ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8 День рождения - 1

Настройки текста
Коконой вошёл в дом. Был слышен шум воды. Кран в ванной был открыт. Хаджиме подошёл к двери и почувствовал ужасный запах. Он чутка заглянул и округлил глаза. Блондинистые волосы были полностью в крови, но стоило ему осмотреть тело, он сразу успокоился, ведь это был не ОН. Хаджиме вошёл в ванную и увидел лежащего на полу Сейшу. Он скулил, обитраясь об холодную ногу своей сестры. Коконой спокойно подошёл к Инуи и протянул свои руки. Сейшу сильно дрожал. –Что же ты наделал, котёнок? -Он поцеловал окровавленного Сейшу в лоб. Он уткнулся в грудь Коконоя и стал плакать. –Это все я... прости...я... –Да, это все ты. -Коконой гладил Инуи по голове. –Но ничего страшного, я приму тебя таким какой ты есть. Я люблю тебя, и ты меня любишь. -Хаджиме широко ухмыльнулся. Сейшу поцеловал Коконоя в губы и сильно укусил. Хаджиме впился в губы Инуи сильнее, да так близко, что Сейшу не мог ответить ему или хоть как-то двинутся. Коконой бросил Инуи на пол. Послышался хруст, запястье ну уж точно сломалось. Сейшу безрассудно лежал на полу, не обращая внимание на боль. Коконой снял низ парню и не медля стал входить. Смочив смешавшейся с водой кровью, он смог проникнуть до конца. Инуи выгнулся в спине и медленно отключился. –Акане...

***

Сейшу открыл глаза. На улице было светло. Он посмотрел в зеркало, что было напротив и прищурился. Рядом с ним кто-то лежал. Он раскрыл одеяло и увидел Коконоя. Испугавшись, он вскочил с кровати. Инуи скривился от боли, посмотрев на свою руку, он застыл. Она была опухшей, похожа на здоровенный кирпич. Блондину стало страшно за свою руку. Схватившись за свою голову, он упал. Сейшу пытался что-то вспомнить, но не понимал, что именно... но единственное, что он помнил так это то что человек, который лежит рядом с ним, ужасающе жесток. Боль в руке была невыносимой, он даже не помнил про вчерашний вечер, про сестру...про секс. Он немного подтолкнул Коконоя и тот медленно открыл глаза. –М...моя рука, мне очень больно. -Инуи показал опухую кисть своей руки и заплакал. Хаджиме тяжело выдохнул и отвернулся от Инуи. Сейшу опустил свою голову и стал хныкать. Более трех минут по комнате издавался хныч Сейшу. Затем Инуи встал и начал подходить к двери. Приложив руку к ручке двери, Коконой приложил свою руку на дверь. –Покажи. -Инуи протянул ему свою руку и стал плакать громче. –Ха...не легче ее просто отрезать? Сколько же от тебя бед, бесполезный. -Коконой яростно зевнул и крикнул в коридор. –Позови лекаря, пусть осмотрит мою женщину. –Да, господин. -Горничная поклонилась и стала отходить спиной назад. Инуи назвали женщиной, унизительно, но рука болела на столько, что было плевать. Спустя некоторое время, пришёл лекарь. Он осмотрел рану и с ужасом попросил Сейшу отойти. Коконой побеседовал с лекарем. Подойдя обратно, он нервно посмотрел на Инуи. –Не подойди он сейчас, то гной охватил бы руку по локоть и спасти ее можно было бы только удалением корня. -Хаджиме передал все то, что ему сказал лекарь. –Будь аккуратнее, это тело уже далеко не только твоё. Лекарь забрал Инуи в госпиталь. В больнице ему провели операцию и одели гипс. Рука ноет ужасно, словно кости меняются местами бесконечно. Кисть теперь чуточку кривая, ну это лучше чем ампутация. На следующий день, Сейшу привезли обратно в дом. В доме не было никого, даже слуг. Все словно исчезли, ведь сегодня день рождения Коко...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.