ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19. Кольца - 1

Настройки текста
Пришлось лежать неподвижно. Целый час, лежать под кем-то спящим очень не удобно, а если он еще и крупный, то и тяжко. Коко проснулся, встал, а затем поднял меня на руки. Он слегка качался. Было страшно, думал уронит меня, нога ностальгически заныла. Я слегка похлопал его по руже, что была ближе всего. Он злобно посмотрел на меня. Я сразу отвел взгляд. Хаджиме положил меня на ноги у двери и сказал выйти на ужин. На улице уже темнеет. Ближе к шести вечера. Я спускаюсь вниз, после водных процедур, и сажусь за стол. Хаджиме читал газету и попивал чаю. Я сел совсем рядом с ним, мой стул буквально был одним целым с его. Нам принесли блюда. Он поел и продолжил читать. Я ждал, пока он закончит трапезу, потому что ему нравится смотреть как я ем, а когда ест он и я одновременно, то ему не удобно наблюдать. Вся его зависимость меня пугает, но если это поможет мне жить, пусть будет так. Он поглядывал на меня и редко читал статью в газете. Я подавился горошком. Коко подал мне чашку с чаем. Я быстро выпил содержимое и закончил трапезу. Не знаю почему он стал более нежнее со мной и не таким жестоким как раньше. Но пусть будет так. Хаджиме приказывает доедать все до конца, даже если не лезет, потому что лекарь пригрозил о серьезной анорексии в случае недоедания. Мы встали со стола. Сегодня как он прочел в газете: «Состоится вечер в новом казино-баре в центре столицы.» Всех дворян в списке приглашенных, попросили быть нарядными, так как это открытие нового бизнеса. Так еще и близкого друга семьи Ко, поэтому... В этот раз отмазаться не получится. Я иду с ним. Снова не удобные платья, неприятные мазки на лице, и тяжёлые волосы. Ко не разрешает мне стричь волосы, говорит, что так я больше похож на девушку. Хаджиме был в смокинге его же марки... Бренда? Я в слегка облегающем, но с длинно-шлейфовым платье белоснежного цвета. Белый цвет - к счастью. Надеюсь это так. Ближе к глубокой ночи, мы выехали на торжество. Коко не отпускал меня из виду ни на секунду. Я же все время должен был стоять позади него. –Это ваша супруга? -Организаторы встречали гостей у входа. Ко кивнул. –Где же кольцо у этой милой дамы? -Хаджиме нахмурился. Он не любит лишних вопросов и ненужных ответов. –К чему нам кольца, когда наши сердца не имеют пальцев? -Хаджиме слегка пошутил и вошел в здание. Он сжимал мою руку. Ко зол. Я молча шел за ним. Мы вошли в помещение. Все горело золотом и серебром. Яркий отблеск от люстры и стеклянных столов отдавался во все глаза. В помещении пахло алкоголем, мылом и деньгами. Вот оно место - где кто-то открывает свой бизнес, а кто-то его проигрывает. Хаджиме сел в самый узкий круг и развалился по месту. Все с улыбкой приняли его и начали обсуждать разные темы продаж. Меня не обделили, сказали, что я везунчик, раз уж Ко заметил меня. Ведь, в мире никому так не везло как мне - повстречать его... –Везучая? Вы видели мою супругу, кажется, что повезло тут мне. –Чего же ты в ней нашел молодой Ко? Не пышных форм, не милого лица... Не ну хотя, глядя на нее все же что-то цепляет, но что..? -Он задумчиво начал меня осматривать. Добром это не закончится... Коко схватил меня за платье и посадил на свои ноги. Хаджиме очень сильно обвел мои ноги своей рукой, что я было чуть не крикнул. –Ох. К чему эта ревность Ко. У меня ведь тоже есть супруга. Кстати, насчет женитьбы. Где же ваши кольца? -Он посмотрел на руку Ко. –... -Хаджиме промолчал. Он слегка улыбнулся и положил фишки на стол. –Давайте начнем партию? -Скрежа зубами сказал Ко. Карты летели с большой скоростью, игроки играли без лишних интриг. Стрит-флэши выпадали в различных комбинациях. Моему хозяину везло троекратно. Три по флэш-роялю и деньги уже лежали на его стороне. Лишь в конце он проиграл маленькую страну, но собрав не менее слабую комбинацию. Диллер раздавал максимально быстро, комментируя свои действия так же не медля. Мне наскучило наблюдать. Коконой держал меня прямо за своей спиной, поглядывая через стеклянный стол. Увидев мою тоску, он встал из-за игры и поблагодарил всех за партии. Наконец-то, домой... Мы показались перед организаторами, поблагодарили за кассу и вышли во двор. Карета ждала у входа. Пройдя внутрь. Мы поехали не в сторону дома. Я молчал. Спрашивать было не интересно. От моих слов место поездки не изменится. Мы остановились у центрального ювелира. Все встало на свои места. Кольца. А кто-то сам сказал, что: «Кольца на сердце не наденешь.» Ха... Он выбрал пару, которая понравилась ему. Возражать не стал, а говорить, что не хочу носить кольца вообще не стоит. Убьет же. Он держал меня за руку. Оплатив цену, он дал ювелиру купон на покупки вещей его марки. Продавец счастлив. Кольцо сидело идеально, даже не чувствовалось, что что-то есть на пальце. А вот Коко не нравилось. Он вечно теребил его и пытался снять. Мы вернулись в дом. Служанки ждали у дверей. Почти светало, пришли под утро. Коко ушел в винное хранилище и вернулся конечно же пьяным. Я уже лежал в кровати и пытался увидеть хотя бы первый сон, но Хаджиме залез на меня и начал раздевать только что надетую мной рубаху. Укусы, засосы и синяки снова опечативаются на моем теле. Я слегка оттолкнул его, решился. –Пожалуйста... –Нет. -Он даже не посмотрел на меня, не отвлекся от украшений для моего тела. –Хозяин... Прошу. -Коконой поднял взгляд и улыбнулся. –Скажи еще раз. -Он уместился между моих ног. Я чувствовал как его член упирался в мою дырку. Он обхватил мою талию и грубо щипал мои бока. –Говори. -Он ударил в лицо. –Хозя...ин! -С обрывком вылетело с уст. Коко не медля вошел в меня и закатил глаза, крепче сжимая мою талию. –Ты жутко тугой. Чего? Боишься меня? -Он ухмыльнулся. На глазах копились слезы, а нос забился, пришлось шмыгать. Дрожащим голосом я смог выдавить лишь жалкое: –Да. Его не остановит ничего. Поэтому он лишь начал глубокие и быстрые толчки. Я уже икал от страха и боли, но он не останавливался. Кажется, что даже если я умру во время секса с ним, он все равно будет трахать меня, пока я не вернусь к жизни... Меня вырубило после первого же раза. Он не успел кончить, а я лишь излился и отключился. Никому не поверил бы раньше, скажи мне кто, что секс - это не приятно и жутко больно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.