ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11 - переломный момент

Настройки текста
《Снова бежать? А куда? А к кому? Станет ли мне вообще лучше от этого? Стоит ли снова бежать? А может смириться и дать себя сломать? Возможно, есть ещё выход. Тут, что всегда был на запас. Вовсе не хотелось мне убивать себя, это было лишь на запас, но сейчас, даже я не уверен, хочу ли я жить?》-Инуи шёл, куда-то вперёд. Людей на улице было мало. По углам выступали бродячие музыканты, многие пивнушки забиты недовольными от своей жизни людьми. Было гнустно, так ещё и холодная погода, что внутри, что снаружи было пусто и холодно. Инупи шёл, куда-то в темноту. Его конечной цели не было, он просто шёл. Голова пуста, но все же выглядел он задумчиво. Столько вопросов, а тот кто мог бы дать ответ, скрыт где-то далеко в его голове. 《Дай, я отрубить себе руку в тот день, смог бы я прожить жизнь более обыденной? Не осквернили бы мою честь и тело, не убили бы мою сестру? Жил бы я счастливо? Жил бы я мирно?》-Сейшу прошёл в переулок и сел у мусорного бака. Он собрался калачиком и пытался заснуть, не забиваясь сильнее. В переулок бросили девушку. Она громко крикнула и с грохотом упала на холодный бетон. За ней вошли двое мужчин и прижали её к стене. Они стали раздевать девушку. Она кричала, очень громко, из-за чего Инуи пришлось закрыть уши, она мешала заснуть. Девушка показала на парня рукой, и чуть ли не задыхаясь, стала кричать. –Помо...гите... -Она просила помощи. 《Помочь? Мне? Кому? Ей? Не уверен... крепкий мужчина держит её за горло, так ещё их двое, нет... я не смогу.》-Сейшу отвернулся от происходящего и продолжил попытки заснуть. Мужчины сделали свое дело. Они изнасиловали милую девушку и бросили её на бетон. Она громко плакала, что-то проговаривая себе под нос. Она прижалась к стене и завыла. За стеной послышался бег и тяжелое дыхание. Брюнет заглянул в переулок и схватив девушку за воротник, стала осматривать её. Инуи посмотрел на парня, это был Коконой. Он в был не в адекватном состоянии. Весь дрожал, так ещё был в одном кимоно. Он провел рукой по лицу девушки и улыбнулся. –Ты не встречала красивого парня с золотистыми волосами? -Коконой улыбался. Девушка нахмурилась, а затем ухмыльнулась. Она посмотрела в сторону запуганого Сейшу и стала смеяться. Она показала на него рукой. Хаджиме посмотрел в сторону, которую она указала, там сидел Инуи. Коконой улыбнулся и побежал к нему. Он схватил его за волосы и поволок прочь из переулка. Девушка громко смеялась, пока Инуи волокли по земле. 《Помоги я ей... она бы помогла мне в ответ? Или все же испугавшись сдала бы меня? Да и вряд-ли бы я смог помочь ей с двумя мужланами. А может все не так уж и плохо, что он нашёл меня? Возможно тот дом и есть, единственное место, куда я могу вернуться? А возможно, я просто сломался.》-Сейшу отключился. Приоткрыв глаза на миг, он увидел: сильно дрожащего Коконоя, а затем темноту. Он очнулся на кровати. В чистой одежде и с чистой головой. Рядом лежал Коконой, он крепко держал Сейшу за талию, находясь в состоянии сна. Инупи толкнул Коконоя от себя и укутался в одеяло. Хаджиме открыл глаза и посмотрел на торчащий пучок золотых волос. Он улыбнулся и залез под одеяло. Схватив Инуи за подбородок, он повернул его лицо к себе. Наклонившись, он поцеловал его. Обняв его за талию, Хаджиме положил Инупи на себя. Он нежно целовал блондина за шею, синхронно поглаживая его по бёдрам. –Сколько ещё ты собираешься упрямиться? Куда бы ты не бежал, сколько раз бы не пытался, я все равно найду тебя и все равно присвою. -Коко обнимал Сейшу. Брюнет стал раздевать Инупи до гола. Стянул с него штаны и белое кимоно, он стал лизать блондина за каждую открытую часть тела. Его пальцы осторожно проникли в задний проход Сейшу и стали общупывать его полностью. 《Ах точно...возможно он прав, я правда должен сдаться и отдаться ему. Но правильно ли это будет? Простит ли меня сестра?》-Вопросы засыпали голову Сейшу в конце-концов его стошнило. Он вылез из под одеяла и проблевался на пол. Коконой удивлённо посмотрел на Сейшу. Он поднял его на руки, прикрыл простыней и вывел из покоев. –Приберите. -Он дал приказ горничным. Они дали поклон и побежали в помещение. Он куда-то ввёл Сейшу. Рассматривая все его тело. 《Он всегда был таким худым? Холодным? Почему он такой слабый? Точно такой же как ...ЫХ》-Коконой остановился и замер, округлив глаза. –Ты умираешь!? -Очень громко крикнул Хаджиме. Сейшу вздрогнул. Он непонимающе посмотрел на Инуи. –Возможно ты прав. -Инупи засмеялся. Коконой настроил чуть-ли не плачущую моську. Он побежал к лекарю придворе. 《Насколько же сильно этот парень зацепил меня?》...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.