу. –Плевать на побег. Мне не нужен твой труп. Стоит глаз оторвать, как ты хватаешься и бьешься обо все, что ты видишь смертельным. –Это из-за тебя..! -Я нервно крикнул между его слов. Он встал и быстро направился ко мне. Мои ноги сорвались с места и я побежал на второй этаж. Он шел за мной. Я забежал в первую комнату и сел на пол. Тело задрожало. –Мне жаль! Прости... Простите... Коконой стоял над Сейшу и смотрел на его дрожащее тело. Он нахмурился и отвел взгляд. Брюнет не мог смотреть на то, как сильно Сейшу боится его, но и сдерживать свою агрессию он не в состоянии. Ко взял Инуи за рукав и вывел вниз, а затем на улицу. –Прогуляйся, двадцать минут. Один. -Он был зол, было видно по его скулам, поэтому он старался не встретиться взглядом с Инуи. Сейшу посмотрел на землю, которая на двадцать минут стала свободой. Он встал с места и побежал куда-то вперед. Ко дернулся, хотел пойти за ним, но решил сдержать обещание. Хаджиме вынес стул и сел ждать парня. В руках он держал часы и смотрел в них, отсчитывая каждую секунду.

***

Плевать на то, почему он внезапно стал таким великодушным. Сейчас, я свободен! Плевать как я выгляжу и во что я одет, на дорогое, обручальное кольцо на моей руке и босые ноги, на все. Нищие просили у меня денег, богатые не обращали внимания, та самая повседневная жизнь в которой я был рожден: Когда я мог вернуться домой где меня ждала Акане, поесть ее еды, слушать ее голос. Хотелось бы мне все вернуть... Не лезть под карету семейства Ко, не трогать деньги, а просто дать отрубить себе руку. Не было бы ничего этого... И Акане была бы жива. Я упал, слезы скопились у глаз и я громко завыл. Если сейчас, я захочу стать жадным на большее чем двадцать минут, я могу больше никогда не получить и секунды. Поэтому придя в дом, который когда-то принадлежал семье Инуи, я лег на сырую кровать и посмотрел на почти отпавший потолок. Легкая улыбка образовалась на моем лице. Все такое же как и раньше... Прошло минут восемнадцать, поэтому время идти назад. Я бежал в дом Ко. Завернув за поворот, я увидел как Хаджиме уже готовился идти на поиски. Ускорившись, я рванул в его сторону. Я буду жить. Не ради кого-то, не ради мести или справедливости, я просто хочу жить. Прожить этот жалкий и ничтожный остаток жизни. Даже если я буду во власти этого тирана, даже если мне будет тяжело и больно. Я хочу жить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.