ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10. Участь

Настройки текста
Три недели пролетели как ночь, Инуи лишь спал, ел и сидел в комнате. Коконой пару раз заходил в комнату только проверить, жив ли Сейшу, а затем снова уходил куда-то. За пределы комнаты его не выпускали, слуги следили за его здоровьем и чистотой. Да, персонал набрали быстро. Сегодня день не выделялся разнообразием, словно он застрял во временной петле. Инуи лежал в кровати с мыслями, что он может сойти с ума от одиночества. Послышались шаги и женские голоса. Кокетливый смешок и нежные комплименты. Голоса становились все ближе и ближе. Ручка двери согнулась и сразу же отперлась. В покои вошел Коко и две женщины. Он был обдолбан до максимума. Сейшу встал с кровати и ошарашенно смотрел на присутствующих. Девушки осмотрели Инуи и покраснели. Сейшу привлекательный парень, он им пришел по вкусу. Одна подбежала к Инуи и стала его трогать. Коконой схватил ее за волосы и вернул обратно к себе. Девушка стала смеяться и тереться об парня. –Господин не ревнуйте! -Девушка стала смеяться и обнимать Коконоя. Сейшу отвел взгляд и неловко посмотрел на пол. Хаджиме не отводил взгляд от Инупи. Сейшу хотел отойти слегка подальше от этой компании, но Коко схватил его за руку. Брюнет кинул Инупи на кровать, а сверху кинул двух девушек. Они стали стонать, обтираясь об Сейшу. В память ударил флэшбэк с окровавленной блондинкой, Инупи стал дрожать, он подумывал, что сестра мертва, но такое чёткое воспоминание, не могло просто так пройтись рядом. Сейшу толкнул девушку с кровати и сполз с нее. Он подбежал к двери и хотел выбежать, как Коконой потянул его за волосы. –Ты хоть знаешь кого ты пнул? -Хаджиме уткнулся в шею Сейшу. Он стал тяжело дышать. Инуи был на порыве срыва. –Шлюху, которую ты подобрал в каком-нибудь красном доме и купил. -Сквозь зубы сказал Сейшу. –В чем-то тыправ, но они не с красных домов. Та блондинка — наследница компании Арли Кон. А та блондинка — моя бывшая невеста. -Хаджиме охарактеризовал каждую даму. Инуи посмотрел на Коко. Брюнет улыбнулся. –наконец-то ты посмотрел на… –Зачем мне знать про их репутацию? Про то кому они раздвигали свои копыта? Мне не интересно. Прекрати этот цирк и дай мне уйти. -Сейшу стал вырываться. –Я купил их. Если я захочу, они будут языком убирать дом. Хочешь подарю тебе их? Которая из них пришла тебе по вкусу? –Вряд ли кто о таком мечтает, кроме тебя, тиран! -Инупи стал дрожать, но губы не останавливались. Коконой с округленными глазами и улыбкой на лице, смотрел на Сейшу. –Я лишь показал возможности денег: я купил их — они служат. ТАК ВОТ -Коконой со всей силы ударил Инупи по лицу. Блондин упал на пол с громким грохотом. –Разве ты не должен любить меня, раз уж я купил тебя? А?! -Хаджиме схватил Сейшу за волосы и поволок на кровать. Девушки залезли на блондина и стали снимать с себя куски ткани. Штаны и трусы, в доли секунды были стянуты с Сейшу. –Если ты думаешь, что я полюблю тебя, у меня для тебя плохие новости. Я никогда…не посмотрю в сторону кого-то похожего на тебя, никогда! Ни за какие деньги! -Инупи стал громко кричать, всхлыпывая через слово. Коконой погладил его по лицу и поцеловал в губы. Он слизал слезы блондина и навис над Сейшу. Коко снял с себя рубашку и кимоно. Девушки сразу начали лапать его за открытые места. Хаджиме схватил Коко за ноги и поднял их над головой Сейшу. Блондин плакал, вытирая глаза внешней частью ладони. Девушки сморщенно смотрели на эту драму, а затем одна из них полезла в штаны к Коконою, пытаясь взять в рот, но Хаджиме оттолкнул от себя девушку и приблизился к дырочке Сейшу. Инупи стал задыхаться, крепко сжимая простынь в руках. –Не драматизируй, я даже не начал входить. -Коко крепко сжал руки Сейшу и стал пропихиваться. Инупи завыл. Он сильно сжался и пытался выбраться. Слезы шли без остановок. –Вау, ему похоже нравится. -Девушки стали смеяться и полезли на кровать. Они легли раздвинув ноги, ожидая своей очереди. Но Коко без остановки долбился в Сейшу. Три захода, вытерпела задница Инупи, прежде чем отключить хозяина. Коконой не переключался на девчонок, он грубо трахал Сейшу. Как только брюнет начал четвёртый заход, Сейшу вскочил, он очнулся. Глаза снова заслезились, а с горла издавался лишь слабый, хриплый голос. –Хватит… я не хочу… -Он взял Коко за руку. Хаджиме замер, он вспомнил участь Акане, ему конечно далеко до шестерых-семерых, но тоже страшно. Было жалко смотреть на Сейшу, но член так и тянулся в его тёплое отверстие. Девушка залезла на Сейшу и раздвинула ноги для Коконоя. –Можете вопсользоваться мной, господин ~ Хаджиме стало мутить. Он вышел из Сейшу и нашупав женское влагалище, провел тремя пальцами. Он вошел в девушку, что лежала на Инупи, животом вперед. Коко стал грубо долбить в нее, девушка громко стонала и от боли, царапала Инуи. Блондин выкатился с боку и лег на живот, пытаясь убежать. Коконой схватил его за ногу и потянул к себе. Только он хотел поцеловать блондина, как резко отключился, Хаджиме достиг своего лимита. Девушки посмотрели на Коко, прикрыли свои ноги, сели к Хаджиме Коконою и погладили его по голове.. –Сладких снов, хозяин~ Девушки стали смеяться и повернулись к Инупи, которого не было. Очередной побег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.