ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Пришел. Ко пытался скрывать свою злость и смотрел на меня сверху. –Я опоздал на минуту… Бежал с города, думал успею. –Доволен? Теперь в дом. -Он потянул меня за шкирку в помещение. Бросил на пол и тяжело выдохнул. Ко облокотился на свое плече о стену и стал думать. Я медленно встал на ноги и повернулся на служанок. Они стояли как куклы. –Спасибо… -Коконой посмотрел на меня и присел на корточки. –Отныне, все будет так, как я скажу. -Он пошел в комнату. Я пошел за ним. Говорит так, словно раньше все было иначе. Это прозвучало странно и пугающе. –Отправь приглашения в дом Суме, Китагава и моим близким партнёрам. -Коконой раздавал приказы глашатому из двора. Он кивал и записывал что-то на кусочек ткани. –А… Уна! -Коконой позвал служанку, что была за дверью. –Запиши нас к портному, ближе к семи. -Она громко дала ответ и побежала. Я молча сидел на диване, настроение было обычное, но больше склонялось к хорошему. Моего дня рождения, никогда, никто не отмечал. Для меня это ново. Ноги начали болтаться. Коконой посмотрел на Сейшу, который сидел там как маленький ребенок и радовался. Брюнет улыбнулся и продолжил подготовление. Инуи встал с места и начал бродить по кабинету. Рассматривая полки, трогая статуэтки и книги. Он был спокойнее чем обычно. Не вздрагивал с каждого действия Ко, и перестал при любой возможности злиться на Хаджиме. Коконой наблюдал за ним. –После прогулки, он как-то изменился, одумался? Неужели сдался? Плевать, пока он у меня, все хорошо. Я лег на диван в кабинете у Ко, глаза стали закрываться, я заснул. Спустя час, я проснулся из-за жара. Коконой навис надо мной и дрочил у моего лица. Я удивленно вскочил, но он положил меня на место. Обхватив мою голову своей ладонью, он просунул свой член в мой рот. Я начал моментально задыхаться. Хватая его за жилетку, я пытался оттолкнуть его от себя, но он беспощадно насиловал мой рот. Из-за боли, мое горло сжалось, словно выжимая его гениталии. Во рту появился вкус железа, а затем он вышел. Его сперма на вкус как кровь, отвратительно. Я вскочил и начал откашливаться. Хаджиме застегнул ширинку и пошел обратно к своему столу. –Пройди в ванну, помойся. –Но вы же к портному хотели... Ближе к семи. -Ко приподнял одну бровь и ухмыльнулся. –Поэтому я и говорю тебе помыться, а ты о чем подумал? -Я вспыхнул. Дверь как назло не открылась с первого раза, я дернул ручку со всей силы и выбежал в ванну. Коко сел за стол и начал смеяться. –Забавно. Он одел меня в ажурное платье с красным узором. Туфли я взял сам, самые низкие и комфортные. Мы вышли во двор. Мне не хочется быть женщиной, но у меня нет выбора. Я снова без настроения. Ко это заметил. –Не нравится платье? –Я не женщина, что бы мне это нравилось. -Вылетело из моих уст. Я осмелел за пару часов его доброты. Он засмеялся. –Но тебе же нравится когда в тебя долбится член мужчины. –Э... Это не правда! И это другое! –Не правда? Хорошо. Если не нравятся платья, давай снимем. -Он начал развязывать затяжки на моей спине. Я схватил его за руку и опустил покрасневшее лицо. –Не...т, мне все нравится... Портной встретил нас с улыбкой. Снял мерки и начал работу. Нас попросили подождать, Коко решил прогуляться по двору. Инуи шел за Коко и держал его за его смокинг. Мы стали проходить через мой район. Глаза уже не дрожали от тоски как раньше, я отпустил все. Пройдя чуть дальше, мы дошли до переулка, где Ко прострелил мне ногу... Вот тут мне стало неприятно. Хаджиме потянул меня и толкнул об ту же стену. Я поцарапался о его ноготь. Ко слегка опустил мое платье и укусил за ключицу. Я охватил его руками и слегка оттолкнул. Мне было не приятно. Хаджиме приподнял меня на руки, я облокотился на него. Уткнулся в его плече и тяжело выдохнул. Хаджиме поднял мое платье и опустил трусы, я слегка дрогнул, когда почувствовал что-то горячее и твердое. Он прижал меня к стене и вошел во всю длину. Руки вцепились за его волосы. Я стал тянуть его вниз, он смеялся. Мне страшно, почему ты смеешься? Почему тебя это веселит? Я заплакал. С глаз льются слезы, а Ко смеется и вбивается в меня со всей силы. Все же, он любит когда кому-то больно, а не хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.