ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12 Бал маскарад - 1

Настройки текста
Сейшу очнулся. Он лежал на кровати у лекаря. Врач мыл руки в умывальнике и что-то подпевал. –Что вы делаете?... -Еле выжав из себя силы, спросил Инуи. –Господин Ко приказал мне вас осмотреть, вы оказались в норме, обычное переутомление. Ах, ну и расстройство личности. -Врач выдал мне мой диагноз и протер руки. –Психологически вам поможет лишь бог, я таким не занимаюсь, во имя Господина Ко, мне пришлось осмотреть простолюдина. Пф. До сих пор чувствую эту грязь на руках. -Он прошептал себе под нос последнюю фразу и улыбнулся. –Через пятнадцать минут, у меня пациент, прошу покинуть лазарет. -Он улыбнулся шире. Сейшу медленно встал с кровати и пошел к выходу. Дверь открылась прям перед носом, её открыл Коконой. –Ох! Ты уже ходишь? Как прекрасно. -Инуи бросило в дрожь. Коконой схватил Сейшу за руку и стал куда-то вести. Инупи спотыкался о каждую мелочь в доме, но Хаджиме это не волновало, как и 'личного лекаря', который обманул Сейшу. Коконой вывел его на улицу. Инупи был басеком. Хаджиме посмотрел на его ноги и нахмурился. Он подозвал одного из телохранителей и приказал поднять Сейшу. Мужчина на раз-два, поднял Инупи на руки и стал идти к карете. Хаджиме стал нервничать. Он смотрел, как крупный мужик нес на себе Сейшу, а Инуи в свою очередь крепко сжимал его костюм. Коконой подошёл к ним и со всей силы ударил телохранителя. –Оставь его, сейчас же. -Мужчина положил блондина на пол, а сам стал уходить к карете, не смотря на кровь, что шла на затылке. Коконой поднял Сейшу на руки и стал везти к этой долбанной карете. Сейшу посадили напротив Коко. Охрана села на двух каретах, одна спереди, другая сзади. Инупи было интересно: "Куда же мы направляемся?" -А сказать было страшно, Коконой был... на его лице нет эмоций, он молча ехал, смотря прямо на блондина, не отводят взгляд и редко моргая. Он пугает. Очень сильно. Сейшу медленно поднял взгляд, встретившись глазами с Коконоем. Коко легонько улыбнулся и отвел взгляд. Карета остановилась спустя миль двадцать пять примерно, карета остановилась. Это были самые длинные пол часа в жизни юноши. Коко вышел и протянул мне руку. –У Господина Ко появилась возлюбленная? –Поэтому он согласился на бал-маскарад? –Насколько его женщина красива? –Уу~ Я ей так завидую. Сейшу дрогнул. 《Завидую?...》 ты даже не представляешь на что способен этот человек. Хаджиме нахмурился из-за того, что Сейшу задумался. Он сильно сжал кисть руки бдондина и вытащил его из кареты. Блондин показал на свои ноги. Он басой. –Эй ты! Подними его на руки, сейчас же! -Меня бросило в дрожь, я вспомнил событие часом раннее. Схватив Хаджиме за плече, я наклонился над его ухом. –Поднимите меня пожалуйста вы... Ко ухмыльнулся. Он поднял его на руки и стал идти в здание. Здание ткача. –Добро пожаловать Господин Ко! Мы не виделись с вами аж с открытия моего бизнеса. -К ним подошёл портной. Он стал лстить Хаджиме. Коко толкнул Сейшу вперёд. –Сотвори чудо для этого. –Господин! Это оскорбительно! -Он стал кричать. –Вы приказывает шить одежду для первовстречного простолюдина!? Моей элитной мастерской!? Прошу покинуть моё золотое помещение, сейчас же! -Он указал на дверь. Хаджиме поднял холодный взгляд и наклонился над ним. –Шей. -Портной нахмурился. –Я сказал вам покиньте... –Шей Ткач закатил глаза и схватив Инупи за руку потащил в помещение с тканью. Хаджиме сначала нервничал, почему Инупи так долго отсутствует, но затем успокаивался, и так каждые двадцать минут. –Все, я выбрал ткань и взял мерки. Я сошью прекрасный смокинг для этого милого юноши. -Он приложил руку к лицу Инупи. Сейшу схватил его за руку и убрал от себя подальше. Ему плевать, на отношение словно к мусору, он хотел обойтись без крови. Ибо любой, кто касается блондина без разрешения, просто так не уходил. –Господин Ко! Ваши мерки я знаю из газет. Мы даже на манекены шьем вашим размером, вот так сильно я ждал вашего прихода. –Буквально час, и два наряда я дам вам в руки! Я буду стараться~ Он ушел. Коконой сразу схватил Инуи и поволок в примерную. Он стал снимать с Сейшу штаны. Кимоно оставил. Он растегнул свою ширинку и протянул свой член между ног Инупи. Сейшу считал, что он хочет потереться между ними, но он стал входить. Сейшу стал дёргаться. Он хватался за все, что хваталось. Коконой схватил Сейшу за талию и с одним толчком вошёл во всю длину. Громкий крик издался на все помещение. Портной ухмыльнулся. –Господин Ко, получается у меня с самого начала не было и шанса~ Коконой долбился о Сейшу. Инупи плакал, он сжимал руки Коко, что держались за дверную трубу. Он был груб. Сейшу думал, что он привык но нет. Все равно больно как в первый раз. –Хочу пробить тебе до кишки. -Коконой прошептал бдондину под ухо и раздвинул его ноги по шире. Он приобнял его за талию и стали реже, но глубже входить. Внутренности сжимались от лишнего органа между ними. Было чувство, что он сейчас вот-вот выйдет у Сейшу через рот. Он бился где-то очень глубоко. Инупи не мог молчать, он кричал, было то больно, то приятно. Глаза закатывались, а один глаз совсем закрылся. Было тяжело дышать. Инупи наклонился и вот-вот было хотел отключиться, как Коконой с последним толчком стал изливаться внутрь. Тёплая жидкость заливалась чуть ли не в самую кишку. Инупи был заполнен. Коконой порылся в кармане и достал оттуда странную вещичку. –Давай сделаем кое-что, что бы не испачкать место. -Хаджиме всунул в Сейшу эту пробку. Блондин схватился за свой зад. Было невыносимо. –Если вынешь, я всуну ещё одну. И мне плевать, если ты порвешься. -Коконой улыбался. Сейшу надел свои штаны и стал застегивать кимоно. Он кивнул. Коко погладил его по голове и вышел из примерной. За ним вышел и Инупи. Время подошло ближе к часу. Портной уже ждал их на кресле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.