ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9. День рождения 2 - Конец

Настройки текста
Примечания:
Инуи вышел в зал. Он был украшен и заполнен подарками, но именинника нет. 《С Днем Рождения Коконой!》 -Было написано на одном из подарков. –Так его зовут Коконой... это же нашумевший наследник компании "Ко". -Сейшу взял его подарок в руки и стал читать открытку. Сзади послышался щелчок. Двери открылись. –Блять, как же хреново... -В зал вошел Коконой. Качаясь со стороны в сторону. Глаза с лисьими стрелками, смотрели прямо на Инупи. Сейшу отступил шаг. Коконой опустил взгляд на его ногу, а затем снова поднял на его лицо. Он качаясь подошёл к Инуи и повернул к себе спиной. Он уткнулся ему в шею и стал смеяться. –У меня, крыша едет? Вроде в госпитале, или нет? -Он схватил Инуи за волосы и потянул назад. –Так ты уже вернулся. -Хаджиме поцеловал Сейшу в лоб и стал щипать его за грудь. Сейшу поддрагивал и ввыл, ибо брюнет слегка задевал руку. –Я всю ночь провел в красном районе, от меня не пахнет духами или возбудителями? -Коконой стал стягивать с Инуи его штаны. –Представь, они пытались меня расчехлить. Столько блондинок я там трахнул... ой, бошка трещит. -Хаджиме со всей силы сжал талию Инупи. Сейшу вздрогнул, тело покрылись мурашками. –Ты и дальше будешь играть роль живой куклы? -Коконой ударил его по голове. Ответ не последовал. Хаджиме нагнул Сейшу вперед, положив ему руку на позвоночник и стал проникать внутрь. –А...! -Сейшу выкрикнул звонко и резко. Коконой сжал ему рот рукой и наклонился. –Поздно давать заднюю. Коконой долбился в Инуи со всей силы. Рот был зажат так сильно, что воздух даже не проникал. Инуи задыхался, глаза закатывались назад. Было страшно и больно. Сколько же афродазиака было залито в тело Коконоя, сколько же раз теперь Сейшу терпеть это изнасилование? Хаджиме излился в него раза три, а еще два получилось снаружи. Сейшу уже икал, из-за удушья. Коконой сел на диван и облакотился о свою руку. –Меня мутит от твоего послушания, прекрати так делать. -Он нервно трес ногой. Постукивая пальцем о стол. –Я... х... -Сейшу был не в состоянии говорить. С него стекали слюни, сопли, слезы, сперма, все, что можно перечислить в состоянии жидкости. Он стал задыхаться. Коконой посмотрел на него. Сейшу нервно дрожал, пытаясь вздохнуть. –Ломка? Твою ж... -Коконой схватил Инуи за голову и вцепился в его губы, он стал делать искусственное дыхание. Инуи закатил глаза и отключился. Хаджиме замер, приложив руку к его запястью, брюнет успокоился и поднял его тело. Самостоятельно помыв свою куклу, он одел его и положил на кровать. Медленно лег рядом и застыл. Он прислушивался, дышит ли Инупи, жив ли он. –Надо нанять новый персонал. Да по скорее... -Хаджиме закрыл глаза и стал засыпать. Персонал нужно подыскать, со старым были не в правильных отношениях, ибо день рождения у Коконоя весной , а не зимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.