ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13 Бал-маскарад - 2

Настройки текста
День бала. Коконой как обычно, с утра готовенький еле стоял на ногах. Слава богам, что бал в одиннадцать ночи. Сейшу сидел около зеркала. Он не понимал, почему он решил взять его с собой на бал. Он примерил две маски и решил выбрать маску с испуганным мимом. Маска была слегка похожа на Акане. Он убрал эту маску к себе под ящик и прикрыл одеялом в страхе, что Коко взбеситься и раздолбит ее к чертям. Хаджиме пришел с попойки ближе к пяти утра. И спал до часу дня. Днем, он еле приоткрыл веки. Мутно рассмотрев покои, он замер на Сейшу, кто сидел у зеркала. Он просто смотрел в зеркало не больше. –Ты ... как.., Инуи, подойди. -Коко облакотился о свою руку и от боли в голове слегка корчился. Инуи повернулся в его сторону и встав, направился к нему. –... –... Коконой схватил Сейшу за плече и повалил на кровать. Он повернулся в другую сторону, потащив за собой Инуи. Блондин лежал молча. Он лишь раз поднял взгляд, посмотреть, спит ли он или нет. Спустя минут тридцать, Сейшу решился заговорить. –А вы готовы...к балу? -Тихо спросил Инуи. –А ты чего так ждешь? -Он приоткрыл глаза и посмотрел на макушку головы Инупи. –Я никогда не бывал на мероприятиях, поэтому, мне немножко волнительно. -Сейшу стал говорить более свободно. –Бал-маскарад - это не мероприятие, лишь время, что бы узнать, что и как о тебе думает человек. Надень маску, пройди круг по залу, столько слухов наслушаешься, так еще могут лично к тебе подойти и сказать об этом, не понимая, кто за маской. Поэтому, бал-маскарад - настоящий вечер клоунов. –Акане говорила, что бал... -Резко опомнившись, Сейшу быстро сменио тему. –А какую маску вы выбрали? -Сейшу поднял взгляд. Коконой уже заснул. Сейшу закрылся одеялом от руки Коконоя, что лежала на его талии. Он укрылся и закрыл глаза. –Акане хотела побывать на балу, думаю, что ей придётся увидеть его моими глазами. -Сейшу заснул. Два часа спустя, они проснулись. Точнее Коконой. Он отоспался. Голова побаливала, но все же трезвости ему не занимать. Он провел вторую руку под плече Сейшу и поднял его над уровнем своего лица. Сейшу нахмурился и слегка приоткрыл глаза. Хаджиме опустил свою руку ниже талии, проведя по его бедрам и протиснувшись в его штаны. Сейшу вздрогнул. Коконой быстро положил его на живот. Он привстал напротив его дырки. Рассмотрев ее минуты две, он стал входить. Было сухо и слишком узко, не войти. Сейшу вздрогнул и открыл глаза. Коконой смочил слюной руку и протер им свой член. Он с одним толчком вошел в пол длины. Инуи громко крикнул. Было больно. С краев, потекла кровь. Сейшу сжимал под собой подушку и плакал. Он громко кричал с каждым толчком Коконоя. Хаджиме продолбился в него минуты четыре, а затем перевернул его лицом к себе. Сейшу был с ужасно заплаканным лицом. Коконой закатил глаза и кончил в Сейшу. Инуи дрожал, когда по его анусу протекала сперма. Было жутко больно, но он каждый раз бился о странное место, что давало реакцию на тело Инуи. Коконой вышел из него, осмотрел взглядом. Он присел на кровать, и кинул в Сейшу одеяло. Блондинчик встал с кровати, слегка согнувшись, стал идти в ванную. –Надо будет отнести его к лекарю перед баллом. -Коконой зевнул и посмотрел в зекрало, где сидел Инупи. Он подошел к этому месту и заметил лежащий гребень на столе. В нем была пара волос Инуи. Коконой убрал гребень в полку и пошел в ванную, в след за Сейшу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.